Немецкая ссылка на бету DGen:
http://forums-de.ubi.com/eve/ubb.x?a...2&m=3131066532
Немецкая ссылка на бету DGen:
http://forums-de.ubi.com/eve/ubb.x?a...2&m=3131066532
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
Спасибо за ссылку - качаю.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Спасибо за ссылку
просто вот такая миссия есть:
Взлет по тревоге. Защита авиносцев. У нас 6 зеро. На нас нападают гдето 18 ф4ф. 2 зеро врываются на авиносце после атаки ф4ых. Получается 4зеро против 18ф4ф. Зенитки не стреляют. Ф4Ф не успокаиваются пока не сдохнут все зеро. И получается, что за тобой летят 14-18 ф4ф. Выпрыгнуть с парашутом нельзя...ЧТО делать?
Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
Colonel Willie Batz, GAP
237 Victories
Залезть в полный редактор, открыть миссию по пути директория_ПФ\missions\campaing\Сторона_за_которую_воюете (например UM для корпуса морской пехоты США)\последняя_в_списке_миссия_ и редактируете параметр "сон".
А у меня после скачивания вот такая беда. Армейская авиация США, следующая кампания после Перл-Харбора, первый вылет.
Jedem das Seine
Это что то с версией драйвера GF. Такое уже было на карте Финляндии. Лечится, насколько известно, только апгрейдом.
Люди, подскажите плиз куда в конфиге ПХ и ЗС+АВН+ПХ(если есть разница) нада прописывать эти команды: AirIntensity, GroundIntensity, NoBadWeather, RandomFlights, MissionDistance, CampaignAI ну и т.д.
А то я пытался уменьшить дистанцию полета в ПХ, ну уж оч далеко летать нада, но ниче не получилось
Спасибо
It's nice to be important, but it's more important to be nice
Спасиб!Сообщение от Starshoy
Хочу похвалиться
Дело в том, что чесно говоря, ПХ у меня еще нет, но не удержался и поставил новый DGen на свой ЗС+ВФ+АВН. Интересовала прежде всего возможность сгенерить кампанию за англичан в АВН. На старом Генераторе чего-то не выходило а тут время от времени поглядывая в DgenERROR.log и удволетворяя его "пожелания" таки удалось на базе амосовской кампании сделать. Терь АВНе в разделе кампаний "Великобритания" у меня появился "истребитель-бомбардировщик КВВС" и не просто появился, но и миссии генерятся вроде корректно и все играет![]()
-
В ПХ MissionDistance не работает вроде пока. Мож в новом DGen будет.Сообщение от BaXXter
А вообще прописывать надо в файл conf.ini в корневой папке игры. Вот мой:
-
Спасибо , качнул. Вопрос : с русскими ЗС+АвН+ПХ работать будет нормально ? Или ждать русского адд-она ?Сообщение от Starshoy
Вопрос- а можно поподробнее что это за "сон" зачем он где он и почему ?????????????
Залезть в полный редактор, открыть миссию по пути директория_ПФ\missions\campaing\Сторона_за_которую_воюете (например UM для корпуса морской пехоты США)\последняя_в_списке_миссия_ и редактируете параметр "сон".
Вопрос- а разве команда Medium в данных строках существует ??????????
GroundIntensity=Medium
AirIntensity=Medium
Вопрос- а это что за команда ????????
VideoSetupId=8
Ответ- а у меня работает и длительность кампании и её дистанция !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ПХ MissionDistance не работает вроде пока. Мож в новом DGen будет.
2Eastwood
Параметр "сон" определяет, будет ли наземный обьект (а также обьекты, которые находяться на нём производить поиск противника и атаковать его.
Для примера возьмём карту Иводзимы (при этом имеется в виду карты, сгенерённые DGen-ом, поставляемым с игрой (как в бэте ходят корабли еще не смотрел):
Ваше оперативное соединение (то, с кораблей которого вы взлетаете) начинает миссию в одной точке, недалеко от острова (при этом корабли могут обстреливать берег). Из-за того, что всем кораблям выставлен параметр "СОН" (смотреть в свойствах обьекта) от 2 до 10 часов (в одной миссии, а я их там прошел 20, для одного из кораблей этот параметр не назначался). Если Вы поставите продолжительность сна в 0 (0 часов, 0 минут), то корабли будут обстреливать берег и пролетающие рядом самолёты противника.
ВНИМАНИЕ: на большинстве конфигураций выставление этого параметра в 0 для всех кораблей приведёт к резкому падению производительности.
