???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 112

Тема: Кто за кого будет летать в пацифике???

Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: Кто за кого будет летать в пацифике???

Итого:
    считать крики "амеры-уберы" очередным синим плачем.
    Mortui vivos docent

Пилот Аватар для Tartilla

Мужики..сорри...злостнейший оффтоп...просто очень нуна....

Если кто в москве из вас кто хорошо играет в большой теннис......Есть время на хорошем корте, в райне Нагорной...сам живу в Новых Черемушках.....Партнер сломал ногу посерьезному...срочно нужна замена ато время пропадет...

Суббота с 20-00 до 21-30....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

опопугаеный Аватар для color

Ельцину звякни...

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от color
    Ельцину звякни...
    так вот он какой-ипонский хохол..(про аватар)...
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
    Курсант есть один способ проверить Чет мне кажется шо вероятность победы Ки84 над Ф4У1-А,С при равных пилотах около 99 процентов на ЛЮБОЙ высоте
    Угу , давайте ещё сравним Ла-7 и фоку А4 , я конечно извиняюсь но сравнивать самолёты начала 43 и 44-45 года как-то неспортивно , и вдобавок я отчего-то думаю что тем не менее в группе кишки сольют , и могу объяснить почему .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Polar
    Угу, мне нравится "амеры - все уберы", а Ки-84 это такой слабенький агрегат для желающих настоящих трудностей.
    Ну-ну...
    Покажите, как Ки-84 на "уберах" жарить, а?

З.Ы. Корсар в бою с февраля 43-го.

З.З.Ы. Еще не пробовал в онлайне, как Ф-4Ф против А6М2, не подскажите?
    Группа на группу кишки сливают .
    F4 один на один тяжело , в группе зерам трындец .

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Угу , давайте ещё сравним Ла-7 и фоку А4 , я конечно извиняюсь но сравнивать самолёты начала 43 и 44-45 года как-то неспортивно ,
    Виктор, едринть!
    Во-первых, ты слегка ошибаешься, -1D самолет 44-го года, 1С - самолет второй половины 44-го года. К1-84 - самолет 44-го года.
    Во-вторых, мы что, играем в симулятор военной экономики?
    Мы тут не сравниваем из "спортивного" интереса, а говорим о том, что в 44-45 100% летающих за джапов будут летать на К1-84 (ровно до выхода К1-100), а лучшим самолетим USN на этот период будет все тот же Корсар.
    В итоге мы имеем - из 5-ти формальных лет войны у джапов техническое превосходство в 4-х.
    На фоне этого очень интересно читать плач "амеры - уберы".

и вдобавок я отчего-то думаю что тем не менее в группе кишки сольют , и могу объяснить почему .
    Объясни, не понимаю.
    Только не говори о живучести, в онлайне все Хаяте будут исключительно -IC, у них, если ты забыл две 30мм.
    Mortui vivos docent

Группа на группу кишки сливают .
    F4 один на один тяжело , в группе зерам трындец .
    "Зерам"? "Зерам" трындец по любому.
    Может, конечно, мне попадались исключительно неправильные А6М5, но бой с ними на Корсаре напоминает виртуальные секс - ты кого-то вроде имеешь, а до тебя даже дотронуться не могут.
    А про группу кишок обоснуй пож-ста, не верю.
    Mortui vivos docent

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Polar
    Виктор, едринть!
    Во-первых, ты слегка ошибаешься, -1D самолет 44-го года, 1С - самолет второй половины 44-го года. К1-84 - самолет 44-го года.
    Во-вторых, мы что, играем в симулятор военной экономики?
    Мы тут не сравниваем из "спортивного" интереса, а говорим о том, что в 44-45 100% летающих за джапов будут летать на К1-84 (ровно до выхода К1-100), а лучшим самолетим USN на этот период будет все тот же Корсар.
    В итоге мы имеем - из 5-ти формальных лет войны у джапов техническое превосходство в 4-х.
    На фоне этого очень интересно читать плач "амеры - уберы".

