Мелькало такое: (см. скрин). И ГДЕ ОНО? Или только у меня нет? (Когда первый раз ставил АВН, пропадали ФАУ)
Мелькало такое: (см. скрин). И ГДЕ ОНО? Или только у меня нет? (Когда первый раз ставил АВН, пропадали ФАУ)
Ну, под неё самолёт нуженНе будет самаля - не будет и ОКИ.
Отец родной, этож не ПХ!!!! Этож чьи-то трехмерные шаловливые ручки наворотили. Чё-то я не помню чтоб MG обешались ОКУ смоделить. Их то и применять японцы пытались всего один раз...и то неудачно. Такой пепелац имеет смысл тока для ботов ваять....сие не интересно.Сообщение от Stork
Крайний раз редактировалось KAPEH; 26.10.2004 в 11:35.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Сообщение от KAPEH
Я в курсе, сынок.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Вот Здесь Только для настоящих камикадзе
=) -
оо-о-о-о-оо!!!! капсула смерти!
сейчас я кому-то как дам про капсулу смерти!!!!!
Я на такой же езжу - найдите мне машину способную выполнить те задания, что поручаются "Оке":
- съездить по разбитой дороге на дачу;
- вернуться оттудова;
- мало есть бензина;
- быть недорогой в содержании;
- иметь возможность просочиться через практически любую пробку;
- достаточно быстро, ненапряжно, без большого расхода резины и бензина уйти со светофора;
- вместить в себя кучу покупок и без напряги это вести;
- иметь малые габариты;
- иметь характеристики отличного автомобиля, который не сильно жалко при обучении вождению;
- крепкие бампера, не боящиеся несильных ударов тяжелой техники (проверено).
Найдете такую? Безопасность в дороге прежде всего зависит не от машины, а от ее Хозяина - сумеет ли он избежать столкновения? А насчет подушек и прочей фигни - этим всем надо уметь пользоваться - без умения, в ваших руках ни одна машина не будет ДОСТАТОЧНО безопасной. Немного статистики:
- ремни рвуться при скорости удара более 70 км/час;
- подушки безопасности без сочетания их с ремнями безопасности, становятся подушками смерти;
- АБС не сокращает тормозной путь, а увеличивает его, помогая сохранить управляемость на СКОЛЬЗКОЙ дороге.
Так что - сами вы камикадзе и ламеры...
А насчет ответа на вопрос: моя "Ока" стоит у проходной.
А насчет Ohka - х.з., а зачем она нужна в ПХ???
гы! этот пункт особенно понравился! Как говаривал один знакомый - "ачто багажник? багажник у неё достаточно вместительный (у "оки"- прим. редактора), по крайней мере три пачки презервативов, бутылка вина, и шоколадка в мой дипломат уже не помещаются..."Сообщение от Fox Mulder
=).
Наворотили..хе. Я это называю искусством.KAPEH wrote:
Этож чьи-то трехмерные шаловливые ручки наворотили
другая информация:Их то и применять японцы пытались всего один раз...и то неудачно.
Если так рассуждать, то вся война на Тихом - сплошная неудача Японцев. Хотя так оно и есть наверное21 марта 1945 г в 11.35 в первый полет поднялись "ракетоносцы" G4M2E, несшие ракетопланы "Ока". 18 самолетов-носителей пытались нанести удар по американскому авианосному соединению в 600 км от Кюсю. За 100-120 км до цели их перехватили 50 "Хеллкэтов", и тяжелогруженные самолеты стали легкой целью, не успев выпустить ни одного камикадзе. Однако 12 апреля G4M2E сумели доставить к цели "Оку" лейтенанта Дохи, который тяжело повредил эсминец "Стэнлей". Были еще успехи, но в целом комбинация G4М2Е/"Ока" не оправдала надежд японского императорского флота - носители были слишком тяжелыми и медленными, чтобы действовать в условиях превосходства авиации союзников.![]()
Чем меньше автомобиль, тем выше вероятность искалечиться в ДТП.Сообщение от Fox Mulder
Когда смотришь на "Оку", то сразу хочется ходить пешком.![]()
18 к пятидесяти - действительно сплошная неудача...
а неа, ... там ещё прикрытие было - всё равно напоротся на 50 хелкетов это западло...
а вообще меня поразил (в который раз =) ) Дискавери -
играя в "военнукю игру" здоровые дядьки перед телекамерами доказывали что еслиб американский флот в ПерлХарборе имел возможность маневрировать и хотябы тот один час на подготовку зенитных расчётов (хотябы) для отражения атаки японцев - ТО ПОТЕРИ АМЕРИКАНЦЕВ (в технике) БЫЛИ БЫ НЕСОИЗМЕРИМО БОЛЬШЕ!!! от так =). кино да и только...
Пы.Сы. они ещё назвали это поражением японцев !!! в стратегическом плане... =)
Для Тони 1982:
про 21 марта 1945 года у меня даже кино есть...короткое...с кокосовских ганкамер....очень атмосферно.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
У меня тоже.
про атач: а скока звездочек, ой корабликов, это потопил то!?Сообщение от Ulrich
![]()
Крайний раз редактировалось Alex|MD; 26.10.2004 в 16:45.
Сообщение от Tony_1982
Многоразовый камикадзе наверно![]()
Пипл, кончай флеймить, обсуждали уже...
http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...EA%E0%E4%E7%E5