???
Математика на уровне МГУ

Страница 39 из 197 ПерваяПервая ... 293536373839404142434989139 ... КрайняяКрайняя
Показано с 951 по 975 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Ответ: Миссии и кампании

2Rayak: сеньк-с, поглядим-с, что там и как воююет...

Несколько скринов из готовящейся кампании:

1) Текст написан на скрине...

2) То же написано все на скрине.

3) Диверсантов решили сбросить среди бела дня...

4) Перехват "Ишаками" - Ишакам выдали патроны.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Там, за рекой, парни одни.jpg 
Просмотров:	105 
Размер:	40.7 Кб 
ID:	31253   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Звено.jpg 
Просмотров:	92 
Размер:	45.6 Кб 
ID:	31254   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Диверсанты.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	5.4 Кб 
ID:	31255   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ты заплатишь за грехи ваших диверсантов!.jpg 
Просмотров:	80 
Размер:	19.9 Кб 
ID:	31256  
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

2deSAD: срочная просьба. Если могешь, сделай мне "простой" камо-скин для Ли-2/С-47, без знаков, чтобы смело мог подойти любой стороне, ок?

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Fox Mulder
    2deSAD: срочная просьба. Если могешь, сделай мне "простой" камо-скин для Ли-2/С-47, без знаков, чтобы смело мог подойти любой стороне, ок?
    Ну, если "срочная", то глянь пока на эти вот:
    - http://www.il2skins.com/?action=display&skinid=6293 (черно-зеленый камуфляж)
    - http://www.il2skins.com/?action=display&skinid=5606 (некамуфлированный металл)

З.Ы.
    А что, С-47 отдельным пунктом представлен?.. Давно я в "толстый редактор" не заглядывал ...

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Цитата Сообщение от deSAD
    З.Ы.
    А что, С-47 отдельным пунктом представлен?.. Давно я в "толстый редактор" не заглядывал ...
    Спасибо, поставлю, гляну, как смотреться будет...

А что значит, отдельным пунктом представлен? А, все понял. Да, он в списке сверху, а в середине списка - Ли-2 идет - модельки малость разные - у Ли-2 - пулеметов "натыкано", а С-47 - пустой идет, только у него камо в полосах союзников...

Вот мне бы, что-то вроде того варианта, что "полосатый", но только бы полосы "салатовые" его по-темнее бы...

Уже сам сделал.
    Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 14.10.2004 в 10:33.

Зашедший

Может, я чевой-то где-то пропустил, но вроде никто не упоминал эту кампанию за торпедоносцев, а в ожидании выхода PF она вроде как в тему (найдено здесь - http://forums.ubi.com/eve/ubb.x?q=Y&...3781074522&p=1) :

Straight and True - a torpedo bomber campaign featuring the IL-2T in 30 action-packed missions.

A torpedo bomber campaign featuring the IL-2T in 30 action-packed missions.

You need IL-2 Forgotten Battles patched to v2.04 to play this campaign.

http://www.airwarfare.com/Sims/FB/fb_campaigns.htm

Attack a wide variety of targets: freighters, barges, dams, submarines, torpedo boats, destroyers, cruisers, battleships and even the mighty Tirpitz.

What kind of missions will you fly?
    - Lead a squadron into several German harbors to sink convoys carrying munitions and supplies.
    - Search the open seas for marauding destroyers and cruisers intent on sinking our convoys.
    - Attack the submarine pens at Dzhankoy
    - Fly a daring solo midnight mission to destroy a German dam vital to the Nazi war effort.
    - Fly through the early morning fog to sink a damaged U-boat and the milch kuh (milk cow) sent to repair her.
    - Follow an oil slick for 20 kilometers to find a crippled battleship and finish her off.
    - Take three of your best pilots and fly up a river to sink the barges the Germans are using to rescue their trapped armor and vehicles.
    - Fly through a thunderstorm to locate the remnants of a convoy blown on the rocks and destroy it before the Germans can unload the damaged ships.

Use detailed recon photos to aid you in attacking eleven of your targets.

