2M.M. Stierlitz
Притензии принимаются.
2 Peter77
Ну, ну, Чубайс вам устроит прихватизацию с ваучеризацией,
учти наш горький опыт.
На мерсах для городских маршрутов я ни ездил, ни чего не могу сказать, но вот на каких-то автобусах с иероглифами доводилось. Сравнение не впользу последних. :p Во всяком случае на новых МАЗах
летом печки отключаются.
>Любая страна может получить значительные >денежные вливания как от зарубежных, так и от >отечественных фин.структур при условии наличия >четких правил и законов и их строгого исполнения. >Если на закон чиновники плевать хотели, то >получаем коррупцию и чучхеизм по-белорусски.
>
Ну ну в антарктиде куда уж четче правила, только заводов там пока не строят. (Читайте Паршева, и меньше слушайте Явлинских и Грефов)
В свое время в банановых республиках и юговосточной азии правила совсем отсутствовали и ничего буржуев это не очень помешало. Какие в Китае
правила, а амовский капитал туда рекой течет.
>А когда там была не разруха? Может только при царе >Горохе. Вообще удивительно, как некоторые люди >указывают на российское село, почти полностью >уничтоженное и спившиеся при большевиках как >пример нерадивости постсоветских властей.
То есть вы сами знаете что это не фабриковка вашего ТВ.?
К стати я сам из деревни, и из нутри знаю как там дела обстоят, совершенно уверен, что разруха там
была и будет во все времена, будь на ней русские или
американцы или кто-либо другой.