???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 64 из 64

Тема: Глас вопиющего в железной пустыне

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Ответ: Глас вопиющего в железной пустыне

ЗЫ
    и если уж читать так IXBT или оверклокерс
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
    я предпочитаю на личном опыте а не бредятину слушать
    Читать надо уметь! Можно задать вопрос и получить неквалифицированный ответ (это примерно "бредятину слушать"), а можно получить подборку вопросов, заданных случайными людьми, столкнувшимися с проблеммами, а это уже вполне достоверная статистика, способная поколебать сомнительный выбор железки. И на апгрейдовском форуме такую информацию неподготовленному человеку нарыть куда быстрее и проще чем на ixbt или оверлокерс
    Крайний раз редактировалось aKiM; 26.10.2004 в 19:02.
    смерть фашистам!

Пилот Аватар для Ukatam

Самые глючные- Elite Groop - Даже РС-Раrtner лучше.Все остальное -нужно смотреть на конкретную плату. Внешний вид говорит о многом. Я не имею ввиду всякие наклеечки красивые кулерочки и.т.п важна разводка платы, количество распаяных элементов и качество пайки. И еще лучше не гнатся за новинками а брать уже устоявшиеся модели(не залежавшиеся:-)). А про глюки тяжело говорить. У кого то глючит у когото нет -и не только от кривости рук зависит факторов много-поверьте насмотрелся и нашупался. Работать заставить можно почти все-но ето время и терпение- а время деньги. А обзоры читать действительно надо уметь. ИМХО IXBT в последнее время рекламный сайт.

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

ИМХО на нФорсе 2 - EpoX, Abit, ASUS

Проц - Atlon XP 2500+ (ядро Barton) ниже не стоит, ядро другое, выше - смысла нет, их с одной пластины нарезают и частоты раздают, будет не хватать - разгонишь.
    Память - 512Мб (3200/400) одной планкой. Самсунг, трансенд, хайникс, микрон - только оригинальные, можно кингстон (но они чипы у хайникса и самсунга берут - будет дороже). Потом добавиш ещё 512.
    Мать - EPoX EP-8RDA+ - одна из лучших матерей под атлоны. На борту звук не хуже Live! 5.1, если не лучше.(Поддерживает EAX 1.0, и включен в настройки ПХ).
    Видео - лучше нВидивскую - они очень хорошо работают с ОGL, радики с ним не дружат. Уже говорили - без шейдеров ti4200 - лучший выбор. Или если хватит средств - FX5900ХТ - 170-180$ от брендов второго звена.
    Винт - только не Вестерн, Хитачи - пока не понятно, Самсунги на сегодняшний день хороши, но не самые быстрые, Макстор - одни из самых быстрых, но чуствительны к качеству питания (при просадках напряжения на плохих БП могут полететь или глючить)
    БП - лучше 350 от бренда (ПаверМен, FSP(делают павермены для инвиновских корпусов), или др.)
    Этот конфиг с картой 5900ХТ примерно обойдётся в 650-700$

P.S. Я бы посоветовал:
    проц - Атлон 2500+
    мать - EPoX на нФорсе
    винт - Макстор
    видео - 5900ХТ
    память - самсунг или трансенд
    корпус - инвин
    мышь - A4Tech - хорошая и не дорогая оптика.
    клаву - сам выбери.

ЗЫ
    и если уж читать так IXBT или оверклокерс
    На оверклокерс новичку будет трудно, слишком много школьников не разбирающихся в вопросе, но очень громко кричащих.

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ukatam
    Самые глючные- Elite Groop - Даже РС-Раrtner лучше.
    Поправка: "Elite Group" (второе место по кол-ву продаваемых мат. плат в мире).
    А вообщем тут я с тобой не соглашусь, платы этой фирмы довольно хороши, существенным недостатком является только очень низкие возможности по разгону. В остальном как и у всех бывают удачные и неудачные модели, только благодаря тому что их очень много и отзывов больше (количественно, не процентно!) в том числе и негативных.
    не можешь летать - не мучай метлу!

