???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Ответ: Миссии и кампании

Цитата Сообщение от deSAD
    Спасибо
    Таки да, в роли "Чапаева" - англичанин - очень уж он похож на того "Чапаева", рисунок которого приведен в "Вариант "БИС" Со стоящего со 100% загрузкой взлетать не придется - не боись - он практически всегда вынужден будет "переть" со скоростью 50 км/ч - иначе бомберам с максимальной нагрузкой просто не взлететь
    Таки да :p
    Не разделают :p "Большой драки" не будет (там авиация участия не принимала), а с авианосцем или эсминцами он, надеюсь, справится - по крайней мере, по эсминцам он лупить начинает, когда те даже не "догадываются" о его присутствии - километров с 30, наверное
    Того заставить пикировать у меня пока тоже не вышло Да и хотелось бы все же "сухих" заюзать - хватит и того, что с кораблями полнейший маскарад
    Практически точно так же, как и на аэродроме - точки "взлет" звенев, которые должны "сидеть" на авианосце, выстраиваются друг за другом и каждая "привязывается" к авианосцу - вот и вся премудрость
    странно,что не получилось заставить дантлесов пикировать...я правда в полном редакторе ни в зуб ногой,как говорится...только простенькие вещи могу.но в простом редакторе дантлесы ведут себя именно как пикировщики,а вот сушки нет,в полном попробую эксперимент сделать и расписать,что и как...

вот что у меня получилось,вроде пикируют и атакуют как надо,правда цель им явно не по зубам
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Allary; 28.10.2004 в 17:44.

Ваши права