???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 131

Тема: Путь джедая

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Да, страрый я... Аватар для OldMan

Ответ: Путь джедая

Личный опыт. Сам сначала не поверил. Но когда ненамеренно вынужден был в таком виде одновременно разбираться в одиночку с 4 ситхами и одним тагом, и при этом остался живым, даже не просто живым, а когжа уже приканчивал тага практически полностью регенерировал - понял, что это действительно так. Правда, похоже, что при этом износ сапог и перчаток больше, но пока статистики нет. Из элитных профессий я сейчас имею только ТКМ, МФ сдал по дури шоб дохтура себе сделать, причем сдал сразу всё :mad: . И только после того как сдал, увидел что потерял в ПвП, да и не только в нём ох...но много. Защита (melee defence)упала в 2 раза, была +136, а осталось толко половина. До этого даже не подозревал что загриндил себе лучшую комбинацию.

Возвращаясь к баранам, я до этого часто замечал что некоторые ходят именно так и удивлялся - неужели ТКМ не имеет денег на комплект, просто смех. Когда мне очень надо то за один бафф, то бишь 3,5 часа, нет проблемы наработать 250-300к чистыми (я считаю уже за вычетом пищи и прочего расходного материала), причем совсем не напрягаясь - всего 12 миссий по 30к - 10 минут на миссию вместе с дорогой отдыхом и попи..ить с товарищами, а это уже цена элитной кинетики.

Ты поробуй сам и посмотри - чего проще?
    Только-бы СОЭ это не "исправила", по крайней мере в течении месяцев 3-4
    Крайний раз редактировалось OldMan; 27.10.2004 в 20:57.

Ваши права