Поправка к срокам. Начало планируется на 20-00 по москве.
Поправка к срокам. Начало планируется на 20-00 по москве.
Я согласен, со вторника по четверг могу летать после 19-00Сообщение от 601
Удачи и чистого неба!
VALES
Информацию принял, на аэродром прибуду после 22-00 по мскСообщение от SgSS
Удачи и чистого неба!
VALES
Ну, Влад, надо себя заставлятьСообщение от -comm-
На реальный еродром вообще километров за 50 ездят. Вы нам нужны, товарищ, зам. нач.
Да, кстати, дочурку от нас поздравь...
А вообще давайте ка попробуем свои календари опубликовать и найдём наиболее приемлемые для всех дни -- их лётными и назначим.
Вот мой календарь:
Пн - Пт с 20:00 МСК
Сб - Вс с 19:00 МСК
Pilots take no special joy in walking. Pilots like flying. - Neil Armstrong
Я столько денег не зарабатываю, чтобы на такси на работу системный блок возить туда и обратно три раза в неделюСообщение от 601
![]()
Спасибо за поздравления![]()
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Челябинский аэроклуб РОСТО.
_________________________________________________________________________________________________
Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024
Я в этой шкуре был месяц, правда не на такси ездил а в соседний дом ходил, но всё равно, ребят, я понимаю Влада, это сильно напрягает!Сообщение от -comm-
![]()
Удачи и чистого неба!
VALES
И вообще, плюс ко всему, у меня новый джой приказал долго жить. Сижу, чешу репу. То ли по гарантии менять (и опять две недели без полетов), то ли самому почистить резюк за полчаса-час (и, возможно, остаться без гарантии).
Так что какие нафиг групповые полеты, если РН в крайнем левом положении![]()
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Челябинский аэроклуб РОСТО.
_________________________________________________________________________________________________
Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024
Ну где вы все? Сервер поднял в оговоренное время и сижу курю...
На время падения сервера ts.playground.ru мне любезно предоставили возможность завести наш канал вот здесь: 217.107.223.128:8767
Пароль вы знаете -- тот же...
Помнится как то звучал вопрос о том, как должен проецироваться ведущий на фонарь ведомого.
Вот познавательная страничка на эту тему: http://members.fortunecity.com/silve...ng-program.htm
http://members.fortunecity.com/silve...ual-Pilot4.jpg - по-моему, это просто бред.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
не считаю бредом, мы ведь уже научились выдерживать скорость 300 км/час, без потеры высоты. Если пинг нормальный то что тогда мешает так приблизится и держать строй, правда эволюции самолета не должны быть резкие. И все должны знать полность всю программу пилотажа до секунды. На настоящих ведь так летают
, почему тогда нельзя сделать так в игре???
![]()
Бредовое там, на мой взгляд, отсутствие превышения. Ил это позволяет, ибо ФМ не учитывает спутного следа. Но это есть неправильно, однозначно.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Вспомните, как мы летали до поступления в ВВАУЛ? Разброд и шатание по всем параметрам. Вспоминаю первый полёт парой 2.09 и сравниваю с крайними полётами 22.10. При том, что тренировались раз, от силы два в неделю явно заметно уменьшение уверенно выдерживаемой дистанции. Элементы перестроения из пеленга в пеленг, догон, построение пары выполняются пусть и не на "отлично", но уже гораздо уверенней.
Выделяя в неделю пару часов на тренировки по сети и по пол-часа в день на индивидуальные, думаю, можно за сравнительно недолгий срок не только сохранить, но и качественно улучшить нашу слётанность.
Это не бред, как заметил уважаемый Максимус /поправку на виртуальную реальность всё равно брать надо, командиры вбрали этот сим, так что летаем так как есть/, а вот я обратил внимание на то что вирпилы пользуются спидбаром!Сообщение от 601
А так Хорошо они строй то держат, есть чему учиться. А сетевые полёты показыват, что так и мы можем летать, и инет нам это (не всегда конэчна, как заметил Яков - связь явление случайное) позволит. Проверено!
