Цитата Сообщение от Karaya
ни GG, ни FF, ни LER еще тогда не пахло когда я начал свою компанию в онлайн...какой то чес ты гонишь, я летал в ИОВ а ВЕФ фактически не летал...
Дорогой я отлетал в IOW не одну сотню миссий, и закончил его на 6 месте по общему рейтингу... Наверное все же тебе стоит свою память освежить...много есть свидетелей против которых я еще в IOW летал..
по поводу кто трындит это наверное к тебе больше относиться...
Пару сотен рапортов у меня валяется дома на винте, это когда рапорты всем участникам баталий на мыло посылал ИОВ сервер...решил я смотрю просто выпендриться ты и ляпнул не подумавши так?

и еще по поводу IOW и того что ЯК1Б vs G6AS видать страшный сон тебе приснился.
У меня память хорошая, да был дисбаланс но не до такой степени.
И еще не забуду как толпы Ла5ФН гоняли мой Ж6 в облаках, и это все в IOW а не дог файт сервере или ВЕФ...
И круче тебя только яйца, сваренные вкрутую...

Знаешь-ли, я уже давно не в том возрасте, когда хочется выпендриться.
На свидетелей можешь не ссылаться, я и есть такой свидетель, ибо летаю в Ил не меньше твоего, тебя видел не раз и не два. Просто гнать про то, что "полосатые"-де появились в поисках легкой жизни, из-за того, что на красных в 43-м году вдруг трудно летать стало не надо. Они честно отработали мясорубку 41-го 42-го годов, когда противопоставить Ф-2 и Г-2 было вообще нечего и стали полосатыми в 43-м, когда синие разбежались от "уберлавки".

Раз ты утверждаешь, что память у тебя хорошая, значит ты просто нагло брешешь.