???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 277

Тема: Ну что ребята летаете?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Vpliska

Re: Ну что ребята летаете?

Бревно,извини что я забыл побежать за скорой помощью спросить из каой они больницы и заодно пререписать старушек данные из паспорта!!! :mad: Бревно,я тебе не буду доказывать и считать сколько бабушек подрезали(разозлил ты меня сейчас не слабо),что я видел - то я и написал.И мне всё равно веришь ты мне или нет!Сидишь дома ,посматриваешь свой ICTV,смотри его дальше.Перед тем как задавать вопросы,надо было прийти к ЦВК, посмотреть самому что было.Особенно два последних тупых не в тему вопроса убили наповал! Почему это не показал пятый канал я не знаю,может быть куча причин,которых я не знаю. Кому были выгодны столкновение,наверное центральной избирательной комиссии(это моё мнение),так как время подходило до принятия решения,а опозиция мешала,надо было её отвлечь.Самое интересное,если говорить ещё точнее о тех событиях, перед нападением ментов вышел к демонстрантам депутат из опозиции,поблагодарил их за поддержку и сказал мы знаем, что сейчас вокруг вас собираются провокаторы,так что можете идти домой,нам разрешили проверить списки заявок из России и дальше мы сами будем с ними разбираться.Половина людей ушла,но остальные остались стоять и ждать решение ЦВК( хотя я думаю что им тоже надо было уходть со всеми),оставался час до принятия решения,если бы в 24 часа решение небыло бы принято,то в России вообще бы не было ни одной урны,кроме как в посольстве в Москве.Ну потом всё началось так ,как я описал выше. Есть простые люди,которых подрезали,но они бояться потом об этом говорить - люди и потом хотят жить,а ты знаешь как у нас пропадают свидетели.Наивняк - ты что действительно думаешь,что ты живёшь в стране,где может простой человек что-то доказать? Бревно,может ты боишся,что когда победит Ющенко то Пинчуковский канал закроют и тебе придётся искать новую работу! Больше всего не люблю,когда человека не было там,а он начинает молоть фигню!!! СКАЖУ ЧЕСТНО,ЕСЛИ БЫ МЕНЯ СЕЙЧАС ВЫЗВАЛИ БЫ В МИЛИЦИЮ ДАВАТЬ ПОКАЗАНИЯ,Я БЫ СКАЗАЛ ЧТО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ! ТАК КАК В ЭТОЙ СТРАНЕ И С ТАКОЙ МИЛИЦИЕЙ Я БОЮСЬ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ,Я З НАЮ ЧТО ВЫ НЕ МЕНТЫ И ПОЭТОМУ РАССКАЗАЛ ЧТО ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ!!!Извините за резкость!
    Крайний раз редактировалось Vpliska; 27.10.2004 в 22:27.
    VPK_B_Vpliska

Ваши права