Для ВАС (не конкретно вас именно, а вашего слоя общества)
Можно на ты даже желательно,я всё таки ещё не бородатый пузатый лысеющий дядькаКроме того интересно на основании чего меня отнесли к какому то ВАШЕМУ слою общества,и что это за слой?
стати о Прокопове: у одного нашего сотрудника соседка работает на БТ одним из главных видеоинженеров. Она работает именно в АТН. Как-то она спросила у Юры: "Юра, а ты сам-то веришь в тот бред, что несешь с экрана, не боишься ли ты мести в будущем со стороны тех, кого ты обмазываешь дерьмом на всю страну", на что он ответил что-то типа "А хули, деньги-то нормальные платят".
Прекрасный пример Вот только на место Юры можно поставить Сванидзе,Шеремета и авторов всяких листовок,которые иногда попадают в мой почтовый ящик.Так что ваше утверждение о правдивых источниках из российских СМИ выглядит смешно.Уж извините.
(а НАС даже по официальным данным почти 700 тыс - те, кто "против")
На более чем десятимилионную республику.Даже если принять эти цифры за истину.Очень сильно.Опять таки повторяюсь информация из первоисточника,выбор за батьку сделало большинство,несмотря на подтасовки.Сами подставились идиоты.
PS Телик я практически не смотрю,но вынужден его слушать по желаниям домашних И то стараюсь наушники одеть