5 readme files with tips on torpedo bombing, commanding AI planes, designer's notes and torpedo damage reports on all ships in Forgotten Battles v2.04

All this and more in Zeus-cat's IL-2T campaign - Straight and True

Название:	IL2-Tsplash3.jpg 
Просмотров:	109 
Размер:	22.5 Кб 
ID:	31315  
    Простите, у вас можно тут приземлиться?

Сделал пока "пробу пера": две первые свои миссии для кооператива.

Установка
    Прописать в инсталляторе путь к корневой папке вашей игры и нажать "Ок", все остальное инсталлятор сделает сам.

Как найти
    Находите в игре по пути "Сетевые задания" => "Кооператив" => "4" => "COOPERATIVE 001" и "COOPERATIVE 002".

Предыстория.
    1. "Бои за Инчхон".
    Разгар войны в Корее. Американские войска теснят северокорейцев все дальше и дальше на север. На настоящее время - пункт обороны - город-порт Инчхон. Советские летчики пришли на помощь корейским в прикрытии с неба заводов этого города. Вашей задачей будет оборона или прикрытие атаки с воздуха заводов Инчхона.
    Самолеты:
    12 пилотируемых самолетов, 12 пилотов.
    Корея - 4 х И-185М71 (Ла-9) и 4 х Ме-262А1 (МиГ-15).
    США - 4 х В-17G (В-29) и 4 х Р-80 (F-86).

2. "Битва за Смоленск".
    Разгар битвы за Смоленск. Немцам Гот обещает взять город через пару дней, русские же должны его оборонять и дальше. Советской стороне - прикрыть штурмовики и защитить Советский мост. Немцам - уничтожить мост и штурмовики.
    Самолеты:
    7 пилотируемых самолетов, 10 пилотов.
    СССР - 4 х ЛаГГ-3 тип 4.
    Германия - 3 х Bf.110G2.

Маленькие примечания

- старое название города-порта Инчхон - Чемульпо. Именно возле этого порта и произошел 9 февраля 1904 года знаменитый бой крейсера "Варяг" и канонерской лодки "Кореец" с 15-тифлаговой японской эскадрой адмирала Камимуры;
    - вторая миссия создана на основе моей сингл-миссии Кампании "Боль и кровь Смоленска".
    - нашел небоьшую лазейку, точнее дырку, в построении Кампаний и миссий в игре - об этом - позже.

Брать отсюда:
    http://www.blitzgame.ru/forum/index....ype=post&id=13
    Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 14.10.2004 в 11:07.

... Уже сам сделал.
    Я твоей работоспособности просто поражаюсь - ей-богу! А говорят, что, мол, вечный двигатель невозможен! Это они (те, кто говорят ) просто с тобой незнакомы Респект, однако

Я твоей работоспособности просто поражаюсь - ей-богу! А говорят, что, мол, вечный двигатель невозможен! Это они (те, кто говорят ) просто с тобой незнакомы Респект, однако
    Да ничего секретного нет... Скачал тот полосатый, и путем некоторых извращений в Фотошопе, по цвету его подогнал до того уровня, что мне нужно было...

Да ничего секретного нет... Скачал тот полосатый, и путем некоторых извращений в Фотошопе, по цвету его подогнал до того уровня, что мне нужно было...
    Я, вообще-то, не скин имел в виду Я об общем "объеме работ" "Внушаеть!" (с)

З.Ы.
    Гы ... а это было, оказывается, ДВУХТЫСЯЧНОЕ сообщение
    Крайний раз редактировалось deSAD; 14.10.2004 в 13:48.

А-а, тады понятно, сенькс биг!

Ну вот еще сделал несколько кооперативных миссий, по скольку там пилотируемых самолетов я напишу, а вот сколько летчиков (считайте сами, но в Не-111 - их 6-ро), я наверное, про все и не вспомню...

Ну, в-общем, вот:

Прописать в инсталляторе путь к корневой папке вашей игры и нажать "Ок", все остальное инсталлятор сделает сам.

Находите в игре по пути "Сетевые задания" => "Кооператив" => "4" => "COOPERATIVE 002", "COOPERATIVE 003", "COOPERATIVE 004", "COOPERATIVE 005".

Предыстория.

