Итого:
считать крики "амеры-уберы" очередным синим плачем.![]()
Итого:
считать крики "амеры-уберы" очередным синим плачем.![]()
Mortui vivos docent
Мужики..сорри...злостнейший оффтоп...просто очень нуна....
Если кто в москве из вас кто хорошо играет в большой теннис......Есть время на хорошем корте, в райне Нагорной...сам живу в Новых Черемушках.....Партнер сломал ногу посерьезному...срочно нужна замена ато время пропадет...
Суббота с 20-00 до 21-30....
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Ельцину звякни...
так вот он какой-ипонский хохол..(про аватар)...Сообщение от color
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Угу , давайте ещё сравним Ла-7 и фоку А4 , я конечно извиняюсь но сравнивать самолёты начала 43 и 44-45 года как-то неспортивно , и вдобавок я отчего-то думаю что тем не менее в группе кишки сольют , и могу объяснить почему .Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Группа на группу кишки сливают .Сообщение от Polar
F4 один на один тяжело , в группе зерам трындец .
Виктор, едринть!Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Во-первых, ты слегка ошибаешься, -1D самолет 44-го года, 1С - самолет второй половины 44-го года. К1-84 - самолет 44-го года.
Во-вторых, мы что, играем в симулятор военной экономики?
Мы тут не сравниваем из "спортивного" интереса, а говорим о том, что в 44-45 100% летающих за джапов будут летать на К1-84 (ровно до выхода К1-100), а лучшим самолетим USN на этот период будет все тот же Корсар.
В итоге мы имеем - из 5-ти формальных лет войны у джапов техническое превосходство в 4-х.
На фоне этого очень интересно читать плач "амеры - уберы".
Объясни, не понимаю.и вдобавок я отчего-то думаю что тем не менее в группе кишки сольют , и могу объяснить почему .
Только не говори о живучести, в онлайне все Хаяте будут исключительно -IC, у них, если ты забыл две 30мм.
Mortui vivos docent
"Зерам"? "Зерам" трындец по любому.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Может, конечно, мне попадались исключительно неправильные А6М5, но бой с ними на Корсаре напоминает виртуальные секс - ты кого-то вроде имеешь, а до тебя даже дотронуться не могут.![]()
А про группу кишок обоснуй пож-ста, не верю.
Mortui vivos docent
Обьясняю , этот топик не про догфайт-карты , а про онлайн-войну с исторически уклоном , и никаких 100% Ки-84 ни в 44 ни в 45гг. не предвидится , во вторых сядь на Ки и попробуй на нём сбивать с 600-800м , на любом амерском ераплане покоцать с таких удалений японца легко , и в этом ракурсе в бою группа на группу джапы в пролёте во все года , не забываем ещё и про их бумажность и чугуниевость амеров сейчас в игре .Сообщение от Polar
P.S. Вчерась гонял Корсар на мессере , держит несколько Мк-108 как с добрым утром , пока его запилишь собьют несколько раз .
Давйте сравнивать корректно. У японцев кроме "Зеро" палубников нет - это минус. С точки зрения летающих в онлайновые войны, где "раздача" самолетов производится в соответствии с историческими реалиями - японцы опять в минусе. Давайте посчитаем хотя бы по количеству произведенных самолетов - сколько было выпущено тех же Ki-84 и сколько Corsair. Неплохо также посчитать, сколько частей у японцев и в августе 1945 ещё на "Хаябусах" рассекали (хотя это большей частью учебные подразделения и ВВС всяких марионеток типа Манчжоу-Го, но тем не менее).
Крайний раз редактировалось Sokol; 27.10.2004 в 22:12.
Сейчас гонял пару Хэллкэтов на Ki-43-1b, вот веселое занятие, после полностью и кучно расстрелянного боезапаса на них даже эффекты визуализации повреждений отсутствуют. И интересно (я ещё на япошках "фоккеров" пытался пилить для сравнения) - F-6F-3 имеет лучшее бронирование, чем FW-190A-8???Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
P.S. Постоянные рикошеты 12,7 мм пуль от бронеспинки F-4F меня вообще умиляют. Там наверное броня миллиметров 25 была?![]()
Крайний раз редактировалось Sokol; 27.10.2004 в 22:08.
Ну вот только если про войну с историческим уклоном...
Тогда да, не тянет плотник супротив столяра.
