???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 39 из 39

Тема: Референдум в Беларуссии

тракторист

Ответ: Референдум в Беларуссии

PS Если вопросы возникают относительно самого слова" колхозник"- я сам на земле с детских лет работал.
    Я имею в виду психическую организацию личности, а не род занятий или положение на социальной лестнице.
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

тракторист

И кстати, многоуважаемый aspopov, будьте любезны, определитесь с правописанием названия страны.
    Либо Беларусь, либо Белоруссия. Других вариантов в словаре Вы не найдете..
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Пилот

Цитата Сообщение от aspopov1
    2Peter7
    Ну так пример в студию, может вам Гайдара,Явлинского, и т.д. (нужное подчеркнуть)
    Лучше Чубайса, я серьезно. Хоть и прохвост, но умный.

МАЗ вполне удобный, нумного комфортнее импортного б.у.-ушного г-на. Далек от идеала, но тем не менее почти единственный в котором при -30 ноги не мерзнут. А на то что французы не покупают в стандартной комплектации, ну и фиг сними. Глупо пытаться с ними конкурировать, да и нужды особой нет. (Читай Паршева)
    Новый МАЗ комфортнее б/у Мерса? Ну-ну. Катался я во Франкфурте(Одер) на 20-летних мерсах. В жару в нем прохладно - вентиляторы стоят, удобные проходы, отличный тихий движок. В нашем же МАЗе (кстати, он копия того же мерса образца 80 г.) летом при +25 всегда включен обогрев В час пик вообще ужас. Нет, для наших условий лучше Икарусов еще ничего не придумали.

Да не дождетесь вы инвестиций, c Китаем вы не конкурентны.
    Любая страна может получить значительные денежные вливания как от зарубежных, так и от отечественных фин.структур при условии наличия четких правил и законов и их строгого исполнения. Если на закон чиновники плевать хотели, то получаем коррупцию и чучхеизм по-белорусски.

А московские деревни я сам видел когда из Москвы в Отрадное ездил, могу подтвердить, такой разрухи у нас в сибири ни везде встретишь.
    А когда там была не разруха? Может только при царе Горохе. Вообще удивительно, как некоторые люди указывают на российское село, почти полностью уничтоженное и спившиеся при большевиках как пример нерадивости постсоветских властей.

Пилот

Цитата Сообщение от Maximus_G
    ...Нынешний референдум я воспринимаю как действия, направленные на то, чтобы протянуть время, необходимое для решения именно этой проблемы - проведение следующих выборов так, чтобы они были признаны _легитимными_ основными игроками, и в то же время сохранение своих (и надеюсь это совпадает с определением "государственных") интересов.
    Лука _не нуждается_ ни в легимитизации, ни в наследниках. Он молод, здоров как боров, помирать не собирается. Еще лет 40, я думаю
    Опыт Кубы, С.Кореи, Ирака показывают, что тоталитарные режимы в странах, возглавляемые харизматическими царьками, полностью окруженных извне некими мифическими "врагами", полностью изолированные могут существовать НУ ОЧЕНЬ долго.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Peter77
    Опыт Кубы, С.Кореи, Ирака показывают, что тоталитарные режимы в странах, возглавляемые харизматическими царьками, полностью окруженных извне некими мифическими "врагами", полностью изолированные могут существовать НУ ОЧЕНЬ долго.
    Я всерьез полагаю, что беларусы заслуживают лучшей участи, нежели подобной перспективы.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

Question Ответ: Референдум в Беларуссии

Цитата Сообщение от janiq
    С каждым разом, что я ее вижу, она все больше становится похожа на базарную бабу.
    И агрессивная и плаксивая одновременно.
    Наверное, ранний климакс.

Человек она, конечно, образованный, но манеры иногда подводят.
    вывод:
    Вот что делает с женщиной политика.
    janiq, как-то вы женщина нехорошо о женщине, да еще и за глаза.
    то помнится Крылатика оскорбить пытались, то теперь Хакамаду.
    Мне лично все равно какой она политик, но она все же женщина хоть и занимается мужским, наверное, делом.
    Но тут вы сами приводили цитату обожаемой, видимо, вами Леры Новодворской - "пол женщины не есть ее потолок"
    Так к чему судить кого-то, да еще и с издевкой про климакс? :confused:
    Давайте пить Guinness!

Инструктор Аватар для janiq

КАСАТКе.

Цитата Сообщение от KACATKA
    janiq, как-то вы женщина нехорошо о женщине, да еще и за глаза.
    Пост сотру.
    то помнится Крылатика оскорбить пытались, то теперь Хакамаду.
    Почему-то Вам вспомнился только мой ответ, а не начало того разговора.

Мне лично все равно какой она политик, но она все же женщина хоть и занимается мужским, наверное, делом.
    Мне тоже все равно.
    Но тут вы сами приводили цитату обожаемой, видимо, вами Леры Новодворской - "пол женщины не есть ее потолок"
    Эти слова принадлежат не Валерии Новодворской.
    Так к чему судить кого-то, да еще и с издевкой про климакс? :confused:
    Шутка былоа неудачной.
    Пост стираю.
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Инструктор Аватар для janiq

Ну и еще один стерла.
    На всякий случай.
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

принято =)
    Давайте пить Guinness!

