А зачем Корсару такой здоровыфй прицел, я аж думал, ошибка, сетка плавает в воздухе, а там просто стекло размером с лобовое. Хотя удобно, можно стрелять из любой позиции. Кстати, а как целится "маленьким Тимом"?![]()
А зачем Корсару такой здоровыфй прицел, я аж думал, ошибка, сетка плавает в воздухе, а там просто стекло размером с лобовое. Хотя удобно, можно стрелять из любой позиции. Кстати, а как целится "маленьким Тимом"?![]()
Почему же недолго ? Всю войну в Корее...Сообщение от badger
А последний случай боевого применения F-4U был аж в 1969 году...
Опа, ПХ оказываеться про войну в Корее?Сообщение от SkyDron
Сенсация, однако!
![]()
Игра - игрой , киберспорт-киберспортом , история-историей...
Речь шла о вполне конкретной войне, на которую F4U-4 попал в её завершающей стадии, о чем я и сказал.Сообщение от SkyDron
И это - история, вне зависимости от игры и киберспорта.
Мне это прекрасно понятно. Просто было замечание между делом на счет
"воевал недолго". Точно так же как например А-26 - появился в конце ВМВ , повоевать успел... Кто мог тогда предположить что он доживет до Вьетнама ?
А мне прекрасно понятно что F4U воевал не только в ВМВСообщение от SkyDron
Но не о том шла речь.
Речь шла о скороподъемности и о том что у F4U-4 она была достаточно высокой для своего времени, но демонстрировать своё преимущество ему пришлось весьма недолго.
В Корейской же войне F4U демонстрировать своё преимущество в скороподъемности перед реактивными истребителями боюсь было бы затруднительно
Ну я вам тоже между делом и объяснилСообщение от SkyDron
Вы бы лучше ответили на мой вопрос про упоминание вами радикомпасов в ветке про автопилот, между делом, а то я до сих пор теряюсь в загадках
Кто-то здесь говорил о А-26 ?Сообщение от SkyDron
![]()
Крайний раз редактировалось badger; 27.10.2004 в 14:21.
скороподъемность Корсаров указывалась 14-15 м/с для моделей 1серии, 22 м/с это для поздних
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Эти значения наверняка на уровне моря, а с ростом высоты по-идее должна падать. Так что 3000м за 2.5мин даже для поздних моделей "крутовато"Сообщение от mr_tank
![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
А зачем гадать, на том же самом сайте есть и про F4U-4 http://www.geocities.com/slakergmb/id85.htmСообщение от IvanoBulo
http://www.geocities.com/slakergmb/id83.htm
Крайний раз редактировалось bobby; 27.10.2004 в 23:09.
Разве что у F4U-4 1945г или более поздних. F4U-1/A/DСообщение от Allary
Скороподьемностью не блистали. При его нагрузке на мощность он мог в климбе соревноваться только с Fw.190A4/5 и то на малых высотах.
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"