Цитата Сообщение от NewLander
Угу. За последний месяц к двум коллегам ходил их компы настраивать. У обоих - радики. У обоих - проблемы только из-за них были. Причем одна система - нулевая, только из магазина: никаких демо-версий и т.п. И на ней так и не удалось запустить БлэкХокДаун (лицензия), а IGI2 без глюков пошел только через полчаса танцев с бубном.
Странные у них компы... БХД и ИГИ2 мы уже прошли и давно - запускаются почти моментально. Ты предложим им "Часовых" и "Тихий Шторм" - пусть помучаются с запуском. Вот у меня они бегают на 1024х768 при средних всех настройках и высоких текстурах.... Если будут бегать и быстро грузиться - это одно, а вот если будут грузиться медленнее, чем ваши пресловутые ИГИ2 и БХД - это плохо, очень плохо. Мои запускается за 1 минуту ровно.

И со сколькими самолетами томозить начинает? 16х16 в простом редакторе на 60 фпс в превосходном (или даже в идеальном) держит? А если еще техники туда?
Интересно, а как ты себе представляешь простой редактор с 16х16 самолетов??? Т.е., 16 с одной стороны - со стороны врага, я еще представляю, а вот как сделать, чтобы было 16 со стороны союзника, ни разу не видел... В полном редакторе - да легко и техники туда же... Если карта не Финский залив, конечно.. Но я не люблю Ленинград и север нашей страны...

А про шейдеры 3.0 в ПХ я и не говорю
А зачем они? Для скорости и нормализации работы, или чисто для скриншотов??? Ты игру пользуешь, чтобы скрины сделать, или что бы полетать?

И тем не менее, проц я менять все-равно буду, только теперь не знаю, когда - ремонт в кваре начинается...