???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 240

Тема: X800XT или GF 6800U

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: X800XT или GF 6800U

Цитата Сообщение от =AC=
    Вчера слушал Карузо! Ну и как? Мне не понравилось! А где ты его слушал по радио? Да нет мне сосед напел! вот это то что можно сказать по поводу твоих тестов вкратце!
    Сарказм мощный такой... аж глаза режет.
    Да не было ещё тестов-то, видяхи только куплены. Сравнивали по картинке на экранах да по ФПСикам на разных настройках и разных миссиях, тесты - впереди ещё.
    1) Если разницы между w=1,2 и w=3 нет в этом не виноваты не ОМ ни Нвидиа, в этом виноваты руки соседа (они к сожалению в комплекте не идут)!
    Руки наличествуют, куплены загодя, настроены и присобачены к нужным ягодицам. С этим все в порядке!
    2) Насчет плавности срывов ФПС и т.д смотри пункт первый.
    Да не, ты не в курсе просто, видимо. Проверяем так: встаём в вираж градусов 45, и с высоты 0.5-1.0 смотрим на лес внизу. Если лес подёргивается рябью - это то, о чём я говорил. Зависит от двух вещей: драйвер и вертикальник.
    3) Что ты тестил на каких настройках, что тестил твой сосед на каком драйвере на каких настройках. (вообще непонятно).
    Потому и не уточнял настроек, что слова "тест" в моём посте не было. Было слово "сравнивали". Визуально, пока что не более того.
    Теперь если ты хочешь сравнить выбери какойто тест из ПФ+ЗС+АВН укажи установки и скинь лог Фрапса как тебя просил Максимус.
    Также приложи скриншоты с теста что различить шейдеры 2 и 3.
    water=2 (можешь и 3, хотя это не поможет).
    ForceShaders1x=0;
    3DGunners=0;
    Effects=1.
    Настройки видео сетап и производительность.
    Угу, так и собирался сделать. Будет это всё до выходных, надеюсь.
    Твоему знакомому дрова 66.51 или 66.29, гиг оперативки кстати это же написано и в редми к пасифику, своп на 2 гага и минимум 1 гиг свободного места после установки, это то что можно сказать не залазя в его комп для борбы за плавность и отсутствие провалов!
    Не учи комара кусаться.
    Насчет дравишек вообше смешно:
    Драйвера версий 4.3-4.7 не рекомендуются. Возможно мелькание треугольников и в некоторых случаях – зависание программы.
    А я что, где-то говорил версию драйвера? Ай, выдумщик, ай фантазёр...
    Для карт серии x800 – с Catalist 4.8
    Чепуха, неактуально. Сказал же - Форсаж 410.
    Ждемс а потом и сравним и можно чтобы теперь в роли твоего соседа с 6800 выступлил я!
    Замётано.

Das Reich, спасибки на добром слове. Тут такое дело, помимо прочего, 6800GT не поддерживает аппаратную обработку видео, а оно как раз очень нуна по роду деятельности, как и VIVO. Просто как одна из причин выбора.
    Мало того, странно, но не я тоже не смог добиться пропадания И-16 на средних дистанциях. Что-то не так делаю, видимо. :confused:

Кстати, пара скринов сделал. ФПСики смотрел. Первый - проверял, ен потерял ли навыков пинания ботов на Ишаке, против шестерых асов на Г2, второй - стандартная миссия за пикировщика первой волны при атаке Перл-Харбора, кидал бомбы по "Линкорному Ряду".
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Fil_x800ProTOXIC_Screen1.jpg 
Просмотров:	117 
Размер:	105.7 Кб 
ID:	31701   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Fil_x800ProTOXIC_Screen2.jpg 
Просмотров:	122 
Размер:	86.5 Кб 
ID:	31702  
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 28.10.2004 в 05:27.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права