да они и сами не знают...когда то давно кто то сказал шо плох -с тех пор и повелось....Сообщение от SERGant
![]()
да они и сами не знают...когда то давно кто то сказал шо плох -с тех пор и повелось....Сообщение от SERGant
![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Сообщение от Tartilla
Вот-вот... Неплохая машина . Динамика конечно похуже (имхо немного)чем у того же Як-1Б , но зато он более устойчив при стрельбе - лично мне (хоть в последнее время почти не летаю на яках) попасть с Як-7Б в цель проще чем с того же Як-1Б + оружие помощьней.
Шот мне совсем надоело летать на этих тарахтелкахСообщение от Berkokl
, вот осваиваю 109-й в догфайтах, мож запишусь в люфтваффе
![]()
А за бандеровское прошлое, тебе уши отрежу![]()
По-моему як-7б не так уж и плох. А впрочем, мне и так почти все равно на чем лететь, лишь бы не тратить десятки часов на пустое стояние в слотах.
suum quique
Я спрашивал у Дуте.Он сказал,что пока у них версии нет.Затем ему нужно будет время,чтобы внести новые крафты в список."Томагавки","Киттихоуки" и "Кобры" нам конечно дадут,может быть и "Спитфайеры"/если хорошо попросимСообщение от Alexander =SF=Krogoth
/.А вот летабельных "Бостонов"и "Митчелов"-нам не видать,как своих ушей!ИМХО
Могу себе представить,какой вой поднимут "голубенькие",когда столкнутся "вживую" с этим секретным оружием "красных".Эти бомберы НЕ ПЕРЕХВАТИТЬ!
Особенно "Бостон".В умелых руках,ессно.......![]()
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!
Сообщение от Tartilla
А ты сам полетай на них,поросячье твоё лицо. :p И сразу всё поймёшь.Особенно посевершай побольше вынужденных посадок.У этого крафта внутри не бензин,а нитроглицерин! :mad: Во всяком случае,складывается такое убеждение. :confused:Да и крепок он на редкость,разве что МиГ ему уступает в этом компоненте.
без стесненья и лени,
Это почему же ? Секретом не поделишся ?Сообщение от Berkokl
![]()
[QUOTE=Berkokl]А ты сам полетай на них,поросячье твоё лицо. :QUOTE]
хорошо шо не рыло.....
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...chmentid=31226
я справа.....![]()
Крайний раз редактировалось Tartilla; 29.10.2004 в 17:25.
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Я в центре
Это ты к чему,Черепашка?![]()
Дети-цветы жизни.Рад за тебя.У самого имеется мало-мало.![]()
А что это за музей?В буржуинской стране наверное......
Ниггеров вы там угнетаете?![]()
без стесненья и лени,
Сообщение от Berkokl
-Причем тут расизм, черномазая гнида? (c) анекдот![]()
Музей....ээээ...Ну ты как с пальмы ток а что...Цеж Москау, Поклонная Гора....
Полетай на нём,попользуй.Сообщение от SkyDron
![]()
Лично из моих изысков:скорость пикирования 750-780,безо всяких намёков на флаттер
в горизонте тоже достаточно прилично, четырёхствольный "Браунинг"впереди.
Да на нём запросто можно Штук гонять и зазевавшихся мессов!Плюс к этому обширный выбор мощного бомбового вооружения.Особенно парашютно-осколочные! Правда,похоже по воздушным целям они как-то не так рассчитанны у МэддоксаИМХО
Зато пройтись ими по филду,тысяч с полутора-двух,да с задержкой в секунд 15-20-одно удовольствие!![]()
Крайний раз редактировалось Berkokl; 29.10.2004 в 18:41.
без стесненья и лени,
Музей....ээээ...Ну ты как с пальмы ток а что...Цеж Москау, Поклонная Гора....[/QUOTE]
Во,блин!А я мессера увидел и о плохом сразу подумал.![]()
без стесненья и лени,
Поправочка, "Браунингов" не четыра, а шесть. Четыре на пятачке и еще два под фюзеляжем.Сообщение от Berkokl
В остальном, не вижу собственно почему его нельзя в стратегию давать? Танки он из пулеметов валить не сможет. Не-111 не менее смертоносен, при том бомб нести может поболе. На фронте "Бостонов" уже в 43-м году было много. Так что нуно просить, тем более что загрузку сейчас очень даже можно фиксировать, а с 8х100 не очень-то повоюешь..
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Нахрена попу баян - чтоб его пропить к хренам.Сообщение от Duron
Могу поасистировать, если на мессах. Из моей дуэльной практики, только процентов 5-10 соглашаются, либо предлагают дуэлиться на мессах. И только меньше процента, действительно на нем могут реально воевать. И в то же время, почти 100% красных считают месса страшным убером и считают, что они, пересев на месс, могли бы без труда разделать любой красный крафт. Я летаю, в основном только на мессе, и каждая победа мне дается с большим трудом, а побед и поражений 50 на 50.
Крайний раз редактировалось dvin; 29.10.2004 в 23:05.
может подуэлимся для профилактики, например на Ф2 или Г6хочу оценить свои способности.
Не будет там А-20, и кобр ранних. Как нету щас у гансов всяких фиатов и остального гомна. На этажерках тока нам летать дозволено.Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
А не будет потому как табличка используемая в БВ несколько устарела.
Ктож её менять то будет?
Прям в глаз ! Всегда к вашим услугам, сээрСообщение от dvin
![]()
Таких не берут в космонавты
Значь будет у нас другой БВ 8). Sapienty sat.Сообщение от SkyGuard
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Дай Бог тебе сил и терпенья в твоих начинаниях! :pСообщение от tahorg
ЗЫ.А что миссии перестал тестить? :confused:
без стесненья и лени,
Так а все - собираю сайт и понеслось, хотя оно конешно можно еще потестить чегонибудь.
![]()
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Ждём-с!Знай,что активного пропагандиста Нового Светлого и Доброго в РОСС ты уже имеешь.Сообщение от tahorg
:p
без стесненья и лени,
Сенсор подтягивайся в этот маразм , раз ВЭФ умер будем космические войны тут разыгрывать , а квадратиками пусть торкнутые занимаются )
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Ох какие мы умные и продвинутые. Крутизна так и прет.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
По мне так маразм это считать себя правильным потому что летаешь в космосе.
А какже Гагарин?Сообщение от SkyGuard
Первый человек в космосе и все такое....
![]()
![]()
![]()
ROSS_Slon