Пилот Аватар для Ukatam

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    Поправка: "Elite Group" (второе место по кол-ву продаваемых мат. плат в мире).
    А вообщем тут я с тобой не соглашусь, платы этой фирмы довольно хороши, существенным недостатком является только очень низкие возможности по разгону. В остальном как и у всех бывают удачные и неудачные модели, только благодаря тому что их очень много и отзывов больше (количественно, не процентно!) в том числе и негативных.
    НЕ нравятся мне Elite и все тут. Спорить не хочу. Возможно повальные глюки просто это болезнь самых дешевых моделей с которыми приходиться сталкиваться чаще всего -особенно в компьютерах купленых в магазине с "полки". Сборщики экономят каждую копейку-сильно теряя в качестве. Долгое время занимаюсь настройкой компов-по моей статистике elite самые глючные.

Внезапный СЫЧ -Предлагаю написать список доступных материнок -обшими силами выбирем лучшее.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Не стоит покупать всякие 9600, 5700 или 5900ХТ если летать без шейдеров они без них МЕДЛЕННЕЕ чем ГФ4 ти4200.
    Насчет 9600 или 5700 не знаю - не пробовал, а про 5900ХТ ля-ля не надо: была у меня Ти-4200 о/с 290/550 и есть 5900LX (штатные 400/700 - разница с 5900ХТ всего 10МГц по чипу, гонится до 475/900) - даже на штатных частотах идеальный заметно быстрее. Но на ней и превосходный вполне играбелен (35-50 фпс с шейдерами 2.0 против 20-25 фпс с шейдерами 1.1 у 4Ти), в отличие от Ти-4200. К тому же - малые затраты на АА и АФ, в отличие от "четверки".
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от Fox Mulder
    Нет, постойте! Что значит, "Радик плох дровами"?

Может, он плох лишь его хозяином, имеющем кривые руки и большую, распухшую от обилия установленных на компе демок, голову??? У меня дома мой Радеон прекрасно работает с АВН (ПХ к нам пока не завезли), на последнем на сегодня для Вин98 Катаклизме 4.7. Практически ни в какой игре нет проблем. Даже в ЛокОне.
    Угу. За последний месяц к двум коллегам ходил их компы настраивать. У обоих - радики. У обоих - проблемы только из-за них были. Причем одна система - нулевая, только из магазина: никаких демо-версий и т.п. И на ней так и не удалось запустить БлэкХокДаун (лицензия), а IGI2 без глюков пошел только через полчаса танцев с бубном.

Для нормальной игры (в АВН - не думаю, что ПХ сильно будет отличаться - волны там остались теми же) на идеальных настройках, при даже 1024х768 (у меня специально установлено мной, хотя игра предлагала поставить больше - 800х600), хватит с головой компа такого вот типа:

1,7 ГГц Celeron;
    512 DDR RAM Kingmax;
    128 Mb 128 bit Sapphire Radeon 9600 Atlantis (9600-Pro);
    Windows 98 SE PE.
    И со сколькими самолетами томозить начинает? 16х16 в простом редакторе на 60 фпс в превосходном (или даже в идеальном) держит? А если еще техники туда?

А про шейдеры 3.0 в ПХ я и не говорю
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Агроном аэродрома Аватар для Внезапный СЫЧ

Цитата Сообщение от Ukatam
    НЕ нравятся мне Elite и все тут. Спорить не хочу. Возможно повальные глюки просто это болезнь самых дешевых моделей с которыми приходиться сталкиваться чаще всего -особенно в компьютерах купленых в магазине с "полки". Сборщики экономят каждую копейку-сильно теряя в качестве. Долгое время занимаюсь настройкой компов-по моей статистике elite самые глючные.

