???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 88

Тема: А всё же, что-то в этом таки есть

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: А всё же, что-то в этом таки есть

Дык, в ПХ вроде как и старые кампании-самолёты-родные места доступны... Кто мешает в ПХ над Берлином полетать?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Механик Аватар для Kemp

Цитата Сообщение от Pit36
    Проживание: Санкт-Петербург

--------------------------------------------------------------------------------

Мне не понравились эти прыжки во времени. Сакс. Сидеть перед черным экраном довольно продолжительное время... :p :p :p

ну не знаю что за железо у тебя уважаемый, своё рекламировать не хочу, но от пункта до пункта у меня t=1-2секунды.Позволю своё трижды ИМХО мнение:мы слишком многого ждали...Лично у меня жуткая ностальгия по старому доброму АВН
    Поставил ПХ поверх ЗС, а народ в он-лайне смотрю не особо торопится на 3.0 версию уходить... Вот и думаю... Ещё пару дней попощусь-и ну её нах... эту ПХ!Я родился,учился и летал в РОССИИ, и в Атлантике мои деды не ходили...Они всё как-то на пузе от Смоленска до Праги... Простите, народ, если что не так...
    у меня амд 2500+ радик 9700про, гиг мозгов двухканальных, винт макстор 80 гиг.. что ещё нужно для того чтобы в режиме черного экрана быстро пролететь ??? у меня быстрей получается на 8х ускорении чем на этом новом режиме... а таак хотелось как в CFS2... над тихим который.. вжик и тебя уже встречают

пак Аватар для SL PAK
    Цитата Сообщение от Kemp
    у меня амд 2500+ радик 9700про
    Может режим чёрного экрана оптимизирован под процессоры Интел и видеокарты ЖыФорс, как самые рулёзные?
    Вот владельцы рулёзов как у вас ускорение работает?

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от agamem
    Читал историю воздушных боев на Тихом океане. В начальный период войны соотношение потерь японских и американских истребителей было приблизительно 1:10.
    А нельзя ли цитатку какую про столь дикое соотношение?
    ЧТо-то как-то...
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от SL PAK
    Может режим чёрного экрана оптимизирован под процессоры Интел и видеокарты ЖыФорс, как самые рулёзные?
    Вот владельцы рулёзов как у вас ускорение работает?
    Не знаю, под что оптимизирован режим черного экрана (кстати, не мешало ьы в будущем вывести на него хотя бы карту), но то, что Hyper-Threading рулит в ПХ, это факт. Не далее как в выходные у меня пал смертью храбрых старый пень 2.4А, разогнанный до 3 ггц, и вместо него я воткнул 3.06/533 c HTT, это уже совсем другой коленкор Тормоза исчезли абсолютно в идеальном режиме с вкл. стенсил-буфером, при любом количестве объектов ( а я дошел сейчас до Мидуэя в дин. кампании за IJN, там х. туча самолетов и авианосцев с обеих сторон), и пропуск времени намного шустрее заработал. Видеокарта FX 5900 и 1 Га памяти.

пак Аватар для SL PAK

В этом что-то есть

Ну значит Интел рулит - АМД кал
    p4-2.4HT/2048/GF3
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 27.10.2004 в 23:04.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Ответ: В этом что-то есть

Ну значит Интел рулит - АМД кал
    p4-2.4HT/2048/GF3
    Все это фигня! Фы12 глюкалово еще то. У меня сначала работало как надо, потом вдруг стало секунды отсчитывать, что на ускорении бысрее стало летать. Потом снова как надо. Хотя может это фича? Типа противник рядом или еще что... Железо и сейчас претендует если ни на хай-энд, то близко (покупал семь месяцев назад). P 3.2/1024/sata/9800xt.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

пак Аватар для SL PAK
    А что такое Фы12?
    Если то работает, а то нет - это может просто перегрев проца или видюхи. Иль ещё чего
    Должно либо работать - либо нет. С полумерами надо бороться

Зашедший Аватар для Husky

Цитата Сообщение от Tony_1982
    ... И Акаги - 4 Даунтлесах1000 фунтовых бомб - и нет его...
    Не знаю, не знаю, в сложном редакторе сделал миссию с участием Акаги, так вот 4 торпеды он держит. Крен только дает небольшой, но не тонет.

