Уважаемые посетилели!
Вы пишете про "заказную" статью в "МК", но в тех краях что я живу (Мурманская область), этой "МК" уже лет 100 наверное не видели
Посему вопрос...Не подскажете линк в сети? А то обсуждать то что не читал - не могу.
Далее... Неоднократно упоминалость о том, что про "Су" информации вагон, а вот обо всех остальных - нет. Смешно, господа, честное слово. Давайте посчтаем, сколько _новых_ самолетов построили суховцы и микояновцы, ну скажем за последние 10 лет? Сколько модификаций у Су-27? И сколько у МиГ-29?
Теперь об "устарелости" Су-34...Извините, но с чего вы это взяли? Сообщите пожалуйста, по каким параметрам он "отсталый" и по каким параметрам он уступает МиГ-27 (раз уж было такое сравнение здесь)?
А теперь самое главное. У какого нибудь другого КБ есть хотя бы _приблизительные_ аналоги Су-34, Су-32ФН, Су-35, "беркута"? Нету? А чего про них тогда кричать-то? Про 1.44, гордо переименованный в МиГ-39, с выработавшими ресурс движками и отсутствием некоторых элементов управления: это _реально недоделанный_ самолет. И когда он будет доделан, не знаю. При сохранении таких темпов как сейчас есть - не скоро...