Я тоже думал, что с провайдером.Сообщение от -Lizard-
Желаешь "пободаться" с Norton Internet Security, который у меня на машине живет еще с времен беты "AtGuard"?...Сообщение от -Lizard-
"Была бы честь предложена..."Сообщение от -Lizard-
Я тоже думал, что с провайдером.Сообщение от -Lizard-
Желаешь "пободаться" с Norton Internet Security, который у меня на машине живет еще с времен беты "AtGuard"?...Сообщение от -Lizard-
"Была бы честь предложена..."Сообщение от -Lizard-
Я не думаю, я знаю =) У меня главный рулитель серваками провайдера сидит в двух метрах по правую руку =)Сообщение от CoValent
Обманываешь ты все, когда была бэта AtGuard'а, никакого Norton Internet Security еще в помине не было.. Хотя, желания его бодать действительно нет =)Желаешь "пободаться" с Norton Internet Security, который у меня на машине живет еще с времен беты "AtGuard"?...
???Сообщение от -Lizard-
Norton Internet Security - это оболочка поверх AtGuard пре-релиза версии 2.0, которая была выкуплена Symantec "на корню".
Если есть желание, то достань и сравни самую позднюю версию AtGuard и самую раннюю версию Norton Internet Security.
Хотя, может быть, проще будет покопаться на сайте Symantec и раскопать их восторженный пресс-релиз об абсолютной лицензии (покупке).
Или на старом форуме AtGuard почитать вопли тех, кто надеялся на продолжение бесплатной политики раздачи.
Я в курсе откуда вырос Norton Personal Firewall, на основе которого и построен Norton Internet Security. Уж совсем придраться к словам не дают, однако At-Guard как отдельный продукт прекратил свое существование с появлением Norton Personal Firewall, следовательно во времена бэты At-Guard'а у тебя на машине не могло быть Norton Internet Security.Сообщение от CoValent
![]()
Во-первых, "At-Guard как отдельный продукт" (программное обеспечение, принадлежащее кому-либо и поддерживаемое) прекратил свое существование" ЕЩЕ ДО появления Norton Personal Firewall - по соглашению сторон. Версия 2.0 просто не вышла в назначенный срок, а на сайте разработчика появилось объявление о продаже и о том, что "AtGuard" "теперь не поддерживается тоже".Сообщение от -Lizard-
Во-вторых, не усматриваю логики в этих словах, ибо во фразах:
- "Norton Internet Security" у меня на машине живет еще с времен беты "AtGuard".
- Я был знаком с Ивановым, еще когда он был Петровым.
разговор идет об одном и том же объекте (субьекте), который изменил часть внешних признаков, оставаясь тем же по сути. Инвариант:
"AtGuard" и сейчас живет у меня на машине, хоть и зовется теперь "Norton Internet Security".
Предлагаю спорить по-крупному. Например про отношения SCO и IBM..Сообщение от CoValent
![]()