1. "Битва за Смоленск".
    Разгар битвы за Смоленск. Немцам Гот обещает взять город через пару дней, русские же должны его оборонять и дальше. Советской стороне - прикрыть штурмовики и защитить Советский мост. Немцам - уничтожить мост и штурмовики. Исправленная миссия.
    Самолеты:
    СССР - 4 х ЛаГГ-3 тип 4; 4 х Ил-2 тип 1.
    Германия - 3 х Bf.110G2; 3 х Не-111Н-6.

2. "Перл-Харбор".
    Нападение японской авиации на главную базу американских ВМС на Тихом океане уже состоялось. Задачи игроков - отбиться от наседающих японских ВВС и сбить хоть немного, или разгромить все силы противника в данной акватории!
    Самолеты:
    США - 4 х Р-40Е.
    Япония - 4 х Ил-2Т (В5N); 4 х А6М2.

3. "Битва за Британию".
    Немцы совершают почти ежедневные налеты на Британские острова. Британские летчики храбро отражают их атаки, но силы явно не равны. Задача игрока: сбить как можно больше вражеских бомбардировщиков и защитить свой дом, или нанести как можно больший вред вражеской территории и вражеским силам.
    Самолеты:
    Великобритания - 4 х Hurricane Mk.IIb; 3 х Spitfire Mk.Vb.
    Германия - 4 х Bf.109E4; 3 х He-111H-2.

4. "Сюрприз для Вождя".
    11 июля 1941 года, советские войска оставили Минск. 12 июля в него прилетел Гитлер. Задача игрока: либо уничтожить Гитлера в полете, либо прикрыть.
    Самолеты:
    Германия - 9 х Bf.109F2.
    СССР - 4 х Як-1; 3 х ЛаГГ-3 тип 4.

Маленькие примечания

- Все миссии созданы на основе моих сингл-миссий, в том числе и для Кампании "Боль и кровь Смоленска";
    - "Битва за Британию" создана на основе сюжета к/ф "Перл-Харбор", с теми же отличиями, которые имеются в фильме от реальной обстановки тех дней;
    - "Перл-Харбор" создан на основе реальных событий, и немного авторской фантазии;
    - "Сюрприз для Вождя" - на самом деле, Гитлер прилетел в Минск и улетел оттуда спокойно вечером того же дня. Но если бы наше командование знало о визите и могло что-то противопоставить, кто знает... Карты Белоруссии в игре нет, посему Гитлер летит в Орел.
    Вложения Вложения

Райяк Аватар для Rayak-V

Большое спасибо разработчикам за изменения в полном редакторе. Теперь можно придумывать принципиально новые сюжеты! Новая наземка просто супер (особенно зенитки и японское суденышко набитое сельдью. При штурмовке я всегда бью в этот аппетитный трюм.

Кампания "Черноморская баллада" готова думаю дней через 7-10 можно её выпускать. Получилась 21 миссия+5 роликов. Обьем двух версий 4.25 мб, обьем одной версии в отдельности 3.87 мб.
    Не знаю где это размещать,если кому интересно - пишите в эту тему!
    У дураков две беды - дороги и Россия.

обликоморале

Столько тем , не знаю куда воткнуть вопрос:Как в компании поменять (добавить ) самолеты ? К примеру - за японцев спектр невелик , а полетать на Ки61 хочеЦа.
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Курсант

Цитата Сообщение от Rayak-V
    Большое спасибо разработчикам за изменения в полном редакторе. Теперь можно придумывать принципиально новые сюжеты! Новая наземка просто супер (особенно зенитки и японское суденышко набитое сельдью. При штурмовке я всегда бью в этот аппетитный трюм.

Кампания "Черноморская баллада" готова думаю дней через 7-10 можно её выпускать. Получилась 21 миссия+5 роликов. Обьем двух версий 4.25 мб, обьем одной версии в отдельности 3.87 мб.
    А поточнее,когда будет то?!

