PS Если вопросы возникают относительно самого слова" колхозник"- я сам на земле с детских лет работал.
Я имею в виду психическую организацию личности, а не род занятий или положение на социальной лестнице.
PS Если вопросы возникают относительно самого слова" колхозник"- я сам на земле с детских лет работал.
Я имею в виду психическую организацию личности, а не род занятий или положение на социальной лестнице.
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
И кстати, многоуважаемый aspopov, будьте любезны, определитесь с правописанием названия страны.
Либо Беларусь, либо Белоруссия. Других вариантов в словаре Вы не найдете..
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Лучше Чубайса, я серьезно. Хоть и прохвост, но умный.Сообщение от aspopov1
Новый МАЗ комфортнее б/у Мерса? Ну-ну. Катался я во Франкфурте(Одер) на 20-летних мерсах. В жару в нем прохладно - вентиляторы стоят, удобные проходы, отличный тихий движок. В нашем же МАЗе (кстати, он копия того же мерса образца 80 г.) летом при +25 всегда включен обогревСообщение от aspopov1
В час пик вообще ужас. Нет, для наших условий лучше Икарусов еще ничего не придумали.
Любая страна может получить значительные денежные вливания как от зарубежных, так и от отечественных фин.структур при условии наличия четких правил и законов и их строгого исполнения. Если на закон чиновники плевать хотели, то получаем коррупцию и чучхеизм по-белорусски.Сообщение от aspopov1
А когда там была не разруха? Может только при царе Горохе. Вообще удивительно, как некоторые люди указывают на российское село, почти полностью уничтоженное и спившиеся при большевиках как пример нерадивости постсоветских властей.Сообщение от aspopov1
Лука _не нуждается_ ни в легимитизации, ни в наследниках. Он молод, здоров как боров, помирать не собирается. Еще лет 40, я думаюСообщение от Maximus_G
![]()
Опыт Кубы, С.Кореи, Ирака показывают, что тоталитарные режимы в странах, возглавляемые харизматическими царьками, полностью окруженных извне некими мифическими "врагами", полностью изолированные могут существовать НУ ОЧЕНЬ долго.
Я всерьез полагаю, что беларусы заслуживают лучшей участи, нежели подобной перспективы.Сообщение от Peter77
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
janiq, как-то вы женщина нехорошо о женщине, да еще и за глаза.Сообщение от janiq
то помнится Крылатика оскорбить пытались, то теперь Хакамаду.
Мне лично все равно какой она политик, но она все же женщина хоть и занимается мужским, наверное, делом.
Но тут вы сами приводили цитату обожаемой, видимо, вами Леры Новодворской - "пол женщины не есть ее потолок"
Так к чему судить кого-то, да еще и с издевкой про климакс? :confused:
Давайте пить Guinness!
Пост сотру.Сообщение от KACATKA
Почему-то Вам вспомнился только мой ответ, а не начало того разговора.то помнится Крылатика оскорбить пытались, то теперь Хакамаду.
![]()
Мне тоже все равно.Мне лично все равно какой она политик, но она все же женщина хоть и занимается мужским, наверное, делом.
Эти слова принадлежат не Валерии Новодворской.Но тут вы сами приводили цитату обожаемой, видимо, вами Леры Новодворской - "пол женщины не есть ее потолок"
Шутка былоа неудачной.Так к чему судить кого-то, да еще и с издевкой про климакс? :confused:
Пост стираю.
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
Ну и еще один стерла.
На всякий случай.
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
принято =)
Давайте пить Guinness!
=============================Сообщение от Peter77
Как раз сейчас в штатах процесс над советниками Чубайса со строны США, устраивавших приватизацию и по совестительтву кадровых агентов ЦРУ. Украли 136 Млн USD выделенных Америкой на осуществеление программы приватизации в России (как правило затарты на техническое обеспечение) , сколько они украли у нас, не уточняется и честно говоря амеров не интересует. Имели доступ ко всем секретным данным о преприятиях выставленных на приватизацию
================================================Сообщение от Peter77
Вы бы посетили бы нас в году так 1998, когда цены упали на нефть, и быстро бы поняли что такое нефтянная игла
Китайцы получили деньги после расттрела демократов на площади Тяонмынь, с другой стороны почему нет такой реакции у вашего оплота и гаранта демократии на пожизненное президенство какого либо Буркина Фасо, Назарбаева, Каримова, и прочих демократических стран СНГ типа Киргизии, Турменистана, Азербайджана? Почему собирают машины в Узбекистане корейцы?Сообщение от Peter77
Община вообще то и при царе была, точь так же спивалась, точно так же пускала петухов не только помещику, но и своим кулакам один Столыпин хотел ее побороть но не успелСообщение от Peter77
===========================================Сообщение от Maximus_G
Они сами выбрали свой путь, и этот выбор легитимен, и надо его уважать, не так много у нас союзников осталось что бы двурушничать - госчиновники говорят одно, каналы показывают другое
Как то мы быстро забыли 92 - 98 год, инфляцию, стрельбу, дефолт, и прочие прелести государства проповедующего тип ночного сторожа, т.е ни за что не отвечающего и ни во что не вмешивающегося, вот на Западе давно госкапитализм, либерального капитализма они покушали в 1929 - 1933 году, не понравилось, а почему нам они все впаривают свой устаревший либерализм, по которому они давно не живут
Проблема в том, что в Белоруссии нет кандидатов, кроме батько, нет если есть прошу чётко назовите...
Моё мнение если уберут его, а его в конце концов уберут, белоруссию раздолбашат в считанные месяцы, всё что ещё осталось разворуют. Да ладно всё это разговоры, у нас бардака ещё больше...
Пойду лучше М. Мура почитаю...
2M.M. Stierlitz
Притензии принимаются.
2 Peter77
Ну, ну, Чубайс вам устроит прихватизацию с ваучеризацией,
учти наш горький опыт.
На мерсах для городских маршрутов я ни ездил, ни чего не могу сказать, но вот на каких-то автобусах с иероглифами доводилось. Сравнение не впользу последних. :p Во всяком случае на новых МАЗах
летом печки отключаются.
>Любая страна может получить значительные >денежные вливания как от зарубежных, так и от >отечественных фин.структур при условии наличия >четких правил и законов и их строгого исполнения. >Если на закон чиновники плевать хотели, то >получаем коррупцию и чучхеизм по-белорусски.
>
Ну ну в антарктиде куда уж четче правила, только заводов там пока не строят. (Читайте Паршева, и меньше слушайте Явлинских и Грефов)
В свое время в банановых республиках и юговосточной азии правила совсем отсутствовали и ничего буржуев это не очень помешало. Какие в Китае
правила, а амовский капитал туда рекой течет.
>А когда там была не разруха? Может только при царе >Горохе. Вообще удивительно, как некоторые люди >указывают на российское село, почти полностью >уничтоженное и спившиеся при большевиках как >пример нерадивости постсоветских властей.
То есть вы сами знаете что это не фабриковка вашего ТВ.?
К стати я сам из деревни, и из нутри знаю как там дела обстоят, совершенно уверен, что разруха там
была и будет во все времена, будь на ней русские или
американцы или кто-либо другой.
Ясность - это одна из форм полного тумана. /Группен Фюрер СС /
Если б "оппозиция" пришла к власти, у большинства нынешних ее сторонников из народа (из тех, кто не успел бы себе нахапать), уже через годик на стенках в квартирах иконки с Лукашенкой висели бы. Мое ИМХО.
Полюбуйтесь на наших бывших восторженных поклонников "демократии и гласности". Какое у них разочарование в жизни. "Сердцем" уже раз проголосовали, сейчас чем-нибудь еще, каким-нибудь новым органом голосовать будут.
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 29.10.2004 в 17:17.
suum quique