???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 57

Тема: Хочу новую мобилу!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Хочу новую мобилу!

Цитата Сообщение от Hriz
    А какие фички Нокии тебе реально нужны? Насколько я понял, в этой Нокии основная фича - ее ударостойкость и водонепроницаемость, а так же куча всяких фич типа компасов и т.д. Полифония у нокии кал, дисплей тоже, если отбросить все "экстим"-функции, мы получим довольно среднефункциональный телефон... За 260$?!
    Ериксон по качеству то давно не хуже Нокии, а что касается экрана и полифонии, так уже давно на голову выше, да и стоит дешевле. И вообще, телефон, это вещь которая после того, что должна хорошо звонить, должна радовать глаз и быть приятной в обращении, так как мы с ней все время. Поэтому лично для меня, это вторая по важности черта телефона. Так что я бы взял Ерика.
    А вообще, Моторолла Е398, вот это кайф!
    Фички нокии? Да фиг его знает, разве что обязательно хочу FM и будильник (чтобы не одноразовый), фонарик будет постоянно в деле
    Что касается корпуса, то нокиа тут обманывает. Он не защищает от воды, но только от влаги (в дождливую погоду в кармане носить, чтобы не отсырел). В описаниях это прямо называют "псевдовлагозащитой" .
    Неудобно признаваться, но я еще не определился, потому и спрашиваю мнения.
    Вообще я успел уже возбудиться на Сони-Эриксон К-700.
    Красивый, большой экран, радио есть.
    Может купить ее?
    Еще на форумах утка проскакивает, что возможно падение цены на этот телефон, примерно на 80-100 $.

Вообще это все грустно очень. У нас в городе всего один оператор сотовой связи - ОАО "Дальсвязь", они настолько бокланская контора (воистину, иной раз поражаешься насколько многогранным может быть быдло), что я принципиально живу без сотового (хотя необходим он мне).
    Недавно к нам пришла МТС, и сейчас бодается с монополистом владельцем городской телефонной сети Дальсвязью.
    В чаянии МТС многие уже купили мобильники и ждут когда начнется подключение. Я вот тоже зашевелился, но пара месяцев на основательный выбор у меня еще есть

За совет однако спасибо. Я тут почитал про нокию. И теперь больше хочу Сони-эриксон.
    Крайний раз редактировалось Kelt; 28.10.2004 в 07:54.

Ваши права