Ну не пахнем мы Крог как нам ни развоняться но полосатики никогда пахнуть не будутСообщение от Karaya
пахнет только уважаемый наш
![]()
З.Ы. я не разжигал флейм просто констатирую факт. гансов потянуло на уберы за кокосов. явно не по политической линии а просто из-за того что самоли там такие как им нравяться. Вот только пытаюсь объяснить им этим гансам что красные всю свою жизнь , основная часть имхо летает за красных не потому что крутится на красном легче. Запомните это раз и навсегда. Несмотря на то что на красном самоле крутится легче он всеравно ХУЖЕ. и шансов на нем выжить МЕНЬШЕ. И это уже все знают и не надо тут начинать "Если бы да кабы да вырасли во рту грибы" Красные потому на дряхлых ишаках летают потомучто это КРАСНЫЕ ишаки. Потому что это свои. а мессы это чужие. Даже мне полосатику летающему и на том и на другом всегда приятнее сбивать гансов чем СВОИХ.
Мессер я очень люблю. И считаю его лучшим. Но в БВ летал на ишаках. Почему? Потому что за НАШИХ летал , вот почему.
И сейчас в пасифике на удивление всем ОГРОМНОЕ колво пилотов пойдет за японцев летать. Странно да? думаете из-за того что там можно покрутится? Нифига подобного. Уже и так ясно что японцы хуже. Насчет стиля полета... каждый полосатик знает что такое бум зум и все причиндалы нехуже матерого ганса летающего только за гансов. Но несмотря на это люди идут умирать за императораСтранно ? А ведь ответ один. И причина одна.
Американцы.
Все. этим словом все сказано. Люди сядут на зеро будут подыхать крутится и снова подыхать . Идти на таран . Но они будут воевать за императора. Потомучто замочить американца НАМ будет всегда приятно.
Таким образом выходит что гансы(те кто пошли) пошли из за самолей а красные(те кто пошли) пошли из за чего угодно но только не из-за самолей
Такчто летите высоко и далеко , а мы пошли готовить наших косоглазых ишачков ...