???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 88

Тема: А всё же, что-то в этом таки есть

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Kemp

Ответ: А всё же, что-то в этом таки есть

Цитата Сообщение от Pit36
    Проживание: Санкт-Петербург

--------------------------------------------------------------------------------

Мне не понравились эти прыжки во времени. Сакс. Сидеть перед черным экраном довольно продолжительное время... :p :p :p

ну не знаю что за железо у тебя уважаемый, своё рекламировать не хочу, но от пункта до пункта у меня t=1-2секунды.Позволю своё трижды ИМХО мнение:мы слишком многого ждали...Лично у меня жуткая ностальгия по старому доброму АВН
    Поставил ПХ поверх ЗС, а народ в он-лайне смотрю не особо торопится на 3.0 версию уходить... Вот и думаю... Ещё пару дней попощусь-и ну её нах... эту ПХ!Я родился,учился и летал в РОССИИ, и в Атлантике мои деды не ходили...Они всё как-то на пузе от Смоленска до Праги... Простите, народ, если что не так...
    у меня амд 2500+ радик 9700про, гиг мозгов двухканальных, винт макстор 80 гиг.. что ещё нужно для того чтобы в режиме черного экрана быстро пролететь ??? у меня быстрей получается на 8х ускорении чем на этом новом режиме... а таак хотелось как в CFS2... над тихим который.. вжик и тебя уже встречают

пак Аватар для SL PAK
    Цитата Сообщение от Kemp
    у меня амд 2500+ радик 9700про
    Может режим чёрного экрана оптимизирован под процессоры Интел и видеокарты ЖыФорс, как самые рулёзные?
    Вот владельцы рулёзов как у вас ускорение работает?

Ответ: А всё же, что-то в этом таки есть

Цитата Сообщение от SL PAK
    Может режим чёрного экрана оптимизирован под процессоры Интел и видеокарты ЖыФорс, как самые рулёзные?
    Вот владельцы рулёзов как у вас ускорение работает?
    Не знаю, под что оптимизирован режим черного экрана (кстати, не мешало ьы в будущем вывести на него хотя бы карту), но то, что Hyper-Threading рулит в ПХ, это факт. Не далее как в выходные у меня пал смертью храбрых старый пень 2.4А, разогнанный до 3 ггц, и вместо него я воткнул 3.06/533 c HTT, это уже совсем другой коленкор Тормоза исчезли абсолютно в идеальном режиме с вкл. стенсил-буфером, при любом количестве объектов ( а я дошел сейчас до Мидуэя в дин. кампании за IJN, там х. туча самолетов и авианосцев с обеих сторон), и пропуск времени намного шустрее заработал. Видеокарта FX 5900 и 1 Га памяти.

пак Аватар для SL PAK

В этом что-то есть

Ну значит Интел рулит - АМД кал
    p4-2.4HT/2048/GF3
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 27.10.2004 в 23:04.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Ответ: В этом что-то есть

Цитата Сообщение от SL PAK
    Ну значит Интел рулит - АМД кал
    p4-2.4HT/2048/GF3
    Все это фигня! Фы12 глюкалово еще то. У меня сначала работало как надо, потом вдруг стало секунды отсчитывать, что на ускорении бысрее стало летать. Потом снова как надо. Хотя может это фича? Типа противник рядом или еще что... Железо и сейчас претендует если ни на хай-энд, то близко (покупал семь месяцев назад). P 3.2/1024/sata/9800xt.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

пак Аватар для SL PAK
    А что такое Фы12?
    Если то работает, а то нет - это может просто перегрев проца или видюхи. Иль ещё чего
    Должно либо работать - либо нет. С полумерами надо бороться

Ваши права