Цитата Сообщение от Rayak-V
Основные замечания по динамическим кампаниям:
* в миссиях по спасению пилотов в море на Даунтлессе, высота полета во время поиска - около 9500 футов. С такой высоты не всякий корабль можно рассмотреть, не то что человека, а уж тем более дать ему понять что он обнаружен(при спасении я считаю это нужно делать непременно), просто невозможно. Не очень таже хорошо что спасаемый находится прямо по маршруту,т.е искать его особенно не надо.Лучше было бы на мой взгляд чтобы летчик находился хоть и невдалеке ,но всё -таки в стороне от точки маршрута. Хочется всё таки действительно искать человека.
* миссии в Новой Гвинее просто беда."Бофайтеры" и "Бостоны" лупятся в горы со 100% вероятностью (см.рисунок).Убивается буквально вся группа. Лететь на "пропуске времени " просто самоубийство. Эти миссии можно со скрипом проходить только выбирая самое высокое звание и ведя звено без всяких автопилотов и пропусков времени (впрочем всё равно часть ботов врезаются в горы).

Поиск - если ты - ведомый, маргрут действительно проложен точно над целью. ИИ ведь не заставишь искать его. Если ты - ведущий - то надо искать самому, маршрут проложен не точно.

Горы - проверь после вчерашнего патча. Должны перестать биться.