Да это старый анекдот про педе****кого Филиппа Киркорова
Да это старый анекдот про педе****кого Филиппа Киркорова
Джаник, имею вам сказать следующие мысли:
а) Может быть, Вы неравнодушны, как женщина, к обаятельному мужчине Филиппу.
Знаете, я тоже к некоторым звездам противоположногу полу неравнодушен. Если Джуди Фостер пошлет куда подальше репортера таблоида Нью Оклахома Таймс - я ей только похлопаю. Милашка. К тому же образованная.
б) Вы преувеличиваете значимость тырнета в жизни населения постсовка. Какие-то 10-15 процентов населения, в основном москвичи да северо-запад (просьба не обижаться другим регионам, это данные ФОМ), возбудились хамством Киркорова... Подумаешь! Мои приятели в 200 км от Питера и слыхом не слыхивали про сайт киркоровунет, а весь интернет для них - это что кокакола для нас в совковое время. Фиг достанешь.
К тому же суду было пофиг до тырнета - к делу сайты не пришьеш.
в) От того что вы не повелись на утку в тырнете - в деле ничего не изменилось. И от того что на это повелись тысячи тырнетчиков - тоже. Судьям на это побоку. У них свой тырнет есть, без выхода в наш...
Вот как то так!
Нет!Сообщение от vadson
я слушаю ДРУГУЮ музыку и мужчины мне нравятся без перьев!
![]()
Не буду голословна.
Насколько я припоминаю, именно из новостей по ТВ я и узнала, что интернет-сообщество и выступило единым фронтом против Фила и его поступка!
Эта тема проходила чрезвычайно настойчиво достаточно долго.
А потом читала на Сухом эту же тему.
![]()
Согласна.К тому же суду было пофиг до тырнета - к делу сайты не пришьеш.
От того что вы не повелись на утку в тырнете - в деле ничего не изменилось И от того что на это повелись тысячи тырнетчиков - тоже. .![]()
Отлично сказано!
Но согласитесь, что ОСАДОК ОТ ЭТОГО СЛУЧАЯ все-таки остался.
Т.е. послевкусие было неприятным.
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский