Ага, нашелся таки.
А я уже полностью сменил рисунок боя. Теперь бой происходит практически только в горизонтали, только скидываю с хвоста полупетлей. Стреляю только на встречных курсах. Траектория напоминает лепестки цветка. Разбегаемся, набираю 700-720, начинаю разворот в горизонтали с поиском глазами противника. Разворачиваюсь на малой высоте, иногда песочек смахиваю . По выходу из разворота стабилизирую машину и до наступления дистанции стрельбы стараюсь уйти под брюхо противника. Когда дистанция позволяет стрелять, задираю нос так что-бы прицельная метка оказалась чуть выше силуэта противника. И просто жду похождения силуэта по прицельной метке. Если не попал ухожу прямо набирать скорость. Менее 700 не разворачиваюсь, иначе по окончании виража не хватает скорости для стабилизации, срывается поток и стреляй по мне - не хочу. Процент удачных боев очень высок.
Что прикольно. Противник стал чаще падать. Просто терять высоту и грохаться. Когда на малых высотах лепестки выписываем он из виража не выходит. Либо слегка раненый чудить начнет, разгонится и в землю, а подушек безопасности нету . При чем как переклинит его, по 4-5 раз подрят падает.
Вот интересно. Есть ли во фланкере разделение по убойности различных участков планера? Похоже есть. Иногда врагу хватает 5-и попаданий, а иногда гоняю его остатками боезапаса, штук 20 снарядов попало, а он все барахтается.