Удачи и чистого неба!
VALES
Согласен на все 100%Сообщение от SgSS
Удачи и чистого неба!
VALES
Это не реальные полетушки. Это то, чего он "наваял в полном редакторе, и как оно должно выглядеть".Сообщение от VALES
Байка есть одна по этому поводу.
Собрали как-то маститых учёных на авиабазе, под подписку о неразглашении военной тайны им показали отрывок из съёмок испытаний якобы антигравитационного устройства. Изобретатель надевает на себя какой-то ранец, что-то включает, взлетает, уверенно перемещается по воздуху, вдруг - взрыв. Ни от изобретателя, ни от устройства ничего не остаётся.
Учёным говорят - изучайте фильм, делайте что хотите, бюджет неограничен, но чтоб через месяц воспроизвели устройство.
Через пару месяцев выкатывают на испытания девайс размером с одноэтажный дом, энергии потребляет немерянно, да и летает низенько-низенько. Вот, мол, всё, что сумели.
В ответ к ним выводят того самого человека, кто якобы взорвался в фильме - Вот, актёр, взрыв - инсценировка, а вы изобрели действительно антиграв.
Если бы нам не сказали, что это не реальные полёты, то мы бы скоро начали именно так и летать.![]()
:mad: :mad:Сообщение от Maximus_G
Ты пробывал летать плотным строем? Если не пробывал, так чего утверждаешь что он рисует. :confused:
К тому же я видел их треки с пилотажем, так что я думаю что это всё таки не рисунок а скрин с записанного трека полётов.
![]()
Заблуждаешся максим....
Удачи и чистого неба!
VALES
1. Максим, вот их сайт: http://www.typhonplanet.com/%7Epawne...aero-index.htm Посмотри их ролики -- они правда так летают. Ролики хоть и большие, но посмотреть их однозначно стоит. Эти 17-летние хлопцы ооочень серьёзно летают.
2. И судя по надписям в левом верхнем углу экрана о том, кто убился и кто кого завалил во время группового пилотажа, а также по количеству столбов дыма вокруг аэродрома -- им это тоже весьма не легко далось... Но лоетать так можно (нет, НУЖНО), только упорством запастись надо и тренероваться почаще...
3. О соответствии реальности. Буквально вчера мне Володя China говорил, что в Королевских ВВС уметь держать дистанцию 5 футов!!! было обязательным (он книжку читал).
4. Валера, ты и сюда этот смайлик притащилВо он тебя вставил не по детски
![]()
И ещё, насчёт "спутанного следа". Насколько я понимаю, от поршневого одномоторника он не такой уж и критичный получается как от Л-39, по которому у нас инструкция о групповом пилотаже...
Тут нам уважаемый Заслуженный Старший лётчик-инструктор, Заместитель начальника училища, Временно исполняющий обязанности начальника училища (![]()
кстати, Влад, поздравляю с заслуженным награждением) подскажет. Он у нас главный спец по аэродинамике...
Да смайлик меня вставил конкретно! Буду пихать по особеннным случаямммСообщение от 601
![]()
Удачи и чистого неба!
VALES
Посмотрел их сайт
http://typhon.servehttp.com/%7Epawne...aero-index.htm
Тут ещё стоко их ссылок, я балдею, они уже года два международные сборы устраивают, как я понял...
Удачи и чистого неба!
VALES
И кто кричал, что в нете групповой пилотаж не реален..... /это было помоему ещё при создании ВВАУЛ/..
Хгы а ведь можно, сижу и балдею, скрины рассматриваю, так как треки качать пока больше не могу
Удачи и чистого неба!
VALES
и...................... нет слов, ..................:
http://aerohighvoltage.free.fr/
Удачи и чистого неба!
VALES
Ну-ну...Сообщение от VALES
Просто Прочитай Что Написано На Той Странице.