Так может опять Highgore(там в треке наверное ПК, если стрельба правильнаяСообщение от Serp
)? Попробуй поменять 1 на 0( или 0 на 1). У меня ПХ пока нет.
Так может опять Highgore(там в треке наверное ПК, если стрельба правильнаяСообщение от Serp
)? Попробуй поменять 1 на 0( или 0 на 1). У меня ПХ пока нет.
Не буду ничего менять, пока Виктор не ответит.Сообщение от ZOD
![]()
У меня кровь и свастика включена, при чём
включал я её ещё в далёком 1913 году, и после
установки ПХ ничего не менял (проверил - всё включено).
Хотелось бы услышать тех 5 человек, кто тоже скачал трек Виктора.
Чего они молчат, у них всё в порядке?..
Так в том и странность (я про АВН еще), у меня тоже давно highgore включен, но даже треки людей с такими же настройками бывало не игрались, пока не поставишь противоположное значение.Сообщение от Serp
![]()
[game]
Arcade=0
HighGore=1
HakenAllowed=1
mapPadX=0.6640625
mapPadY=0.5578704
viewSet=33
Intro=0
NoSubTitles=1
NoChatter=0
NoHudLog=0
NoLensFlare=0
iconTypes=1
eventlog=eventlog.lst
eventlogkeep=0
Что-то не понял... у меня вообще всё как-то не так... :confused:
Ну-кась, а мой как проиграется?
(Взлёт на Зеро - потеря ноги, посадка на одну ногу).
1. Пролет под мостом "вверх колесами" 37 раз
2. Мертвая петля вокруг моста 53 раза
3. Выполнение кадушки вокруг ведущего в очень плотном строю
Треки версии ЗС+АВН+ПХ
В архиве редактированный и нередактированный треки ПХ + ЗС + АВН.
Проба В-25 в роли пикирующего бомбардировщика.
Извращение, конечно, но статус маньяка к этому обязывает. Объект атаки - Тирпиц. Слово "жертва" написать не могу, поскольку 3000 фунтов тротила ему явно недостаточно.
Но все бомбы легли точно в цель и для пожарной команды немецкого суперлинкора нашлась работа.
Заодно потренировался на В-25 сматываться от зениток и приземляться на грунтовой аэродром.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Мдяяя, видимо тебе боты уже совсем не в кайф.... только пилотаж вставляет?Сообщение от Соло
Кстати, в ПХ есть ангары с открытыми на проход(на пролет) воротами, можно теперь с ними поэксперементировать.
По крайней мере Ki-61 пролетает.![]()
Это точно. (боты)Сообщение от ZOD
С ангарами я эксперементирую уже 2 недели (на мустанге). Пролет под тремя ангарами с расстрелом автомобилей стоящих в них. Пока получилось десять раз подряд, но на десятом разе оторвало элерон... непорядок! По моим нормативам трюк надо выполнить более чем десять раз. Это показывает что трюк не случайность, а отработанный навык. На следущей неделе выложу. Еще в стадии отработки находится пролет под ангаром "вверх колесами". Т.е. первый ангар пролетаем нормально, затем переворачиваемся "вверх колесами", затем снова в нормальное положение. Но этот трюк получается из 10 попыток только 1 раз. Вобщем над ним работоть и работать.
Кстати если у кого есть идеи зрелищных трюков, поделитесь.