???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Р27АЕ пропала :(

Р27АЕ пропала :(

Приветствую!
    Люди, объясните пожалуйста:
    пропатчил ЛОК ОН до версии 1.02 и из арсенала пропали ракеты Р27АЕ !!! Куда?????? Зачем???? Это же были единственные ракеты в игре с активной радиолокационой головой для самолетов су27/су33 ! А такую цацу как Р77 (которая к счастью осталась) на них не повесить...

И еще одно...
    Вот лечу я скажеи на высоте 100м... передо мной противник на расстоянии 30 км и высоте 3000м... в режиме дальнего ракетного боя [2]я его не вижу! Клавишами [ Shift + ; ] перемещаю зону обзора РЛС вверх, но это не помогает...ни на радаре, ни на ИЛС его нет... Возможно ли вообще захватить этого гада не поднимаясь? И как пользоваться ОЛС???????? Для чего она???

Спасибо.

Strannic
    Гость

Ответ: Р27АЕ пропала :(

Ещё один ламер,блин.Хоть бы попробовал сам поискать вопросы на свои ответы,а не плакатся на форуме :mad:
    Хотя это не истребимо.....

Вот что-что а искать - ИСКАЛ! Хрен нашел! Вот и плачусь..... И документацию всю что была перечитал! Нету об этом ничего.

"...поискать вопросы на свои ответы..." - оригинально

Strannic
    Гость

Мда... Не хрен нашёл,а хреново искал.Специально для тебя я не поленился выползти из кресла,взять руководство пилота от ЛО и выяснить что на 101й странице расписано что есть ОЛС,правда он КОЛС но это не важноВ том же руководстве указано нафиг она нужна .Насчёт Р27АЕ достаточно было воспользоватся поиском в этой ветке или на форуме ЛО,если бы так поступил то выснил бы что эта ракета не имеется в частях ВВС,несмотря на то что принята на вооружение.Её вообще в России нет.Так что цитируя Чижа можно сказать что это читерство.
    Тяжело знаешь ли писать на форуме когда у тебя сча игра запустится в Лобби. Зато вылет был успешным.

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Вместо Р-27АЕ (да и Р-77) можна использовать Р-27ТЕ. В Lock On-е ракеты с инфракрасной ГСН ведут себя получше чем во Flanker-е.

ОЛС начинает работать, если мне склероз не изменяет, с 15 км (появляются риски на ИЛСе, на МФД цели появляются раньше и сразу) Включается "О", работает так же как радар "I". Оптико-Локационная Станция: захват цели без включения радара, т.е. невидимый режим - у противника система предупреждения об облучении молчит.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от AlexS
    Вот что-что а искать - ИСКАЛ! Хрен нашел! Вот и плачусь..... И документацию всю что была перечитал! Нету об этом ничего.

А ридми к патчу 1.02 читал ?

Вместо Р-27АЕ (да и Р-77) можна использовать Р-27ТЕ. В Lock On-е ракеты с инфракрасной ГСН ведут себя получше чем во Flanker-е
    Нда, но ракеты с инфракрасной ГСН - это ракеты инфракрасной ГСН а не с активной радиолокационой головой.... а это уже минус

А на счет ОЛС: я честно говоря думал, что у неё дальность больше чем у радара...

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Нда, но ракеты с инфракрасной ГСН - это ракеты инфракрасной ГСН а не с активной радиолокационой головой.... а это уже минус ...
    Ну, вообщета невелика разница (главное - принцип "пустил-забыл"), и не сразу пускать с момента "ПР", а чуть позже... И дать ракете подойти к цели поближе (посопровождать ее).

Старший инструктор

Я вообще стараюсь стрелять ракетами с ИК ГСН с минимально возможной
    (по ситуации конечно) дистанции , результативность значительно выше
    чем при "увидел ПР - шмаляй" . Особый кайф когда подкрадываешся с "6"
    ниже и не влючая радара в упор.... В этом случае 4х Р-60 на МиГ-29
    вполне достаточно , а 2 дополнительных Р-27Р так же хватает на случай
    боя на средней дальности.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Цитата Сообщение от Отшельник
    И дать ракете подойти к цели поближе (посопровождать ее).
    На сколько мне известно, ракеты Р-27Т (ТЭ) не имеют радиокоррекции. Соотв. сопровождать цель после пуска смысла нет, если не собираешься еще чем нибудь стрельнуть.

На мой взгляд лучшме ракеты в игре Р77... Но их тока на МИГ29 цепануть можно. Если постараться, то можно и тройку F15 укокошить. Главное чтоб ракет хватило, ато пушка не оч. помогает

И еще одно...
    Вот лечу я скажеи на высоте 100м... передо мной противник на расстоянии 30 км и высоте 3000м... в режиме дальнего ракетного боя [2]я его не вижу! Клавишами [ Shift + ; ] перемещаю зону обзора РЛС вверх, но это не помогает...ни на радаре, ни на ИЛС его нет... Возможно ли вообще захватить этого гада не поднимаясь?
    Никто и не ответил....

