Дровишки от людей работающих на ОКБ "Сухого" =)Сообщение от bulbul
а что насчет как делают : существует четкая схема , которой должен придерживаться завод , а уж как так реально делали , тут уж извините ...=) , не в том месте и не в то время я родился=)))
Идем на очередной МАКС , и смотрим "как надо" делать заводам =)))), там уж точняк по схеме краситься должно =)Сообщение от bulbul
все пятеро птиц , строевые похоже ? причем уже по ходу довольно давно эксплуатировавшиеся... как я и сказал , в частях они могли потом краситься как угодно , хоть в горошек =))))), главно чтоп краска была и начальству нравилось=)Сообщение от bulbul
вот несколько , тож правда правая=))))Сообщение от bulbul
как вопцем и говорили, ниша крашена серым, щиток красным =)
левую нишу я те нарою чуть пожже , ОК ?, сканить нужно ....
------------------
З.Ы. а вообще у меня и в мыслях небыло спорить с тобой Буль-Буль =), я грил что так их нужно красить , а как потом они красились в частях , это одному богу известно =)), уверен что существуют такие цветные "десятки", о которых ни я , ни ты даже и не догадываемся, не то что фотки =))))
----------------------
по фоткам:
B388.jpg - Су-27 борт 388 - можно рассмотреть , что там в нише вообще желто-зеленый =))????? не спрашивай почему , я сам в замешательстве =)) хотя такой я кажется видел на "вэшках"....хотя вроде так и выглядят неокрашенные места .....по крайней мере , видел я разлюченный Су-27 , с разных сторон , так вот внутренняя часть лючков , и ниши , как раз такого вот цвета ....желто-зеленого , грунт короче
остальные фотки , это фотки "жовто-блакитной" машины =)
но знающий человек , утверждает , что их и наши машины окрашены идентично(всмысле внутри , так как они тоже по идее придерживаться должны заводских рекомендаций)