Внезапный СЫЧ -Предлагаю написать список доступных материнок -обшими силами выбирем лучшее.
    Спасибо , попробую определиться с доступными материнками.
    Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Цитата Сообщение от NewLander
    Угу. За последний месяц к двум коллегам ходил их компы настраивать. У обоих - радики. У обоих - проблемы только из-за них были. Причем одна система - нулевая, только из магазина: никаких демо-версий и т.п. И на ней так и не удалось запустить БлэкХокДаун (лицензия), а IGI2 без глюков пошел только через полчаса танцев с бубном.
    Странные у них компы... БХД и ИГИ2 мы уже прошли и давно - запускаются почти моментально. Ты предложим им "Часовых" и "Тихий Шторм" - пусть помучаются с запуском. Вот у меня они бегают на 1024х768 при средних всех настройках и высоких текстурах.... Если будут бегать и быстро грузиться - это одно, а вот если будут грузиться медленнее, чем ваши пресловутые ИГИ2 и БХД - это плохо, очень плохо. Мои запускается за 1 минуту ровно.

И со сколькими самолетами томозить начинает? 16х16 в простом редакторе на 60 фпс в превосходном (или даже в идеальном) держит? А если еще техники туда?
    Интересно, а как ты себе представляешь простой редактор с 16х16 самолетов??? Т.е., 16 с одной стороны - со стороны врага, я еще представляю, а вот как сделать, чтобы было 16 со стороны союзника, ни разу не видел... В полном редакторе - да легко и техники туда же... Если карта не Финский залив, конечно.. Но я не люблю Ленинград и север нашей страны...

А про шейдеры 3.0 в ПХ я и не говорю
    А зачем они? Для скорости и нормализации работы, или чисто для скриншотов??? Ты игру пользуешь, чтобы скрины сделать, или что бы полетать?

И тем не менее, проц я менять все-равно буду, только теперь не знаю, когда - ремонт в кваре начинается...
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Цитата Сообщение от Fox Mulder
    Интересно, а как ты себе представляешь простой редактор с 16х16 самолетов??? Т.е., 16 с одной стороны - со стороны врага, я еще представляю, а вот как сделать, чтобы было 16 со стороны союзника, ни разу не видел... В полном редакторе - да легко и техники туда же... Если карта не Финский залив, конечно.. Но я не люблю Ленинград и север нашей страны...
    Ну здрасте - те же 4 слота по 4 самолета. В чем проблема?

А зачем они? Для скорости и нормализации работы, или чисто для скриншотов??? Ты игру пользуешь, чтобы скрины сделать, или что бы полетать?
    Если бы все мыслили как ты, мы бы до сих пор в текстовые квесты играли и ни во что больше

А пока ковыляю на шейдерах 2.0 со старушкой-5900... Ну ничего - 50 фпс в средней миссии кампании ЗС ИМХО достаточно.

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Цитата Сообщение от NewLander
    Ну здрасте - те же 4 слота по 4 самолета. В чем проблема?
    Ах, да, точно! Подзабыл уже малость я маленький редатор - все в полном, да в полном редаторе сижу...

Если бы все мыслили как ты, мы бы до сих пор в текстовые квесты играли и ни во что больше

А пока ковыляю на шейдерах 2.0 со старушкой-5900... Ну ничего - 50 фпс в средней миссии кампании ЗС ИМХО достаточно.
    Ну и в чем же тогда претензии? Мне комп для игр нужен во вторую очередь - он мне нужен прежде всего для работы. А для работы много ресов компа не нужно, кроме того, я покупаю "запчасти" для компа, выкраивая деньги из семейного бюджета... Посему, я решил, что полетать с весьма и весьма качественно красивой картинкой в игре мне получится пока и на 2.0 шейдерах, только без включения превосходного режима - мне это ни к чему - в-основном, только по воде и заметно. А остальное - обойдется. Главное - чтобы мне нравилось.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права