???
Математика на уровне МГУ

Показано с 26 по 40 из 40

Тема: Живые и мёртвые

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Живые и мёртвые

Я бы сказал - "израильтянина". Обращайте больше внимания на такие "мелочи", как различия "гражданства" и "национальности".

При подобном отношении к своему народу надо так и писать: "мой народ считает датой сотворения мира 7.11.1917. До того было..." и далее по оригинальному тексту, а не выдавать "со стороны" выказывания типа "половина россиян дураки, а остальные идиоты"...

Как мне кажется, любая сегрегация, то есть попытка разделять весь мир на "чистых" и "нечистых" - просто "грязное дело". И на АвиаФоруме этим заниматься не следует, а для особо желающих я оставляю их собственные дома.
    Все равно ярлык повешен, Валентин... Я тоже когда-то из Латвии. Я и не Латыш, но, ты уж не обессуть, все равно твой ответ похож на "сами вы #латыши дураки"... Только без обид, ок?

А что же касательно фильма "Живые и Мертвые", то я думаю, что этот фильм - не техно-триллер, и не экшен, не боевик. Это попытка передать, что для советских людей была эта война, чего она стоила, что для них значила, и об ихним отношении к ней. Я фильм этот смотрел довольно давно, но не припомню, чтоб там так уж сочилась парт-пропаганда и подобное. Чего только стоит тот эпизод, где немецкие танки давят обезоруженных советский солдат? Какая же это пропаганда, это, скорее, наоборот...
    Крайний раз редактировалось od-sky; 07.10.2002 в 23:25.

Ваши права