???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 30

Тема: Почему то не слышу звук набегающего воздуха?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Ответ: Почему то не слышу звук набегающего воздуха?

Цитата Сообщение от Maxim73
    Да нет, от самолёта с выключенным двиглом шума как раз и нет. По вашей логике - самолёт должен звинеть и грюкать как мусорное ведро с консервными банками и гвоздями. Чему там создавать шум?Аэродинамика-а-а-а-а
    Ну-ну. При чем тут логика? Я говорю о том, что слышал лично. Интересно, почему тогда у автомобиля на большой скорости в салоне слышен шум ветра? А ведь тоже аэродинамика-а-а-а-а-а и шумоизоляции-и-и-и.

Следопыт

Господа все кто откликнулся - Спасибо! На этом форуме действительно приятно общаться, здесь всегда помогут.

Вот только видимо ай кью у меня в минусе: чего я только с этим сайтом Крейзи лабс не делал - он меня посылает...
    Вначале он попросил меня идентифицировать по буковкам свой продукт - я его идентифицировал - и меня послали "к производителю"

А автоматический апдейт у меня виснет - пишет что Active X блокируется. Я и файрвол отключил, и блокатор окон в IE - все равно не работает.

Да и ну его, подумал я. Ну не свистит ветер - и пусть. Зато на "ишаке" свистит как надо!

Пилот Аватар для Ukatam

Цитата Сообщение от vadson
    Господа все кто откликнулся - Спасибо! На этом форуме действительно приятно общаться, здесь всегда помогут.

Вот только видимо ай кью у меня в минусе: чего я только с этим сайтом Крейзи лабс не делал - он меня посылает...
    Вначале он попросил меня идентифицировать по буковкам свой продукт - я его идентифицировал - и меня послали "к производителю"

А автоматический апдейт у меня виснет - пишет что Active X блокируется. Я и файрвол отключил, и блокатор окон в IE - все равно не работает.

Да и ну его, подумал я. Ну не свистит ветер - и пусть. Зато на "ишаке" свистит как надо!
    ИМХО Попробуй драйвера от KX www.kxproject.com с непривычки немного сложноватый интерфейса управления. А работают неплохо.

тракторист

2 Вадсон:
    creative.com >>>click on SUPPORT>>> вторая сверху строчка Download- выбираете страну (Americas)>>>> http://us.creative.com/support/downloads/ >>>>
    Sound Blaster---Audigy-----Sound Blaster Audigy Gamer>>>выбираете
    File Type,>>>>click on GO!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Creative.JPG 
Просмотров:	26 
Размер:	126.2 Кб 
ID:	31663  
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Ваши права