Итак расскажу процесс становления джедаем каким он должен быть и как меня багнуло.
Думаю все знают как стать форс-сенситив и как анлокать и заполнять экспой фс ветки(6 штук) , поэтому я это пропускаю.После заполнения всех 6 веток приходит дед и дает миссию убить ситха Mellichae , что нелегко , но как показала практика , при более умном подходе вполне выполнимо После его смерти получаешь сообщение "поздравляем можете начать ваши падаван триалы" и появляется вэйпоинт к ближайшему force shrine коих штук по 5 на каждой планете.У шрайна берешь задания-триалы , всего их должно быть 16.Триалы легкие (в стиле тем-парков - сходи убей или поболтай и вернись) Восьмым триалом обязательно должен быть триал про крафт своего первого фонарика , и после него ты уже получаешь Jedi Inituate .еще 8 триалов - и тебе дают робу падавана и пинка под зад. Типа усе ты джедай иди гринди дальше
Теперь о том что случилось со мной
Начнем с того что я выполнил токо 14 триалов , не выполняв при этом триала с крафтом фонарика. я просто прилетел к шрайну а он мне бац и робу дал Пока я летел по Датомиру я яростно размышлял над тем ,чтобы мог значить тот факт , что я Jedi padawan но не Jedi Inituate :confused: После перелета в Коронет у меня таки появилась полоска силы и Inituate, дали вдогонку наверно Но я по прежнему не мог тюнить кристаллы и не видел джедайских скиллов ! Тут я понял что тут что то не так и , вероятно ,SOE и здесь умудрилась нагадить
Я слал кучи баг-репортов открывал кастомер тикеты беседовал с каким то бараном из СОЕ в их чате - вбестолку. На правильный путь меня натолкнуло только прочтение вот этой темы на офиц. форуме http://forums.station.sony.com/swg/b...=595512&page=1 . Короче всем кто поймает ЭТО писать на мыло jcrosby@soe.sony.com Jalane Crosby CSR Supervisor с ссылкой на эту тему и с указанием галактики имени чара и логина аккаунта.
Jalane там типа главный над этими оленями и токо он может заставить их работать а не писать глупости типа " сделайте правый клик на кристалле и выберите опцию tune'' Меня пофиксили вроде как правкой датабазы сервака а не пофиксили проблему в целом. Но теперь после недели мучений я наконец полноценный джедай и теперь начинается мой настоящий полноценный ГРИНД все всем gl