???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 88

Тема: А всё же, что-то в этом таки есть

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Bren

Ответ: А всё же, что-то в этом таки есть

Цитата Сообщение от voii
    На геннадиче может и нет или еще где, на ГЛ есть, все выходные там обитал. Особых трудностей не заметил. Крафты противников над морем заметить куда проще нежели в ЗС/АВН над лесом, управление осталось тем же. Это вам не ФС2004. Чего должно быть труднее если ФМ не изменилась?

Я имел в виду-у меня нет :p

А насчет управления...я просто слегка запутался:p .Я сравнивал ЗС и старый Ил-2Ш.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Bren
    Я имел в виду-у меня нет :p

А насчет управления...я просто слегка запутался:p .Я сравнивал ЗС и старый Ил-2Ш.
    Ну не знаю. В ил2Ш не летал. Тогда железо не позволяло, а щас... не знаю как с управлением, но у ила явная аркадная болезнь. Сядьте за штурвал любого поршневика в ФС2004. Локон тоже этим болен, но в гораздо меньшей степени, правда ждем скалы, обещают АФМ
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от voii
    ... не знаю как с управлением, но у ила явная аркадная болезнь. Сядьте за штурвал любого поршневика в ФС2004.
    Неправильно вы выражаетесь, это называется "баланс между реализмом и играбельностью" :p

Цитата Сообщение от kotvasya
    "Ил-2 Штурмовик" образца 2002 года был действительно авиасимулятором времен WW2, а все что с ним сделали потом - это киберспорт, и ничего больше
    Я не могу полностью согласиться с этим, но и отрицать было бы глупо. Нет, определенные сподвижки есть, но всё же...

Anyway, я хотел сказать, что многие онлайнщики обижаются на "кваку", начиная наезжать на "мазохистов"-онлайнеров Видимо, очень сурьезно относятся к своему занятию. Но, имхо, не нужно провоцировать этот спор таким образом
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ваши права