Объясни, не понимаю.
    Только не говори о живучести, в онлайне все Хаяте будут исключительно -IC, у них, если ты забыл две 30мм.
    Обьясняю , этот топик не про догфайт-карты , а про онлайн-войну с исторически уклоном , и никаких 100% Ки-84 ни в 44 ни в 45гг. не предвидится , во вторых сядь на Ки и попробуй на нём сбивать с 600-800м , на любом амерском ераплане покоцать с таких удалений японца легко , и в этом ракурсе в бою группа на группу джапы в пролёте во все года , не забываем ещё и про их бумажность и чугуниевость амеров сейчас в игре .

P.S. Вчерась гонял Корсар на мессере , держит несколько Мк-108 как с добрым утром , пока его запилишь собьют несколько раз .

Забанен Аватар для Sokol

Давйте сравнивать корректно. У японцев кроме "Зеро" палубников нет - это минус. С точки зрения летающих в онлайновые войны, где "раздача" самолетов производится в соответствии с историческими реалиями - японцы опять в минусе. Давайте посчитаем хотя бы по количеству произведенных самолетов - сколько было выпущено тех же Ki-84 и сколько Corsair. Неплохо также посчитать, сколько частей у японцев и в августе 1945 ещё на "Хаябусах" рассекали (хотя это большей частью учебные подразделения и ВВС всяких марионеток типа Манчжоу-Го, но тем не менее).
    Крайний раз редактировалось Sokol; 27.10.2004 в 22:12.

Забанен Аватар для Sokol

P.S. Вчерась гонял Корсар на мессере , держит несколько Мк-108 как с добрым утром , пока его запилишь собьют несколько раз .
    Сейчас гонял пару Хэллкэтов на Ki-43-1b, вот веселое занятие, после полностью и кучно расстрелянного боезапаса на них даже эффекты визуализации повреждений отсутствуют. И интересно (я ещё на япошках "фоккеров" пытался пилить для сравнения) - F-6F-3 имеет лучшее бронирование, чем FW-190A-8???
    P.S. Постоянные рикошеты 12,7 мм пуль от бронеспинки F-4F меня вообще умиляют. Там наверное броня миллиметров 25 была?
    Крайний раз редактировалось Sokol; 27.10.2004 в 22:08.

Ну вот только если про войну с историческим уклоном...
    Тогда да, не тянет плотник супротив столяра.
    А что, есть уже такая историческая война?

По поводу 30-мм.
    Конечно, живучая машина Корсар, но крайний раз мой получил 30 мм (вроде бы один) с 0.5 в левое крыло, после чего оно сказало мне "до свиданья".
    Mortui vivos docent

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom

По поводу слово "Кишка". Ее вообще то "Хайат" зовут, о чем тут было замечано выше. Реально их будет достаточно много только если юг японии будет как карта - части ПВО однако. В остальном - здраствуй Зеро (новый "Ишак" ?)

По поводу уберности... "Хайат" у меня пока вне конкуренции по совокупности своих характеристик. Американцы уберы только в одном - залп их батареи пулеметов ни один японец не переживет - че нить да отпилит. А учитывая, что мало что у японцев может американца с одного прохода убить... эх... Но это не плач, это просто реальность такая (я вот по тратуару ходить не люблю, но я то из косточек и мяса, а машины - из железа и ничего тут не сделаешь :p)
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

группа зеров порвет группу Ф4Ф на раз. Они заклимбятся быстрее ))) А то что зеро распиливается на Ф4 быстрее чем Ф4 на зере дык так оно и в реале было судя по воспоминаниям. Кстати у меня чет зеры наверное неправильные с 6 из 6 12.7 шото долго пилятся. ))
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Инструктор Аватар для Tony_1982

А я на Бетти рассекать буду. Эх, каждый вылет, как последний...

