Давай на ты, все же... уж не первый день общаемся.Сообщение от Spectat0r
Тобой высказывалась мысль, что популярность продукта есть отражение его качества и интересности. Мне это показалось в корне неверным.
Критических? Да не было критических в Лок-Он... Во всяком случае, никаких веселостей подобных поведению StarForce в Ил-2:ЗС не случалось пока... А что, если глюки есть то играть невозможно? Бедные поклонники МСФС...У вас короткая память - сравните кол-во критических багов и время их исправления.
Я чужие деньги считать не очень люблю. А профессионализм... не знаю... мне трудно сравнивать такие вещи. В Лок-Он параметров на порядок больше, чем в Ил-2. Но мне видятся эти игры концептуально близкими. И та и другая - просто виртуальный авиамузей. Динамика отсутствует напрочь. В Лок-Он хоть можно действительно более-менее насыщенное действие смоделировать, а в Иле- бесполезняк метаться. Не ВОВ получается, а какая-то местная разборка малой интенсивности...Если вы хотите сравнить ЕД и МГ то последняя на порядок профессиональнее, это конечно мое ИМХО, но можно в конце концов посчитать деньги![]()