Лучше поздно чем никогда.
Для общего исторического развития измерителей и Софоклов:Сообщение от FilippOk
GF2 Ti200 не было. Был GF2Ti. Или GF3Ti200, смотря какой имеется в виду.
GF2 MX440 не было. Был GF2MX400 (Ну, еще просто 2МХ, 2МХ100 и 2МХ200). Еще был (а говорят, есть и сейчас) GF4MX440, соответственно.
Будем считать, что у дона запала цифра 2 на клаве. :p
Моё (Ё):
1. Какого-то страшного производителя ISAшная 8-битная кака, с кучей выходов (включая VGA, EGA, и расширение, видимо, ВЕСАвское под флоповодный шлейф от пятидюймовки, гы-гы, такая страшная на вид, что даже производителя забыл)
2. Реалтек 256мб 16бит ISA
3. Цырус CL GD-5446 (1Mb) PCI ноу нэйм.
4. STB Velocity 128 (nVidia Riva128, 4Mb) PCI 2.1, с TV-аутом и прикольным видом. Прикольное в ней было: надпись мэйд ин мексика, черный цвет (никто тогда таким не извращался) и одна перемычка, выполненная в виде проводка на тыльной стороне. Все время хотел его выпаять и посмотреть что будет. Хорошо, что нормального паяльника дома не было, да и вообще я не знаю, с какой стороны за него берутся.
5. Diamond Viper, кажется, 550. nVidia Riva TNT 16Мб AGP, Подло с*жженная погонять и не отданная. Ибо скончалась в страшных муках. После переезда, никогда не включайте компьютер! Сначала воткните с розетку чайник, и только потом комп. Живее будет. Заодно и чайку попъете.![]()
При жизни, самая красивая карточка: с изумрудным текстолитом, отлично выполненная специально подученным китайцем. Труп хозяину отдан был с сожалением и материальной компенсацией.
6. Creative Graphics Blaster 0020. По-русски: nVidia GeForce2MX, DDR(). Лоу-профиль карта, без радиатора вообще. Не берите лоу-профиль: зело гнется, что привело к микротрещинам и, в результате, для работы ее нужно выгнуть невообразимым раком. Но работает до сих пор в составе детского компа. Вот она-то и приняла на грудь Ила. На левую.
7. MSi GF3proVT MS8850. По-русски: nVidia GeForce3Ti200. Все входы и выходы на филипсе 7102. Подсунули вместо GF3proVTG, казлы. Хорошо, что у меня были выменянные за ящик Будвайзера стереоочки от ELSA.
Хорошая карточка, как я думал до выхода GF4Ti4200..
8. Sapphire RadeOn 9800pro 128Mb. Единственная карточка, которуя я продал. Ибо она меня на момент замены полностью устраивала.
9. Axle GeForceFX 6800 128Mb. Пиксельные конвейеры разблокироваться отказались.Зато, один вертексный дал +15% в ДУУМ3.
Как верно подметил Serp, бабы рулят. Русалка- полный отпад, хочу в аквариум такую. Хочу. Хочу. Хочу!!!
ЗЫ: Две последние карты в ПХ на одних настройках дают проксиськи одинаковую производительность (1024, все макс, вода=1, АА4, АФ2). Картинка у АТи лучше, но ГФ еще особенно не настраивал.

). Лоу-профиль карта, без радиатора вообще. Не берите лоу-профиль: зело гнется, что привело к микротрещинам и, в результате, для работы ее нужно выгнуть невообразимым раком. Но работает до сих пор в составе детского компа. Вот она-то и приняла на грудь Ила. На левую.