Ст. лейтенат в запасе

Цитата Сообщение от Rayak-V

Делай и кидай! Только надо создавать новую ветку под компании на ПФ!!! А то запутаться уже и так можно.....
    Отьявленный Балбес

Exclamation Кампания: "Бомбордировщик Люфтваффе"

Уже с месяц в народных цехах кипит работа над новой кампанией.
    Кампания посвещена всё-тому же восточному фронту. Играть предстоит за бомбордировщика Luftwaffe. Пока что основой является самолет
    He-111. Но кампания ориентирована и на Ju-88, если оный
    наконец-то прилетит к нашему шалашу в очередном патче к ЗС.
    В общем. Планируется, что пилоту предстоит участвовать в основных сражениях начала войны, а именно, Смоленск, Москва, Крым, Кубань и Сталинград. Планируется 30-40 миссий.

На данном этапе требуются нароботки других авторов. Миссии подобной
    тематики.

Ранее мы уже делали кампанию "Тунис-43" (Oberfeldwebel - автор)

Наша цель сделать не просто кампанию, чтоб полетать на Хенкеле и,
    может быть Штуке (а если повезет и на новом Ju-88), а чтоб хорошо
    провести время за любимой игрой!
    Брифинги пишем ЧАСАМИ, миссии тестим по ПЯТЬ раз. Естественно, на
    особую историчность не претендует, но стараемся как можем!

========================================================
    И еще, хотелось бы знать, кому-нибудь это интересно, летать на бомбере кампанию? СРАЗУ оговорюсь, кампания не стандартная!!! Мы стараемся делать, чтоб было максимум интересно!
    =========================================================
    ... взлетая вверх, а не вниз ...

Вариант "БИС"

... стояло штук шесть истребителей, окрашенных в темно-синий цвет ... Старый знакомый ЯК, узнаваемый в любом ракурсе, выглядел стремительным, застывшим на мгновение в напряженной позе зверем. От ранних типов он отличался как лихой кавалерист от замотанного дорогами пехотинца. ЯК-первый был солдатом неба, вытянувшим на себе, наверное, почти полный год войны, "седьмой" и "девятый" за ним - простые и надежные, как штык, созданные, чтобы держаться за небо зубами. Но "девятый-У", уже прозванный "убивцем" или "убийцей", в зависимости от воздушной армии, и ЯК-3, еще не заслуживший никакого особого прозвища, были птицами другого полета ...

А вот и они
    1. Полетная палуба легкого авианосца "Чапаев". На заднем плане дымит линейный корабль "Советский Союз".
    2. Отрыв!
    3. Действительно, "убивец" Причем тот, который позади - в гораздо большей степени
    4. Все выше, и выше, и выше ... Ближе к горизонту режет морскую гладь крейсер "Кронштадт".

Название:	Version_BIS_02.jpg 
Просмотров:	138 
Размер:	49.2 Кб 
ID:	31605   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Version_BIS_03.jpg 
Просмотров:	120 
Размер:	38.2 Кб 
ID:	31609   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Version_BIS_05.jpg 
Просмотров:	135 
Размер:	38.2 Кб 
ID:	31610   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Version_BIS_06.jpg 
Просмотров:	105 
Размер:	40.6 Кб 
ID:	31611  

Ст. лейтенат в запасе

Вариант "БИС"
    1. Полетная палуба легкого авианосца "Чапаев". На заднем плане дымит линейный корабль "Советский Союз".
    2. Отрыв!
    3. Действительно, "убивец" Причем тот, который позади - в гораздо большей степени
    4. Все выше, и выше, и выше ... Ближе к горизонту режет морскую гладь крейсер "Кронштадт".
    О-па!!! Так это ж моно сделать компашку под книгу .... Читал-читал..... будет вооще мечта.... наши и америкосы....... слюньки - слюньки.... в пятницу поставлю себе ПФ
    Отьявленный Балбес

Блин, деСАД, не мучай душу...

К нам в наш город все никак не завезут ПХ и приходится только скрины разглядывать...

Удобно ставится игра на АВН?

Требования сильно выросли?

Я пока кампанию свою доработал, но вот никак не дотестирую - квартира находится в состоянии ожидания ремонта.

2Rayak-V: А я тебя адрес разве не давал? Там можно выложить файл неограниченного объема.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Удобно ставится игра на АВН?

Требования сильно выросли?
    Удобно.

