Можно на тыДля ВАС (не конкретно вас именно, а вашего слоя общества)даже желательно,я всё таки ещё не бородатый пузатый лысеющий дядька
Кроме того интересно на основании чего меня отнесли к какому то ВАШЕМУ слою общества,и что это за слой?
Прекрасный примерстати о Прокопове: у одного нашего сотрудника соседка работает на БТ одним из главных видеоинженеров. Она работает именно в АТН. Как-то она спросила у Юры: "Юра, а ты сам-то веришь в тот бред, что несешь с экрана, не боишься ли ты мести в будущем со стороны тех, кого ты обмазываешь дерьмом на всю страну", на что он ответил что-то типа "А хули, деньги-то нормальные платят".Вот только на место Юры можно поставить Сванидзе,Шеремета и авторов всяких листовок,которые иногда попадают в мой почтовый ящик.Так что ваше утверждение о правдивых источниках из российских СМИ выглядит смешно.Уж извините.
На более чем десятимилионную республику.Даже если принять эти цифры за истину.Очень сильно.Опять таки повторяюсь информация из первоисточника,выбор за батьку сделало большинство,несмотря на подтасовки.Сами подставились идиоты.(а НАС даже по официальным данным почти 700 тыс - те, кто "против")
PS Телик я практически не смотрю,но вынужден его слушать по желаниям домашнихИ то стараюсь наушники одеть
![]()