Аргумент явно не железный, и вызван он больше пивным настроением, чем моими взглядами на жизнь
Конечно же, я утрирую. Суть высказавания была следующей: г-н Лукашенко претит моей натуре как человек фанатично-самоуверенный в своих деяниях, я действительно полагаю, что он искренен в своем
желании осчастливить белорусский народ, и в результаты референдума я так же верю - не в 87%,безусловно, эдак в 60-65. Только он слишком властолюбив и самоуверен, этот человек никогда не сможет посмотреть на себя со стороны и признать свои ошибки, у него есть одна правда, и ей он будет служить до конца жизни.Каждый человек - фигура многомерная,не ограниченная глупыми рамками четырех измерений , а г-н Лукашенко в государственной жизни своей выстапает лишь в двухмерной плоскости. Человек-прямоугольник, или квадрат, если хотите. Черное
и белое. Le Rouge et le Noire. Никаких полутеней. Никаких оттенков.Все просто, понятно и доступно каждому обывателю.
Колхозник он, короче...поумней намного глупой обезьянки по имени Буш...но колхозник...