Если и выросли, то я не заметил.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пилот

Цитата Сообщение от Вальдымар
    О-па!!! Так это ж моно сделать компашку под книгу .... Читал-читал..... будет вооще мечта.... наши и америкосы....... слюньки - слюньки.... в пятницу поставлю себе ПФ
    А как сделать так, чтобы на АН генерились советские самолеты?

Ст. лейтенат в запасе

Цитата Сообщение от Peter77
    А как сделать так, чтобы на АН генерились советские самолеты?
    Найди тему под названием "Работаем с Dgen" (для генерации с файлом под динам. компании) - я вручную добавлял там советские самолеты....
    Отьявленный Балбес

Райяк Аватар для Rayak-V

Цитата Сообщение от Fox909
    А поточнее,когда будет то?!
    Кампания недели две как готова. Только сейчас в связи с выходом Пасифика кидать её ещё рано. пускай страсти вокруг ПХ немного улягутся.

2 Fox Mulder. Адрес твой есть через несколько дней кину дистрибутив.
    Крайний раз редактировалось Rayak-V; 27.10.2004 в 17:15.

Райяк Аватар для Rayak-V

Цитата Сообщение от Вальдымар
    Делай и кидай! Только надо создавать новую ветку под компании на ПФ!!! А то запутаться уже и так можно.....
    Уже сделал кое-что. Итак две новые миссии

Миссия №1 Операция "Торч"
    Страна: США(морская авиация)
    Самолет: F4 F-3 "Wildcat"
    Карта: сетевая МТ (Северная Африка)
    Версия: ТОЛЬКО ПХ+ЗС+АВН!

История: 8 ноября 1942 года союзники начали операцию "Торч" по высадке войск в Марокко и Алжире. Для поддержки войск в Средиземное море вошёл авианосец "Рейнджер". Игроку предстоит взлететь с его палубы и повести группу на штурмовку аэродрома стран Оси. Автор миссии приготовил Вам кое-какие сюрпризы... :p Миссия основана на исторических событиях.
    Обратите внимание на версию миссии. Другие версии в т.ч отдельно установленный "Перл-Харбор" не пойдут!
    Папку Wildcat распаковать в директорию Missions/Single/UN в корневой паке игры (либо её содержимое установить в существующую папку F-4 F-3 в той же директории)
    К миссии прилагаю три ч/б скрина.(Извиняюсь за не очень хорошее качество, видюху давно пора менять).

Миссия №2 "Священный ветер"
    Страна:Япония
    Самолет: D3A1 "Val"
    Карта: Иводзима
    Версия:ПХ+ЗС+АВН (возможно миссия запустится в отдельно стоящем ПХ)

История:в конце июля 1945 года крейсер "Индианаполис" шел на Мариаские острова с секретным грузом. Это были комлектующие для ядерной бомбы. Для уничтожения крейсера японцы подняли большое количество бомбардировщиков и самолетов-камикадзе.
    задача игрока вылететь на "Вэле" с палубы японского авианосца и уничтожить крейсер. Внимание! Звено игрока не является звеном-смертников.вы должны вернуться на авианосец! Хотя если Вы захотите отдать жизнь за Императора, можете поступать на своё усмотрение.
    Миссия в целом исторична за исключением того что остров Иводзима в июле 1945 г. уже был захвачен союзниками.
    Папку Val распаковать в директорию Missions/Single/IN в корневой паке игры (либо её содержимое установить в существующую папку D3A1 в той же директории)

Название:	дикий кот.JPG 
Просмотров:	72 
Размер:	51.3 Кб 
ID:	31656   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	десант.JPG 
Просмотров:	87 
Размер:	30.2 Кб 
ID:	31657   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	шепот смерти.JPG 
Просмотров:	87 
Размер:	25.4 Кб 
ID:	31658  
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar Wildcat.rar (6.7 Кб, Просмотров: 471)
    • Тип файла: rar Val.rar (11.5 Кб, Просмотров: 473)
    Крайний раз редактировалось Rayak-V; 27.10.2004 в 17:25.

