???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 131

Тема: Путь джедая

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Да, страрый я... Аватар для OldMan

Ответ: Путь джедая

Dusthoof Поздравляю с вступлением в должность "Короля квенкеров"

Я тут тож присоединился малька к этому величайшему и (местами) тупому Star War Grinds . Правда играл на Chilastra. Вощем могу поделиться кой какими хитростями, некоторые вы может уже сами нашли, а может все - не знаю.

1. принимайте в милицию как можно больше своего народу в городе - тогда, если БХ (имея миссию) атакует гражданна в пределах города, любой член милиции, даже не получая на него group TEF, имеет возможность его атаковать.

2. Постоянный контроль радара это must даже для Jedi Knight, потому как если БХ не дурак он будет в группе!

3. Гриндить лучше на краях карты (и ессно не в прайм тайм), денюжка - отдельный разговор.

4. Падаван ВСЕГДА должен быть членом гуппы

5. Закончив бой сразу прячь фонарик. Никогда не свети им и не играй силушкой, без крайней нужды, в городе или близко от него - радар не всегда корректно работает, особенно в последнее время.

6. В группе с падаваном (вплоть до Knight) ооочень желательно иметь мастера дока - надеюсь понятно почему.

7. Напиши макрос надевания композита и забинди на кнопку. Лучше его надевать в таком порядке: шлем, нагрудник, сапоги, перчатки и shield generetor - всё, больше ничего одевать не надо, этот комплект даёт тебе защиту как полный + бонус генератора, ну и ежели есть рубашечка с +17 stun и тряпичные порточки с чем-будь подобным - тож неплохо. Про наплечники, композит портки и пр. можешь забыть - оне просто не нужны.

8. По поводу "засветки", до сих пор SOE эту проблему до конца так и не решила.

А вот ссылочка с очень полезной инфой для гриндеров

http://forums.station.sony.com/swg/b...sage.id=556479

а тут великолепно расписаны Рadawan trials

http://forums.station.sony.com/swg/b...+trial#M539821

Dusthoof какие FS ветки закрывал?
    Крайний раз редактировалось OldMan; 27.10.2004 в 15:20.

Ваши права