Даже не ожидал, что кто-то похоронил ИЛ-2 , у Вас уважаемый не верная информация :mad: . В лобби вечерком заскочитеДаже не ожидал, что из попытки реанимировать практически почившего в бозе дедушку "ИЛ-2 Штурмовик" может выйти что-то путное![]()
Даже не ожидал, что кто-то похоронил ИЛ-2 , у Вас уважаемый не верная информация :mad: . В лобби вечерком заскочитеДаже не ожидал, что из попытки реанимировать практически почившего в бозе дедушку "ИЛ-2 Штурмовик" может выйти что-то путное![]()
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly
Спасибо за приглашение, но я в онлайне предпочитаю другие игрыСообщение от =FPS=Zloy
Ил-2 же меня всегда интересовал как авиасимулятор Второй Мировой, а не воздушная квака.
Сообщение от kotvasya
Ты на форуме хоть иногда в соседние темы заглядываешь?
![]()
На ТС Г1 зайди вечерком, послушай переговоры, а потом про кваку говори
Давно так не веселили меня![]()
One life. Live it.
Т.е. с ботами крутить - это типа симулятор 2-й мировой, а к "Баранам" в школу ходить или с РОССами на "Гене" или в Лобби - это типа "квака".![]()
![]()
![]()
Гы, сынок, ЛОЛ (С)![]()
![]()
![]()
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly
Докажите мне что онлайн в Ил-2 - это действительно круто
Гхм...Когда ты летаешь в он-лайне-ты летаешь с ЖИВЫМИ людьми.Которые не читерят по-ботовски.У них,впрочем,свои читы бывают :p .Сообщение от NikitOS
Ну и общение,разумеется.
В двух словах-что бы не вытворял твой "оппонент",ты всегда знаешь,что на его месте можешь в принципе сделать то же самое.
А вот когда смотришь,как летают боты-хочется ругаться.Матом.![]()
Все, что я хотел сказать, я уже сказалПросто, не удержавшись и ломанувшись в пятницу за ПХ через весь город на Селезневку (хотя и зарекся это делать после прошлогоднего "релиза" Локона), я не разочаровался. И впервые за долгое время захотелось поблагодарить разработчиков, ибо это именно то, что я и хотел получить. Возможно, потому, что я скорее мореман, чем вирпил
Что касается споров насчет того, что круче - оффлайн или онлайн, здесь уже дискутировали, и не раз( в соседние темы я заглядываю, иногда :p ) "Ил-2 Штурмовик" образца 2002 года был действительно авиасимулятором времен WW2, а все что с ним сделали потом - это киберспорт, и ничего больше.
ps to Zloy: а ты действительно такой злой, или просто ник свой отрабатываешь? с "сынками" все же полегче, командир
Игру я еще не купил,а кому не лень скажите какие там карты.
Например: Есть ли Токио :confused:
"- Добрым словом,пистолетом, и банкнотой можно
достичь большего, чем просто добрым словом" (С)-
Al Capone.
Вот все, что там есть, этого более чем достаточно. Кстати, сами карты сделаны просто отлично.Сообщение от Bugs Bunny
О круто. Спасибо!Сообщение от kotvasya
"- Добрым словом,пистолетом, и банкнотой можно
достичь большего, чем просто добрым словом" (С)-
Al Capone.
Увы...пожалуй соглашусьСообщение от kotvasya