Цитата Сообщение от Vorobey
С реализмом, стрельбой, ДМ и т.п. там тоже не все шоколадно. Это не идеальный симулятор. Огрех и недоработок там хватает изрядно, например, вода - это плоская твердая поверхность, на нее можно посадить самолет на колеса. Это бета версии 0.63. Так что особо не обольщайся. Но интересного лично для меня там тоже много.
А я и не обольщаюсь. Почитал эту ветку. Заинтересовался. Решил проверить сам. Я ведь ничего не утверждаю.
Вот когда проверю, тогда скажу что по моему мнению это за игра.

Пока я с одним не могу согласиться. С СелПаком, из слов которого, как мне показалось, следует что летать - это не на верблюде с самолетом ездить , но чуть-ли не божественная стезя.
Во-первых Карайя в ветке про ЗС выкладывал пилотажный мувик. Просмотрев его можно кое-что себе представить.
Во-вторых, в мемуарах Еремина описан случай, как техник, не имевший налета вообще (он учился на пилота, но доучиться успел только до рулежки на И-16 по полосе) самостоятельно перегнал И-16 с прифронтового аеродрома в тыл. Т.е. взлетел, долетел, и приземлился. Матчасть ни разу не пострадала.
Вобщем не так плохи ЗС, и не так хорош ТW. Про ЗС мнение устойчивое, по TW - априори.

Да и супер-маневр я юзал. Тут уверяли что ему равных еще долго не будет в том, что доступно простым смертным (т.е. исключая современные секретные тренажеры в ОКБ). Однако я летал спокойно (хотя, и налет у меня уже солидный), в ЛокОн и Фланкер было даже интереснее и сложнее как показалось.