Короче как всегда - "нам нужен патч"![]()
Короче как всегда - "нам нужен патч"![]()
-
ПХ работает без СД и при отдельной установке, и при накате на ЗС..
Также приятная новость - NewView работает с ПХ без проблем..
Графику в очередной раз подтянули..Субъективное впечатление - плавнее стала перерисовка..
При полетах в отдельных миссиях фризов замечено не было..
Больше не налетал..
Теперь минусы: генератор динамических миссий по прежнему огорчает.. попробовал динамическую компанию - отражать налет на аэродром пятый раз подряд надоело.. притом менялось лишь кол-во самолетов (японцев и наших)..
Статические компании опять нас спасут?
Несовместимость треков ПХ, и ПХ поставленного на ЗС+АВН.. Эт просто огорачет, правда этот момент я еще не проверял..
Вкратце так..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
В ПХ: когда авиабомба падает в воду рядом с вражеским авианосцем, то осколками/взрывной волной сносит все истребители с палубы. Выглядит круто, но насколько это реально? Что будет самолету от взрыва бомбы под водой, вне зоны прямой видимости, за бортом?
А вообще впечатления двойственные - очень положительные от того, что летает и не очень от того, что плавает. Сложно сделать реалистичный сим тихоокеанского театра без нормальной модели повреждений кораблей. Когда в авианосец в одну точку попадает 4 торпеды, а он сначала никак не меняется после 2х попаданий, после третьего - весь (и палуба тоже!) покрывается страшными дырками, а после четвертой торпеды начинает резво тонуть с креном на нос (всегда одинаково, даже когда все торпеды попали в центр корпуса)
В свойствах на точке взлета сделай привязку к авианосцу (выбрать и зелененькой ниточкой привязать) и все будет хорошоСообщение от SAS
![]()
Очень даже реальна. С гаком, так хоть на стоячий эскортный.Сообщение от SAS
А на идущий полным ходом, причем не самый быстрый Акаги, можно и А-20 посадить, не без труда конечно, есть треки (А-20, И-185, Bf-109К, ну и настоящие палубники, конечно), если интересно.
Да, посадка на авианосец - это то, что не позволяет расслабиться до конца миссии. Особенно те полсекунды после того, как бухнулся на палубу, немного скозлил и думаешь - зацепил или не зацепил?
А эскортные авианосцы - даже как-то удобнее для посадки - летишь себе между двух дымов, и очень точно заходишь.
кстати, помнится в рекламных мувиках возле зениток на кораблях и на суше были расчеты(по 5 полигонов на чела ;-), а в релизе их похоже убрали...
WBR,
Dmitry Alferev
Нуна в конф.ини менять. RTFM!
Господа,а ПХ нуна накатывать на АВН именно последней версии 2.04?На диске доп. патчей для АВН нету?
Если ставишь поверх Асов в Небе то надоть все патчи до версии 2.04.Сообщение от Bren
А так вотБабка вот тебе и Юрьев День :p
Их как-то включать надоть...вроде так.Сообщение от adv
А мне вот все заставки в ПХ, очень приятно и симпатишно.. уже думаю. а не воткнуть ли себе что-то на рабочий стол... =)
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
В почту на Сухом глянь!Сообщение от Tony_1982
Отьявленный Балбес
Да? А говорили на версию 2.0 . Если нет, то на диске ПХ должны быть все патчи до него.Сообщение от Chapay
Сообщение от adv
Читайте ридми там написяно как челов включить![]()
Проверенно =работают но только на технике из ПХ.
Дык меня ентот вопрос и интересует-есть они тама или нет?Сообщение от Jameson
патчей на дисках ПХ нет.
Насчет поверх ли 2.04, так и ставил, поверх того что было у меня.
По поводу на 2.0 или 2.04 не помню упоминаний в документации, вроде б нету там такого. По уму должен на АВН то бишь 2.0 садица.
Крайний раз редактировалось LeR19_Dummkopf; 26.10.2004 в 16:38.
Ordnung ist das halbe leben
Убедился, патчи не нужны. Можно ставить чисто на ЗС + АвН. Все самолеты из 201 -204 есть.
Сообщение от Jameson
Гм...а можно глупый вопрос-этого достаточно?В смысле-может так быть,что есть только самолеты с тех патчей-без всего остального?
Без чего остального? Без карт? Думаю, все это есть в ПХ. Арифметика - если ставить асы в небе и отдельно ПХ - это все занимает на 400 мегабайт больше места. dgen оно свой несет.. Что в тех патчах, кроме самолетов? Кроме того, самолеты из Асов, которые на Тихом летали, и так есть в ПХ. Видимо, и-185 там скрытый.Потмоу что он есть только в патче 201 для асов, но когда я на чистых Асов поставил ПХ, смог полетать на и-185. Исследования продолжу.
Кстати, я не понял, trk теперь вообще нельзя записывать? Или это после юзанья новой компрессии времени?