???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: ИЛ2 и объемный звук

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: ИЛ2 и объемный звук

У меня наушники 5.1, (Trust 750B) звуковуха Аудиджи 2, драйвера Креативные, в настройках Ила 32 канала, звук в установках Ила долби суроунд. Я б не сказал, что противника лучше слышно, но обьёмный звук, конечно, поприятнее. Многие помнят, что при 32 каналах и обычном стерео многие звуки в Иле пропадали (например голоса ботов). При звуке 5.1 этого нету, 32 канала слышно хорошо. Позиционирование звука работает, хотя фонарь кабины почти всё заглушает. Про КХ дрова я знаю, просто когда я их пробовал у меня были простые стерео-наушники. При них внешние звуки должно быть слышно ещё отчётливее.

Вчера заметил такой эффект. В ПФ поставил бесконечный боезапас и швырял серии торпед по авианосцу. Самого отделения торпед слышно не было. Постоянно жму на сброс, а сколько торпед ушло и в какой момент не пойму. А потом обратил внимание, что после инсталла ПФ забыл до конца настроить звук в Иле. Поставил в установках 5.1 и снова просмотрел трек, где я швырял торпеды. Так звук сброса торпеды стал слышно чётко, а когда высота была не очень большая так и всплеск воды при её падении. Теперь надо будет переключиться в стерео и послушать как же слышно там.
    Крайний раз редактировалось Botik; 26.10.2004 в 00:37.
    2BAG_Botik

Ваши права