Сарказм мощный такой... аж глаза режет.Сообщение от =AC=
Да не было ещё тестов-то, видяхи только куплены. Сравнивали по картинке на экранах да по ФПСикам на разных настройках и разных миссиях, тесты - впереди ещё.
Руки наличествуют, куплены загодя, настроены и присобачены к нужным ягодицам. С этим все в порядке!1) Если разницы между w=1,2 и w=3 нет в этом не виноваты не ОМ ни Нвидиа, в этом виноваты руки соседа (они к сожалению в комплекте не идут)!
Да не, ты не в курсе просто, видимо. Проверяем так: встаём в вираж градусов 45, и с высоты 0.5-1.0 смотрим на лес внизу. Если лес подёргивается рябью - это то, о чём я говорил. Зависит от двух вещей: драйвер и вертикальник.2) Насчет плавности срывов ФПС и т.д смотри пункт первый.
Потому и не уточнял настроек, что слова "тест" в моём посте не было. Было слово "сравнивали". Визуально, пока что не более того.3) Что ты тестил на каких настройках, что тестил твой сосед на каком драйвере на каких настройках. (вообще непонятно).
Угу, так и собирался сделать. Будет это всё до выходных, надеюсь.Теперь если ты хочешь сравнить выбери какойто тест из ПФ+ЗС+АВН укажи установки и скинь лог Фрапса как тебя просил Максимус.
Также приложи скриншоты с теста что различить шейдеры 2 и 3.
water=2 (можешь и 3, хотя это не поможет).
ForceShaders1x=0;
3DGunners=0;
Effects=1.
Настройки видео сетап и производительность.
Не учи комара кусаться.Твоему знакомому дрова 66.51 или 66.29, гиг оперативки кстати это же написано и в редми к пасифику, своп на 2 гага и минимум 1 гиг свободного места после установки, это то что можно сказать не залазя в его комп для борбы за плавность и отсутствие провалов!
А я что, где-то говорил версию драйвера? Ай, выдумщик, ай фантазёр...Насчет дравишек вообше смешно:
Драйвера версий 4.3-4.7 не рекомендуются. Возможно мелькание треугольников и в некоторых случаях – зависание программы.
Чепуха, неактуально. Сказал же - Форсаж 410.Для карт серии x800 – с Catalist 4.8
Замётано.Ждемс а потом и сравним и можно чтобы теперь в роли твоего соседа с 6800 выступлил я!
Das Reich, спасибки на добром слове. Тут такое дело, помимо прочего, 6800GT не поддерживает аппаратную обработку видео, а оно как раз очень нуна по роду деятельности, как и VIVO. Просто как одна из причин выбора.
Мало того, странно, но не я тоже не смог добиться пропадания И-16 на средних дистанциях. Что-то не так делаю, видимо. :confused:
Кстати, пара скринов сделал. ФПСики смотрел. Первый - проверял, ен потерял ли навыков пинания ботов на Ишаке, против шестерых асов на Г2, второй - стандартная миссия за пикировщика первой волны при атаке Перл-Харбора, кидал бомбы по "Линкорному Ряду".