???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 112

Тема: Кто за кого будет летать в пацифике???

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: Кто за кого будет летать в пацифике???

Цитата Сообщение от Karaya
    ни GG, ни FF, ни LER еще тогда не пахло когда я начал свою компанию в онлайн...какой то чес ты гонишь, я летал в ИОВ а ВЕФ фактически не летал...
    Дорогой я отлетал в IOW не одну сотню миссий, и закончил его на 6 месте по общему рейтингу... Наверное все же тебе стоит свою память освежить...много есть свидетелей против которых я еще в IOW летал..
    по поводу кто трындит это наверное к тебе больше относиться...
    Пару сотен рапортов у меня валяется дома на винте, это когда рапорты всем участникам баталий на мыло посылал ИОВ сервер...решил я смотрю просто выпендриться ты и ляпнул не подумавши так?

и еще по поводу IOW и того что ЯК1Б vs G6AS видать страшный сон тебе приснился.
    У меня память хорошая, да был дисбаланс но не до такой степени.
    И еще не забуду как толпы Ла5ФН гоняли мой Ж6 в облаках, и это все в IOW а не дог файт сервере или ВЕФ...
    Ну не пахнем мы Крог как нам ни развоняться но полосатики никогда пахнуть не будут пахнет только уважаемый наш

З.Ы. я не разжигал флейм просто констатирую факт. гансов потянуло на уберы за кокосов. явно не по политической линии а просто из-за того что самоли там такие как им нравяться. Вот только пытаюсь объяснить им этим гансам что красные всю свою жизнь , основная часть имхо летает за красных не потому что крутится на красном легче. Запомните это раз и навсегда. Несмотря на то что на красном самоле крутится легче он всеравно ХУЖЕ. и шансов на нем выжить МЕНЬШЕ. И это уже все знают и не надо тут начинать "Если бы да кабы да вырасли во рту грибы" Красные потому на дряхлых ишаках летают потомучто это КРАСНЫЕ ишаки. Потому что это свои. а мессы это чужие. Даже мне полосатику летающему и на том и на другом всегда приятнее сбивать гансов чем СВОИХ.

Мессер я очень люблю. И считаю его лучшим. Но в БВ летал на ишаках. Почему? Потому что за НАШИХ летал , вот почему.

И сейчас в пасифике на удивление всем ОГРОМНОЕ колво пилотов пойдет за японцев летать. Странно да? думаете из-за того что там можно покрутится? Нифига подобного. Уже и так ясно что японцы хуже. Насчет стиля полета... каждый полосатик знает что такое бум зум и все причиндалы нехуже матерого ганса летающего только за гансов. Но несмотря на это люди идут умирать за императора Странно ? А ведь ответ один. И причина одна.

Американцы.

Все. этим словом все сказано. Люди сядут на зеро будут подыхать крутится и снова подыхать . Идти на таран . Но они будут воевать за императора. Потомучто замочить американца НАМ будет всегда приятно.

Таким образом выходит что гансы(те кто пошли) пошли из за самолей а красные(те кто пошли) пошли из за чего угодно но только не из-за самолей

Такчто летите высоко и далеко , а мы пошли готовить наших косоглазых ишачков ...
    Крайний раз редактировалось CH; 29.10.2004 в 17:46.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Ваши права