Цитата Сообщение от -Lizard-
Я в курсе откуда вырос Norton Personal Firewall, на основе которого и построен Norton Internet Security. Уж совсем придраться к словам не дают, однако At-Guard как отдельный продукт прекратил свое существование с появлением Norton Personal Firewall, следовательно во времена бэты At-Guard'а у тебя на машине не могло быть Norton Internet Security.
Во-первых, "At-Guard как отдельный продукт" (программное обеспечение, принадлежащее кому-либо и поддерживаемое) прекратил свое существование" ЕЩЕ ДО появления Norton Personal Firewall - по соглашению сторон. Версия 2.0 просто не вышла в назначенный срок, а на сайте разработчика появилось объявление о продаже и о том, что "AtGuard" "теперь не поддерживается тоже".

Во-вторых, не усматриваю логики в этих словах, ибо во фразах:

- "Norton Internet Security" у меня на машине живет еще с времен беты "AtGuard".

- Я был знаком с Ивановым, еще когда он был Петровым.

разговор идет об одном и том же объекте (субьекте), который изменил часть внешних признаков, оставаясь тем же по сути. Инвариант:

"AtGuard" и сейчас живет у меня на машине, хоть и зовется теперь "Norton Internet Security".