А что, есть уже такая историческая война?
По поводу 30-мм.
Конечно, живучая машина Корсар, но крайний раз мой получил 30 мм (вроде бы один) с 0.5 в левое крыло, после чего оно сказало мне "до свиданья".
Mortui vivos docent
По поводу слово "Кишка". Ее вообще то "Хайат" зовут, о чем тут было замечано выше. Реально их будет достаточно много только если юг японии будет как карта - части ПВО однако. В остальном - здраствуй Зеро (новый "Ишак" ?)
По поводу уберности... "Хайат" у меня пока вне конкуренции по совокупности своих характеристик. Американцы уберы только в одном - залп их батареи пулеметов ни один японец не переживет - че нить да отпилит. А учитывая, что мало что у японцев может американца с одного прохода убить... эх... Но это не плач, это просто реальность такая (я вот по тратуару ходить не люблю, но я то из косточек и мяса, а машины - из железа и ничего тут не сделаешь :p)
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
группа зеров порвет группу Ф4Ф на раз. Они заклимбятся быстрее))) А то что зеро распиливается на Ф4 быстрее чем Ф4 на зере дык так оно и в реале было судя по воспоминаниям. Кстати у меня чет зеры наверное неправильные с 6 из 6 12.7 шото долго пилятся.
))
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
А я на Бетти рассекать буду. Эх, каждый вылет, как последний...![]()
Вот не ожидал полетать с Карайей за одну сторону и на одном ТС)))Сообщение от Karaya
По привычке он будет по красным стрелять) или нет)
www.hranitels.ru
Ну, Велес, не спеши, как никак у нас мнения почти поровну разделились, так что еще вопрос куда подадимся. Артур вон хочет за джапов, БЕЛЛА тоже, причем категорически. После вчерашних полетушек, где японцев буквально раздирали на "корсарах" бывшие немцы из JG-9, я тоже задумался о смысле жизни и взялся за освоение ВЭЛа. Так чта...
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Ну да, конечно же по краснымСообщение от Veles
косоглазые самолеты они же с красной символикой
![]()
Хотя если мустанг или кобра в прицел попадет я могу и пальнуть по традиции :p
Дык это легко проверить , провести несколько дуэльных боёв скажем 4х4 и посмотреть кто чаще кого рвёт . Лично я уверен что ни манёвренность ни климб зерам тут не помогут , в группе как правило рулят дудки и чугунная жопа , а ни того ни другого у зер нет .Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
P.S. Я имею в виду F4F-3 vs A6M2-21
естественно все бывшие немцы полезут за амеров летать. ибо самоли там что мессы. по ттх лучше джапов и по стилю полета тоже. им же проще удобней и безопасней. кому хочется лезь в шкуру бедного японца и на японском ишачке уворачиваться от амеровских дудок?Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
Don't brake up the fight let'em run bro
Мне хочется, например. При текущем раскладе, если даже отбросить все политические пристратсия, за амеров летать просто неинтересно.
Мну лично всё равно) но в этой компании если она будет хачу быть торпедоносцем. Просто хочется давно жду торпедоносцев.Сообщение от Arthur =SF=TopAce
www.hranitels.ru
А почему нет ??? Амор/Secret и я строго за япошек !!!Сообщение от =SF=CH
Там если амера свалил - душа поёт , потому как сложновато ето !!
![]()
![]()
![]()
А годы летят , наши годы как птицы летят !
И некогда нам оглянуться назад !
Я летаю за фрицев тобой еще и не пахло, летаю за амеров потому что они мне подходят по стилю больше, я ненавижу виражные самолеты и так далее. И переучиваться не собираюсь, жить косоглазые будут лишь потому что не все зумить любят, а по азарту лезут в сталл файт.Сообщение от =SF=CH
Годика эдак три назад почему ты думаешь поголовно почти все шли за красных? из за патриотизма? из за чего? не ну доля патриотизма еще была согласен.А шли потому что на них легче было летать и почти все синие в том числе и я лезли без угрызения совести в стал файт. А совсем недавно появился термин B/Z и красные начали плакать что у них херовые самолеты и синие все летают за синих потому что на них легче летать...
бред ты несешь, и не обобщай если не уверен.
Как раз в тот период мессеры были ярчайшими уфолётами , звиздеть не надо .Сообщение от Karaya