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Цитата Сообщение от Karaya
    хз, по ЛТХ мне амеры больше подходят, не люблю цирковые самолеты, похоже Андрис мы с Виталькой за амеров будем в отличие от наших соратников, которые сутся кипятком и с криком банзай забрызгивают слюной форум наш
    Вот не ожидал полетать с Карайей за одну сторону и на одном ТС)))
    По привычке он будет по красным стрелять) или нет)
    www.hranitels.ru

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Ну, Велес, не спеши, как никак у нас мнения почти поровну разделились, так что еще вопрос куда подадимся. Артур вон хочет за джапов, БЕЛЛА тоже, причем категорически. После вчерашних полетушек, где японцев буквально раздирали на "корсарах" бывшие немцы из JG-9, я тоже задумался о смысле жизни и взялся за освоение ВЭЛа. Так чта...
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Veles
    Вот не ожидал полетать с Карайей за одну сторону и на одном ТС)))
    По привычке он будет по красным стрелять) или нет)
    Ну да, конечно же по красным косоглазые самолеты они же с красной символикой
    Хотя если мустанг или кобра в прицел попадет я могу и пальнуть по традиции :p

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
    группа зеров порвет группу Ф4Ф на раз. Они заклимбятся быстрее ))) А то что зеро распиливается на Ф4 быстрее чем Ф4 на зере дык так оно и в реале было судя по воспоминаниям. Кстати у меня чет зеры наверное неправильные с 6 из 6 12.7 шото долго пилятся. ))
    Дык это легко проверить , провести несколько дуэльных боёв скажем 4х4 и посмотреть кто чаще кого рвёт . Лично я уверен что ни манёвренность ни климб зерам тут не помогут , в группе как правило рулят дудки и чугунная жопа , а ни того ни другого у зер нет .

P.S. Я имею в виду F4F-3 vs A6M2-21

Инструктор

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
    Ну, Велес, не спеши, как никак у нас мнения почти поровну разделились, так что еще вопрос куда подадимся. Артур вон хочет за джапов, БЕЛЛА тоже, причем категорически. После вчерашних полетушек, где японцев буквально раздирали на "корсарах" бывшие немцы из JG-9, я тоже задумался о смысле жизни и взялся за освоение ВЭЛа. Так чта...
    естественно все бывшие немцы полезут за амеров летать. ибо самоли там что мессы. по ттх лучше джапов и по стилю полета тоже. им же проще удобней и безопасней. кому хочется лезь в шкуру бедного японца и на японском ишачке уворачиваться от амеровских дудок?
    Don't brake up the fight let'em run bro

Офицер Форума

Мне хочется, например. При текущем раскладе, если даже отбросить все политические пристратсия, за амеров летать просто неинтересно.

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Цитата Сообщение от Arthur =SF=TopAce
    Мне хочется, например. При текущем раскладе, если даже отбросить все политические пристратсия, за амеров летать просто неинтересно.
    Мну лично всё равно) но в этой компании если она будет хачу быть торпедоносцем. Просто хочется давно жду торпедоносцев.
    www.hranitels.ru

=KAG= Аватар для Sultan

Цитата Сообщение от =SF=CH
    естественно все бывшие немцы полезут за амеров летать. ибо самоли там что мессы. по ттх лучше джапов и по стилю полета тоже. им же проще удобней и безопасней. кому хочется лезь в шкуру бедного японца и на японском ишачке уворачиваться от амеровских дудок?
    А почему нет ??? Амор/Secret и я строго за япошек !!!
    Там если амера свалил - душа поёт , потому как сложновато ето !!
    А годы летят , наши годы как птицы летят !
    И некогда нам оглянуться назад !

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от =SF=CH
    Я летаю за фрицев тобой еще и не пахло, летаю за амеров потому что они мне подходят по стилю больше, я ненавижу виражные самолеты и так далее. И переучиваться не собираюсь, жить косоглазые будут лишь потому что не все зумить любят, а по азарту лезут в сталл файт.
    Годика эдак три назад почему ты думаешь поголовно почти все шли за красных? из за патриотизма? из за чего? не ну доля патриотизма еще была согласен.А шли потому что на них легче было летать и почти все синие в том числе и я лезли без угрызения совести в стал файт. А совсем недавно появился термин B/Z и красные начали плакать что у них херовые самолеты и синие все летают за синих потому что на них легче летать...
    бред ты несешь, и не обобщай если не уверен.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Karaya
    Годика эдак три назад почему ты думаешь поголовно почти все шли за красных? из за патриотизма? из за чего? не ну доля патриотизма еще была согласен.А шли потому что на них легче было летать и почти все синие в том числе и я лезли без угрызения совести в стал файт.
    Как раз в тот период мессеры были ярчайшими уфолётами , звиздеть не надо .

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права