===========
2All
Кстати пока не забыл. Неоднократно видел крики о том, что дескать "самолёты в полном редакторе взрываються, если попытаться обеспечить взлёт с АВ". Лечится это просто: самолёту, который должен взлететь с АВ надо выбрать целью первого вейпоинта (с которого происходит взлёт) АВ с которого он должен взлететь. Тоже самое касаеться и вейпоинта посадки.
З.Ы. Вообще, надо отметить что в ПР появилось огромное кол-во новых возможностей. Советую посмотреть на примере миссий, сгенерированных DGen-ом...
Может, это подлодки топят их?![]()
Тоже жалиться ща буду....Первая миссия за японского армейского пилота...Новая Гвинея....Налетают 20 штук Кобр с бомбами под прикрытием 4 Р40....нас шестеро....Я сбиваю 5-х (лучший результат за вечер, т.к. пытался пройти миссию весь вечер) ....пока я это делал всех моих валят..я остаюсь один...и вся эта куча начинает гонять меня над джунглями...парашют, как вы уже догадались, отсутствует....Кручусь минуты три потом мне Кобры "выключают свет". Я очень зол![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
{BF}Xor
Из-за того, что всем кораблям выставлен параметр "СОН" (смотреть в свойствах обьекта) от 2 до 10 часов (в одной миссии, а я их там прошел 20, для одного из кораблей этот параметр не назначался). Если Вы поставите продолжительность сна в 0 (0 часов, 0 минут), то корабли будут обстреливать берег и пролетающие рядом самолёты противника.
ВНИМАНИЕ: на большинстве конфигураций выставление этого параметра в 0 для всех кораблей приведёт к резкому падению производительности.
Извини я не за игрой но испытывать буду вечером. Объясни мне тупому где ,что ,и как ,и в какой закономерности править. И еще ,это потом автоматом генерироваться будет, а то я так понял каждый раз в каждой миссии. И что за команда в conf.ini VideoSetupId=8
Вот и японцам в реале так же туго было , тока жаловатся некому было...Сообщение от KAPEH
И кричать "амеры-убера , где блин баланс ! Ктото продался буржуям !" было бесполезно.
![]()
КАРЕН - это не на твой счет , просто шутка. ИМХО в офф-лайн только тогда интересно , когда полная ж... , врагов дофига и все на уберах .
А вот интересно у меня в налёте на Харбор участвовало всего 23 самолёта - это даже меньше чем их в реале сбили, - это всё что можно выжать из эйринтенсивити=хай?
Основные замечания по динамическим кампаниям:
* в миссиях по спасению пилотов в море на Даунтлессе, высота полета во время поиска - около 9500 футов. С такой высоты не всякий корабль можно рассмотреть, не то что человека, а уж тем более дать ему понять что он обнаружен(при спасении я считаю это нужно делать непременно), просто невозможно. Не очень таже хорошо что спасаемый находится прямо по маршруту,т.е искать его особенно не надо.Лучше было бы на мой взгляд чтобы летчик находился хоть и невдалеке ,но всё -таки в стороне от точки маршрута. Хочется всё таки действительно искать человека.
* миссии в Новой Гвинее просто беда."Бофайтеры" и "Бостоны" лупятся в горы со 100% вероятностью (см.рисунок).Убивается буквально вся группа. Лететь на "пропуске времени " просто самоубийство. Эти миссии можно со скрипом проходить только выбирая самое высокое звание и ведя звено без всяких автопилотов и пропусков времени (впрочем всё равно часть ботов врезаются в горы).
У дураков две беды - дороги и Россия.
И ещё - как работает этот пропуск времени? Я жму кнопку, чёрный экран и бежит время, жму опять и я на том же месте!
Сообщение от Rayak-V
Поиск - если ты - ведомый, маргрут действительно проложен точно над целью. ИИ ведь не заставишь искать его. Если ты - ведущий - то надо искать самому, маршрут проложен не точно.
Горы - проверь после вчерашнего патча. Должны перестать биться.
Сообщение от Eastwood
Не надо мучаться - после патча от Олега (не DGen beta) все будет хорошо![]()
Поставил 66.81 и все прошло. Спасибо.Сообщение от Starshoy
Jedem das Seine
А по дефолту их туда вообще летит только тройкаСообщение от Folgore
(кампания за японского палубного истребителя) - крутейший налет
![]()
В кампании за РАФ на Сифайре (Иводжима), после того, как красные захватывают северо-восточную часть острова, синие самолеты взлетают с красного аэродрома
Это на критично, конечно, но их бьюю на взлете зенитки![]()
Скрин, к сожалению не сделал
PS: ДГен новый (бета)