Цитата Сообщение от Husky
    Не знаю, не знаю, в сложном редакторе сделал миссию с участием Акаги, так вот 4 торпеды он держит. Крен только дает небольшой, но не тонет.
    При покупке ПХ, обмыФФ это дело пиФФом, пошли ко мне домой, с Ванькой-Встанькой и Ушаг_МАВРом.
    И тож решили разобраться по хозяйски с АКАГой.
    Натравили на него НЕ111 8 штук.
    Дык в АКАГу вложилось 8 (ВОСЕМЬ) торпед, остальных Хенкелей порвали, и к нему прорвалось тока 4 крафта.
    А етой АКАГе хоть бы хны.
    Обиджелись сильно мы на него. И напустили на него кучу амерских крафтов, какой тип я точно не помню.
    Короче, 3 по 4 группы с 1000 фунтовыми.
    Дык получили шок. 3 первых бота влупили ему по бонбочке и он пустил пузыри. Остальным ботам пришлось возвращаться с грузом бонб до дома.
    И доказывать трибуналу что они не трусы.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Инструктор Аватар для Tony_1982

Натравили на него НЕ111 8 штук.
    Дык в АКАГу вложилось 8 (ВОСЕМЬ) торпед, остальных Хенкелей порвали, и к нему прорвалось тока 4 крафта.
    А етой АКАГе хоть бы хны.
    Да у немцев торпеды плохие,я это давно заметил. 1 торпеда Ил-2 и то круче двух немецких.

Цитата Сообщение от Tony_1982
    Да у немцев торпеды плохие,я это давно заметил. 1 торпеда Ил-2 и то круче двух немецких.
    ненадо. спроси вон у "красных" на нулевом сервере, про иловские торпеды. Они тебя за таки утверждения закидают все чем можно будет, и ногами запинают. Им эти иловские торпеды уже в одном месте сидят. Иловская торпеда очень слабая, покрайне мере в online. одной такой торпеды на сухогруз не хватает, в то время как хенкелю достаточно одного захода. Это проверено на нулевом, там красные А20 ждут не дожлутся - у него торпеда действительно по кайфу.
    There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet

Инструктор Аватар для Tony_1982

Ну, я торпедами давно баловался, так что может всё изменилось давно
    Мы в последнее время предпочитаем корабли бомбами топить

Ст. лейтенат в запасе

Энто интересно - в ИЛ2ЗС+АВН фпс моно было просмотреть токо на графиках..... (я так думал). А в ПФ что, можно и в игре сразу просматривать ФПС.... Как и какими клавишами...
    Отьявленный Балбес

пак Аватар для SL PAK

Цитата Сообщение от Вальдымар
    Энто интересно - в ИЛ2ЗС+АВН фпс моно было просмотреть токо на графиках..... (я так думал). А в ПФ что, можно и в игре сразу просматривать ФПС.... Как и какими клавишами...
    Пиши в консоли (cntr+tab или shift+tab не помню) в любой версии:
    fps START SHOW
    убрать:
    fps STOP

Эх...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	63.5 Кб 
ID:	31761   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	65 
Размер:	33.1 Кб 
ID:	31762  

пак Аватар для SL PAK
    Во! А вот эти балки слева нависающие над водой на первом скрине для чего нужны?

