???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 131

Тема: Путь джедая

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Aakh Kadt

Ответ: Путь джедая

Цитата Сообщение от Dusthoof
    Токо что меня убил БХ...
    По видимому, это твоя плата за групповые фотки выше...

Насколько я знаю, на БХ терминал попадают когда засвечиваются (используют Силу и/или ЛС) перед гуманоидами, включая игроков. Так что варианта два: либо вылезать только в сопровождении группы, либо ныкаться от всех, включая друзей. По идее, после того как тебя убил БХ, ты с терминалов должен уйти, так что можешь начинать жизнь отшельника (лучше подальше от всех, включая и Банир), иначе... жди группу поддержки и готовьтесь к встрече очередных БХ, которые в случае неудачи наверняка придут со своей группой поддержки...

Капрал.. просто капрал Аватар для Kapral

Цитата Сообщение от Aakh Kadt
    По видимому, это твоя плата за групповые фотки выше...

Насколько я знаю, на БХ терминал попадают когда засвечиваются (используют Силу и/или ЛС) перед гуманоидами, включая игроков. Так что варианта два: либо вылезать только в сопровождении группы, либо ныкаться от всех, включая друзей. По идее, после того как тебя убил БХ, ты с терминалов должен уйти, так что можешь начинать жизнь отшельника (лучше подальше от всех, включая и Банир), иначе... жди группу поддержки и готовьтесь к встрече очередных БХ, которые в случае неудачи наверняка придут со своей группой поддержки...
    Его засветили с самого начала.. это не страшно.. будет под прикрытием постоянно..
    по поводу миссий:
    1. если его БХ убил "корректно" - то есть именно бх снял скальп с него - то миссия исчезла.. если нет - убил кто то из суппорта - то миссия у этого БХ не пропала..
    2. на одного джеди в терминале может быть одновременно до 3-4 миссий.. поделился вчера.. джеди знакомый с другого сервера.. так что.. то что его убили - это означаешь что лишь _одна_ миссия пропала с терминала.. а сколько их там... не имея знакомого БХ - ничего не скажешь.. надо наведатся на Лок.. познакомиться там с кем-нить..
    сервер Sunrunner
    /tell Prett

Воплощение Тьмы Аватар для Dusthoof

Меня убил одиночный БХ подловив меня как раз в тот момент когда я мочил хууртонов. Бац мозги начинают куда то исчезать и инкап . Я вскочил Силой воли с жуткими ваундами попытался убегая надеть армор но было уже немного поздновато
    WoW EU stonemaul PvP
    Lokomotiv lvl 60 warrior pve tank bot
    Oldbeard 60 warrior grandmarshal
    Neptun 60 hunter marshal
    www.fixed-guild.ru

Капрал.. просто капрал Аватар для Kapral

Цитата Сообщение от Dusthoof
    Меня убил одиночный БХ подловив меня как раз в тот момент когда я мочил хууртонов. Бац мозги начинают куда то исчезать и инкап . Я вскочил Силой воли с жуткими ваундами попытался убегая надеть армор но было уже немного поздновато
    1. я ж говорил - не убирай байк и будь рядом с ним.
    2. а чего, радар отменили с того момента как ты джеди стал? Насколько я знаю - БХ с миссией на тебя - красная точка у тебя будет.
    3. и я и Влад по пять раз минимум в течение 10 минут тебе сказали - НЕ ИГРАЙ в прайм тайм.. чего остался... вот и нашел приключений на свою... голову..
    сервер Sunrunner
    /tell Prett

Цитата Сообщение от Kapral
    1. я ж говорил - не убирай байк и будь рядом с ним.
    2. а чего, радар отменили с того момента как ты джеди стал? Насколько я знаю - БХ с миссией на тебя - красная точка у тебя будет.
    3. и я и Влад по пять раз минимум в течение 10 минут тебе сказали - НЕ ИГРАЙ в прайм тайм.. чего остался... вот и нашел приключений на свою... голову..
    бх с миссией не красная точка пока не начнет атаковать

Ваши права