Забанен

Лучше Чубайса, я серьезно. Хоть и прохвост, но умный.
    =============================
    Как раз сейчас в штатах процесс над советниками Чубайса со строны США, устраивавших приватизацию и по совестительтву кадровых агентов ЦРУ. Украли 136 Млн USD выделенных Америкой на осуществеление программы приватизации в России (как правило затарты на техническое обеспечение) , сколько они украли у нас, не уточняется и честно говоря амеров не интересует. Имели доступ ко всем секретным данным о преприятиях выставленных на приватизацию

Новый МАЗ комфортнее б/у Мерса? Ну-ну. Катался я во Франкфурте(Одер) на 20-летних мерсах. В жару в нем прохладно - вентиляторы стоят, удобные проходы, отличный тихий движок. В нашем же МАЗе (кстати, он копия того же мерса образца 80 г.) летом при +25 всегда включен обогрев В час пик вообще ужас. Нет, для наших условий лучше Икарусов еще ничего не придумали.
    ================================================
    Вы бы посетили бы нас в году так 1998, когда цены упали на нефть, и быстро бы поняли что такое нефтянная игла

Любая страна может получить значительные денежные вливания как от зарубежных, так и от отечественных фин.структур при условии наличия четких правил и законов и их строгого исполнения. Если на закон чиновники плевать хотели, то получаем коррупцию и чучхеизм по-белорусски.
    Китайцы получили деньги после расттрела демократов на площади Тяонмынь, с другой стороны почему нет такой реакции у вашего оплота и гаранта демократии на пожизненное президенство какого либо Буркина Фасо, Назарбаева, Каримова, и прочих демократических стран СНГ типа Киргизии, Турменистана, Азербайджана? Почему собирают машины в Узбекистане корейцы?

А когда там была не разруха? Может только при царе Горохе. Вообще удивительно, как некоторые люди указывают на российское село, почти полностью уничтоженное и спившиеся при большевиках как пример нерадивости постсоветских властей.
    Община вообще то и при царе была, точь так же спивалась, точно так же пускала петухов не только помещику, но и своим кулакам один Столыпин хотел ее побороть но не успел

Забанен

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Я всерьез полагаю, что беларусы заслуживают лучшей участи, нежели подобной перспективы.
    ===========================================
    Они сами выбрали свой путь, и этот выбор легитимен, и надо его уважать, не так много у нас союзников осталось что бы двурушничать - госчиновники говорят одно, каналы показывают другое
    Как то мы быстро забыли 92 - 98 год, инфляцию, стрельбу, дефолт, и прочие прелести государства проповедующего тип ночного сторожа, т.е ни за что не отвечающего и ни во что не вмешивающегося, вот на Западе давно госкапитализм, либерального капитализма они покушали в 1929 - 1933 году, не понравилось, а почему нам они все впаривают свой устаревший либерализм, по которому они давно не живут

Проблема в том, что в Белоруссии нет кандидатов, кроме батько, нет если есть прошу чётко назовите...
    Моё мнение если уберут его, а его в конце концов уберут, белоруссию раздолбашат в считанные месяцы, всё что ещё осталось разворуют. Да ладно всё это разговоры, у нас бардака ещё больше...
    Пойду лучше М. Мура почитаю...

Механик

2M.M. Stierlitz
    Притензии принимаются.

2 Peter77
    Ну, ну, Чубайс вам устроит прихватизацию с ваучеризацией,
    учти наш горький опыт.

На мерсах для городских маршрутов я ни ездил, ни чего не могу сказать, но вот на каких-то автобусах с иероглифами доводилось. Сравнение не впользу последних. :p Во всяком случае на новых МАЗах
    летом печки отключаются.

>Любая страна может получить значительные >денежные вливания как от зарубежных, так и от >отечественных фин.структур при условии наличия >четких правил и законов и их строгого исполнения. >Если на закон чиновники плевать хотели, то >получаем коррупцию и чучхеизм по-белорусски.
    >

Ну ну в антарктиде куда уж четче правила, только заводов там пока не строят. (Читайте Паршева, и меньше слушайте Явлинских и Грефов)
    В свое время в банановых республиках и юговосточной азии правила совсем отсутствовали и ничего буржуев это не очень помешало. Какие в Китае
    правила, а амовский капитал туда рекой течет.

>А когда там была не разруха? Может только при царе >Горохе. Вообще удивительно, как некоторые люди >указывают на российское село, почти полностью >уничтоженное и спившиеся при большевиках как >пример нерадивости постсоветских властей.

То есть вы сами знаете что это не фабриковка вашего ТВ.?

К стати я сам из деревни, и из нутри знаю как там дела обстоят, совершенно уверен, что разруха там
    была и будет во все времена, будь на ней русские или
    американцы или кто-либо другой.
    Ясность - это одна из форм полного тумана. /Группен Фюрер СС /

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Если б "оппозиция" пришла к власти, у большинства нынешних ее сторонников из народа (из тех, кто не успел бы себе нахапать), уже через годик на стенках в квартирах иконки с Лукашенкой висели бы. Мое ИМХО.

Полюбуйтесь на наших бывших восторженных поклонников "демократии и гласности". Какое у них разочарование в жизни. "Сердцем" уже раз проголосовали, сейчас чем-нибудь еще, каким-нибудь новым органом голосовать будут.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 29.10.2004 в 17:17.
    suum quique

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права