[]||||||[] Аватар для GoRRik

Чтобы рыбу ловить "Ба-а-а-льшую такую, понимаешь " (с) ОНР

Старший Офицер Аватар для Maza

Может поднимать пилотов на надувных матрасах.
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    ...Натравили на него НЕ111 8 штук. Дык в АКАГу вложилось 8 (ВОСЕМЬ) торпед, остальных Хенкелей порвали, и к нему прорвалось тока 4 крафта. А етой АКАГе хоть бы хны.
    Обиджелись сильно мы на него. И напустили на него кучу амерских крафтов, какой тип я точно не помню.
    Короче, 3 по 4 группы с 1000 фунтовыми.
    Дык получили шок. 3 первых бота влупили ему по бонбочке и он пустил пузыри. Остальным ботам пришлось возвращаться с грузом бонб до дома.
    И доказывать трибуналу что они не трусы.
    По совокупности попаданий, 8 торпед плюс 3 тысячефунтовки - а куда ему было деваться, только тонуть. Или вы миссию переигрывали?
    Я атаковал на А-20. Причем, что интересно, я и два бота заходили с левого борта, а третий бот самовольно атаковал его с правого, чем сильно меня удивил. Угадайте, на какой борт был крен. :confused: Правильно, на правый . Причем я и один бот сели на вынужденную на воду, один бот не долетел до филда, назначенного для посадки, упал в 30 секундах лета от него, и только четвертый бот, атаковавший с правого борта в одиночку, сел нормально. Кто-то спрашивал про реализмЬ? Так вот он, собственной персоной.
    Крайний раз редактировалось Husky; 28.10.2004 в 23:53.

Не, кажется, на эти балки в то время навешивали противоминные (противоторпедные) заграждения. Плюс еще горизонтальную сетку, чтобы в случае аварийной посадки самолеты улавливать. Ну и чтоб в пьяном виде за борт никто не свалился

Lesta studio Аватар для Xor

2agamem
    А еще Японцы до Лос-Анжелеса дошли, да? Или всё-таки нет?

Вот потери обеих сторон в ходе боя в Коралловом море:
    Японцы -- 77 самолётов. Эскортный АВ "Сехо", тяжёло повреждён АВУ "Сёкаку"
    Американцы -- 66 самолётов, АВУ "Лексингтон", ЭМ "Симс", танкер "Неошо", тяжело повреждён АВУ "Йорктаун".

Надеюсь этот бой считается началом войны? Или начальными считаются только бои А6М vs F2A ?

З.Ы. А техника у Японцев была действительно отнюдь не такой замечательной, как здесь по-видимому (судя по крикам о "завышенности" Америкосов) считают...

Утопил-таки АКАГУ таким вот образом - загрузил четверых А-20 бомбами по 1000 фунтов+4*300 фунтов каждого (блин, еле взлетел, с третьего раза только получилось), долетели, отбомбились, АКАГА бульк и нет ее. Обратил внимание вот на что - зона разрушения у нее составляет 3/4 длины корпуса, причем оставшаяся неизмененной 1/4 состоит из двух частей - 1/8 длины корпуса от конца носа и 1/8 длины корпуса от кормы. Эти части остались неповрежденными, визуально, тогда как остальная часть корабля стала выглядеть иначе - черные пятна, видимо обозначающие повреждения. Мораль - целиться надо именно в этот участок, торпедами, судя по всему, тоже.

. Аватар для Maximus_G

Утопил-таки АКАГУ таким вот образом - загрузил четверых А-20 бомбами по 1000 фунтов+4*300 фунтов каждого (блин, еле взлетел...
    Попробуйте четыре F-4U с подвеской 2хTinyTim + 8HVAR Хотя быть может, там и троих хватит, лишь бы все попали.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

По совокупности попаданий, 8 торпед плюс 3 тысячефунтовки - а куда ему было деваться, только тонуть. Или вы миссию переигрывали?
    ...СКИПАНО,,,
    Ну конечно переигрывали.
    Ванька-Встанька выйдет с сессии уточнит, сколько было 1000фунтовок...
    У меня есть подозрения шо мога быть даж и 2. Запамятовал.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права