Никогда не видел, чтобы пилотажники летали нос-в-хвост - только кратковременно на различных петлях.Сообщение от 601
В остальных случаях - только так (см. аттачи)
Никогда не видел, чтобы пилотажники летали нос-в-хвост - только кратковременно на различных петлях.Сообщение от 601
В остальных случаях - только так (см. аттачи)
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
На какой странице????Сообщение от Maximus_G
Удачи и чистого неба!
VALES
Наверное, имеется в виду вот это -Сообщение от VALES
"This is only something I made in the full mission builder and it illustrates how we are going to fly."
Т.е. смоделировано в полном редакторе и показывает, как они могут летать.
1. Да, написано так, только они потом так летали и не раз -- ролики посмотри"This is only something I made in the full mission builder and it illustrates how we are going to fly."
2. Обратите внимание на дистанцию в приаттаченных картинках. А спутанный след и скорости здесь маленько повыше будут...
3. Вот здесь: http://601.nv.com.ua/teams/index.html буду собирать инфу обо всех пилотажных командах
Крайний раз редактировалось 601; 27.10.2004 в 16:40.
Pilots take no special joy in walking. Pilots like flying. - Neil Armstrong
И опять мы всё ( такие растакие руские ваньки) не так поняли!Сообщение от SgSS
Это переводится так:
Это - только кое-что, что я сделал в полном строителе миссии, и это иллюстрирует, как мы собираемся лететь/
we are going - это не "можем" а "имеем намерение", "хотим" так летать!
Удачи и чистого неба!
VALES
Мда, софтовые переводчики - рулез.Сообщение от VALES
Виноват, аглицкий разговорный, в отличие от технического, знаю плохо.
Ну и мы тоже хотим так летать...
Удачи и чистого неба!
VALES
Поправочка: Мы будем так летать! Нет: Мы будем круче летать!!!Ну и мы тоже хотим так летать...
Даёшь мировую корону!!!
Ну раз уж тяга по смайликам пошла, то вот:
Да, АДСЛ бы ещё поставить, тогда и на закорках смогём летать
До этой дистанции уже совсем чут чут осталлос!![]()
http://www.pc7-team.ch/gallery/original/000490.jpg
Удачи и чистого неба!
VALES
А ведь действительно до такой дистанции не далеко, чёрт возьми!!!Сообщение от VALES
Вот, отлетали с Володей сегодня -- до идеала далековато, но ещё месяц назад о таком строе и дистанции даже мечтать не приходилось!
Выкладываю трэк. Он длинный и большой (2,87Mb)? но может кому интересно будет: http://601.nv.com.ua/nvss/vvaul/trac...Formation.ntrk
P.S. О моей второй посадке ни слова! -- сам всё знаю![]()
Крайний раз редактировалось 601; 19.11.2004 в 08:50.
Маладца ребята, осталось теперь нучиться всем вместе держаться !Сообщение от 601
Удачи и чистого неба!
VALES
Мужики, АДСЛ в этом деле очень рулит, ОЧЕНЬ!!!!! Крылом к крылу можно смело ходитьСообщение от VALES
![]()
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
А где можно прочитать про ADSL?
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Челябинский аэроклуб РОСТО.
_________________________________________________________________________________________________
Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024
Влад, для этого полюбому нужна телевонная линияСообщение от -comm-
Вот ссылка на модемы http://www.omni.ru/OMNIadsl_usb.asp
Вот ссылка на принцып действия технологии ADSL
http://www.ixbt.com/comm/adsl.html
Сам модем стоит порядка 50 баксов, но ещё с местным оператором то же надо говорить, и какую цену они забубенят
Крайний раз редактировалось VALES; 19.11.2004 в 12:36.
Удачи и чистого неба!
VALES
В Москве с этим делом легче, АДСЛ щас дешевле диалапа... за 24$ в месяц анлим.
У нас в группе несколько человек из разных городов перешли на АДСЛ, попробовали изображать строй - можно ОЧЕНь плотно держаться![]()
Крайний раз редактировалось 23AG_Garik; 19.11.2004 в 13:17.
Слово о полку Игореве.
Я живу в Калуге, абон плата в месяц на АДСЛе и по диалапу 700 руб за 100 мегабайт. Я с этим смирился, но!:
300 баксов стоит подключение к адслю, а подключение по диалапу к помегабайтному тарифу 1300 руб.С максимальной скоростью 56 кб
В москве то сколько за подключение к диалапу дерут?
Удачи и чистого неба!
VALES
К диалапу не помню.... да и нафига, купил карточку и работай.... а за АДСЛ я 50уё отдал (не зависит от тарифа) + месячная абон. плата (зависит от тарифа)
Слово о полку Игореве.
Бля 50 у.е. и мне не жалко только никто в калуге за эту цену к адслю не подключит ксожалениюСообщение от 23AG_Garik
![]()
Удачи и чистого неба!
VALES
Подключение через кабельное телевидение -- не ADSL, кнонечно, но тоже весьма приемлемо...
А вообще опыт групповых полётов показывает, что если пинг до 350 без заметных скачков, то летать группой можно и на дайл-апе...
По ADSL мой совет - берите роутер. То есть ADSL-модем со 100-мегабитным Ethernet интерфейсом. За немного бОльшие деньги вы получите аппаратный файрволл за которым большинство вирусов вам не страшны + возможность сделать в перспективе свой веб-сервер на каком-нибудь древнем, выброшенном на помойку, железе![]()
Самолет, весело звеня и подпрыгивая, остановился точно у посадочного Т
Спасибо за совет, буду знатьСообщение от commit
Удачи и чистого неба!
VALES
Сегодня, 3 декабря 2004 года в 20:00 - 21:00 по Москве, будут полеты на групповую слетанность. ВСЕ (!), кто имеет возможность, выходите в онлайн. Связь по ICQ и TeamSpeak.
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
_________________________________________________________________________________________________
Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024
Если кто не в курсе... Сегодня 17 декабря 2004 года полеты на групповую слетанность в 21-22 по Москве. Можете присоединятся и позднее.
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Ой! А я бы тоже хотел с группой полетать. Скажите, когда в следующий раз полет будет, какой сервер? Самолет - Ла-5ФН.
Плановые групповые полёты по пятницам в 21 по москве. адреса и пароли в привате/аське...