Цитата Сообщение от Fox Mulder
Нет, постойте! Что значит, "Радик плох дровами"?

Может, он плох лишь его хозяином, имеющем кривые руки и большую, распухшую от обилия установленных на компе демок, голову??? У меня дома мой Радеон прекрасно работает с АВН (ПХ к нам пока не завезли), на последнем на сегодня для Вин98 Катаклизме 4.7. Практически ни в какой игре нет проблем. Даже в ЛокОне.
Угу. За последний месяц к двум коллегам ходил их компы настраивать. У обоих - радики. У обоих - проблемы только из-за них были. Причем одна система - нулевая, только из магазина: никаких демо-версий и т.п. И на ней так и не удалось запустить БлэкХокДаун (лицензия), а IGI2 без глюков пошел только через полчаса танцев с бубном.

Для нормальной игры (в АВН - не думаю, что ПХ сильно будет отличаться - волны там остались теми же) на идеальных настройках, при даже 1024х768 (у меня специально установлено мной, хотя игра предлагала поставить больше - 800х600), хватит с головой компа такого вот типа:

1,7 ГГц Celeron;
512 DDR RAM Kingmax;
128 Mb 128 bit Sapphire Radeon 9600 Atlantis (9600-Pro);
Windows 98 SE PE.
И со сколькими самолетами томозить начинает? 16х16 в простом редакторе на 60 фпс в превосходном (или даже в идеальном) держит? А если еще техники туда?

А про шейдеры 3.0 в ПХ я и не говорю