???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 66

Тема: VEF некоторые глюки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ШВЛИ №21 Аватар для bug

Re: VEF некоторые глюки

Немного отклонюсь от установившейся темы, но, VEF3174. Красные убивают всех бомберов и лично я сбиваю 3-х. Однако в репорте фигурирует 2 у меня и всего 6 сбитых. В принципе, я слышал что в парсере засчитывается только самолеты упавшие в течении 1 минуты после последнего попадания, а один бомбер был мною сбит ПК и пока планировал с 2000м до земли вероятно прошло больше времени. Причем ситуация эта не единична, часто и истребители с мертвыми пилотами кружат по нескольку минут и "не достаются никому" или брошенные пилотами машины летят бог весть сколько времени, но является ли это достаточной причиной вообще не засчитывать их сбитие? Может все таки увеличить зачетное время до 5-ти 10мин?
    Далее, VEF3177, это правда 100% из области глюков Ил-2, но мы столкнулись с самым настоящим стэлс-файтером(уж не в этом-ли причина одномоментного окончания БЗ и топлива на Як-1 Alex_F). Дважды наших пилотов атаковал 333th_GRMartin, причем один раз это произошло над местом гибели =SF=BELLA-RUS, который все это наблюдал "со стороны" и никто, ни rnd, ни BELLA не видел ни самолета, ни очередей, у =SF=rnd просто внезапно, задымил и загорелся мотор и склинило пулеметы, он был вынужден выброситься из самолета с парашютом, килл пошел именно этому пилоту. В этом вылете он сбил 4-ре самолета, при этом никто из сбитых его не видел и не слышал. Я знаю, что в Ил присутствует такой редкий глюк и ничего не могу и не хочу утверждать об этом инциденте. Просто, на всякий случай, присмотрите за этим пилотом, если это единичный случай, значит ему действительно повезло, но если нет...
    Все очень просто объясняется. При нажатии кнопки вылет, посмотрите на пинги. У того у кого пинг 0, кроме хоста (или ты его просто не видишь в списках пилота, хотя другие могут его видеть и говорят тебе об этом. Ты так же не видишь что пишет этот пилот в чате). Знай что для тебя этот пилот будет невидим!
    Мы такое встречали, я например шел за Фабелом и в упор не видел Вектора. у которого Фабел был ведомым, хотя Вектор был с дымами. После выяснения этого, мы всегда просим таких пилотов Реконнектится. Но некоторые пилоты забивают на это. В связи с этим во вчерашней миссии невидимка из одного Российского сквада сбил 3 Штуки и сел на аэродром безнаказанно. Хотя во время готовности мы неоднократно просили его переконнектится к Хосту.
    Сомневаюсь , что такие штуки можно делать специально, хотя кто знает.
    Крайний раз редактировалось bug; 05.10.2002 в 16:38.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Ваши права