Инструктор Аватар для Allary

Вариант "БИС"

... стояло штук шесть истребителей, окрашенных в темно-синий цвет ... Старый знакомый ЯК, узнаваемый в любом ракурсе, выглядел стремительным, застывшим на мгновение в напряженной позе зверем. От ранних типов он отличался как лихой кавалерист от замотанного дорогами пехотинца. ЯК-первый был солдатом неба, вытянувшим на себе, наверное, почти полный год войны, "седьмой" и "девятый" за ним - простые и надежные, как штык, созданные, чтобы держаться за небо зубами. Но "девятый-У", уже прозванный "убивцем" или "убийцей", в зависимости от воздушной армии, и ЯК-3, еще не заслуживший никакого особого прозвища, были птицами другого полета ...

А вот и они
    2. Отрыв!

если уж на то пошло,то Кронштадт тоже надо было линкором обозначать...этож почти линейный корабль,а тут он такой маханький :p

и ещё...можно такой скин для яка заполучить?
    Крайний раз редактировалось Allary; 27.10.2004 в 17:31.

Цитата Сообщение от Allary
    если уж на то пошло,то Кронштадт тоже надо было линкором обозначать...этож почти линейный корабль,а тут он такой маханький :p
    Дык ... масштаб, аднака Вот, смотрим ...
    Линейный корабль "Советский Союз" (проект 23)
    - водоизмещение стандартное - 59250 т.
    - водоизмещение полное - 65150 т.
    - длина наибольшая - 269,4 м.
    - длина по КВЛ - 260 м.
    Линейный корабль "Принц Уэлльса" (который, собственно, играет роль "Советского Союза"), ориентировочно
    - водоизмещение стандартное - 38000 т.
    - водоизмещение полное - 43780 т.
    - длина наибольшая - 745 фт. (226,5 м.)
    - длина по КВЛ - 702 фт. (213,4 м.)
    Т. е., получается, что "Советский Союз" раза в полтора тяжелее "Принца" и в 1,2 раза длиннее, так? Теперь ...
    Тяжелый крейсер "Кронштадт" (проект 69)
    - водоизмещение стандартное - 36420 т.
    - водоизмещение полное - 42830 т.
    - длина наибольшая - 250,5 м.
    - длина по КВЛ - 242,1 м.
    Крейсер "Киров" (который играет роль "Кронштадта")
    - водоизмещение стандартное - 7880 т.
    - водоизмещение полное - 9436 т.
    - длина наибольшая - 191,0 м.
    Т. е., хоть по "живому весу" он отнюдь не в полтора раза легче, зато по длине короче в 1,3 раза - думается, вполне "масштабно" получилось, да и внешне, ИМХО, что-то общее с "Кронштадтом" имеется Ну а "вес" ... его ж не видно Да оно б еще ежели б эти "бэтлшипы" хоть как-то внешне отличались друг от друга, тогда, может, и можно было бы в качестве "Кронштадта" одного из них заюзать, а так ... они ж все на одно "лицо", ей-богу Ну да это еще будем посмотреть Пока ж вот чего вырисрвывается ...

Вариант "БИС", статическая кампания для "ИЛ-2 Штурмовик: Забытые сражения", с установленными дополнениями "Асы в небе" и "Перл-Харбор":
    1 МИССИЯ. Объект "Утес"
    Июнь 1944 г., Крым, 16:00, ясно
    2 МИССИЯ. "Маркизова лужа"
    5 июля 1944 г., Невская губа, 08:30, безоблачно
    3 МИССИЯ. В "яблочко"!
    8 июля 1944 г., Финский залив, рейд Кронштадта, 17:00, ясно
    4 МИССИЯ. Первая кровь
    16 июля 1944 г., Финский залив, 16:00, ясно
    5 МИССИЯ. Бросок на Борнхольм
    7 октября 1944 г., прибрежные воды о. Борнхольм, 12:00, безоблачно
    7 МИССИЯ. Пропавший конвой
    15 ноября 1944 г., Северная Атлантика, 16:30, ясно
    8 МИССИЯ. Открытие сезона охоты
    18 ноября 1944 г., Северная Атлантика, 8:30, безоблачно

Страница 39 из 197 ПерваяПервая ... 293536373839404142434989139 ... КрайняяКрайняя

Ваши права