Железячник

Arrow Ответ: Р27АЕ пропала :(

Никто и не ответил....
    Работает все. См. трек. Наверное, ты высоко антенну поднял.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip RLSok.zip (60.9 Кб, Просмотров: 47)
    Kaifolom =44=

А я малость помучился и к Су-27 прилепил Р77, вообще можно легко прилепить всё что угодно.

Меценат Аватар для Акулыч

А смысл?? Можно вместо Сушки модель "Кузи" присобачить и на нем рассекать, и что?? Весь прикол-то как раз в том, чтобы научиться воевать в предложенных условиях. Вот если б ты на "реальной" сушке всех супостатов "делал" тогда да, это "круть"...а так...ты еще ракеты от С300 к нему прицепи, вааще "король воздуха" получится...
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Зашедший

С300 под крыло - это идея! Скажите, пожалуйста, как, и желательно, чтоб две штуки на один пилон, типа, Р60 :-))))

...Насчет предложенных условий. Предлагаю тогда дожидаться противника на своем аэродроме пока не подлетит достаточно близко (если ему не влом), а потом взмывать вверх на аварийном запасе топлива (у нашей армии же нет денег на дорогое авиационное топливо) и валить этих читеров американцев с их "активными" ракетами из пулеметов (вы ведь знаете, у нашей армии нет денег на ракеты). И не забудьте при этом, что соотношение наших ЛА и американских в любой миссии должно быть примерно 1 к 10 (или хуже), как в жизни - и будет вам тогда полный реализм... А игру назовем "Air Force Tycoon"...

Уважаемые я и учился, только пишут что "В начале 1990-х гг. ракета Р-77 успешно прошла государственные испытания и в 1994 г. была принята на вооружение. Ею вооружили истребители Су-27, МиГ-29, МиГ-31М и БМ." и пишут не в одном месте. Вот и я взял и вооружил, в моей армии всё нормально.

Цитата Сообщение от Ret
    Уважаемые я и учился, только пишут что "В начале 1990-х гг. ракета Р-77 успешно прошла государственные испытания и в 1994 г. была принята на вооружение. Ею вооружили истребители Су-27, МиГ-29, МиГ-31М и БМ." и пишут не в одном месте. Вот и я взял и вооружил, в моей армии всё нормально.
    В каком году? И какие модели Су27 ею вооружены??? Сколько их в войсках?? Вот с чего надо начинать - Су27 представленные в Локоне НЕ ИМЕЮТ возможности применять Р-77. Точка. Вешаем Р-27 и вперед. А насчет "моей армии"....Есть такая игрушка, стратегия правда, "Война цивилизаций", забавная такая походовочка. Так там в "моей" Российской Армии уже четвертый атомный авианосец строится....
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Тогда давайте нафиг уберем ботов Су-34, Су-30 да и Су-39 до кучи.Много их?

Вообщем кому интересно файл MEInit в папке Ме
    Находишь раздел Су-27 и в разделе <Pylons> №.... добавляете Р-77 скопированную из раздела пилонов Миг-29С. Может пригодится.

А кто хочет вернуть Р27АЕ скопируйте файл MEInit в директорию игры - МЕ из патча patch_1.01_ru, открыв его винраром.

Цитата Сообщение от Ret
    Тогда давайте нафиг уберем ботов Су-34, Су-30 да и Су-39 до кучи.Много их?
    Вообще, прошу прощения, что влез в этот разговор... Все можно убрать и все можно повесить, один хрен - воевать в Локоне тоска зеленая....После Фалкона "локоновская война" производит тяжкое впечатление..."Локон" для меня вообще либо просто пилотаж, либо сеть....Так что еще раз извиняюсь, что встрял....
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Зашедший

to Ret
    А описанным выше способом можно на Су27 любые авиационные ракеты прицепить, включая американские? :-)

to 1_Pavel_1
    А чем так разительно отличается воздушный бой в Локоне от Фалкона. А то я в Фалкон уже очень давно играл и не так, чтобы много - уже не помню...

В принципе я подвешивал АИМ7 и АИМ120 на Су-27, всё работает, на Миг29 вешал Х25МЛ, Х25МП работает и на ИПВ что-то появлеется непонятно-что.

Зашедший

2 Ret
    Повесил на СУ27 6 P77 так проходить кампанию стало даже слишком просто. А бот-ведомый, обстреливающий одновременно несколько целей это вообще финиш ))

PS. ...Если кто хочет полетать на СУ27 с Р77, но лень возиться, то вот уже правленный файл "MEInit" ...Хотя не стоит слишком привыкать к хорошему, т.к в сети, все равно, придется ЭРками воевать..
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar MEInit.rar (87.4 Кб, Просмотров: 34)

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права