???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 33 из 33

Тема: AMD-ешники , посоветуйте

Курсант

Ответ: AMD-ешники , посоветуйте

to Maximus_G

Вот результаты с настройками:

il-2 setup
    вкладка:
    1)драйвер :
    драйвер Open GL
    2)видео:
    Nvidia GeForce 3/4/FX
    3)звук:
    число каналов 8, настольные колонки, обработка звука по умолчанию, качество 44100, аппаратное ускорение включено
    4)разрешение экрана 1024х768х32bit;

в файлe conf.ini
    в разделе [Rendering_open GL]
    поставил на ноль значение воды и леса ( water, forrest );

DX 9 (с диска с Lock On`ом);

в настройках драйвера detonator 56.72 в окне производительности системы выставил "производительность", параметры сглаживания - Выкл. (нет сглаживания ),анизотропная фильтрация -выкл.;

частота чипа видеокарты в вкладке 3D - 390Mhz, шины 702.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	RT.jpg 
Просмотров:	38 
Размер:	69.9 Кб 
ID:	31861  
    Вложения Вложения

Забанен

Цитата Сообщение от pakman
    А в том беда, что не хватает мне плавности в игре. Особенно над городом большим (и даже не большим) летишь с фпс 20-25. Это на идеальных настройках, без шейдеров. Преследовать над городом никого не могу, сразу теряю из-за падения фпс и мельтишения на экране. От этого впадаю в бешенство и миллионами гублю нервные клетки.
    Карточка 9800 Про 128Мб, RAM 1 Гб, nForce 2 Ultra. Вот склоняюсь к мысли, что чипсет n-Видийный сабатирует работу АТИ-шной карточки. И АМД, выбор оверклокера - не мой удачный выбор.

У приятеля моего, он тоже потихоньку полётывает, Букой кличут , так вот у него Р4 2,4@2,9ГГц, 1 Гб, и видяшка GF3 Тi200. И вот у него то всё идет плавно-плавно. Ощущения субьективные, но ведь на них то я и трачу деньги, на свои субъективные ощущения. Мораль сей басни для меня - меняю оба клуба разом: АТИ на Н-Видия и АМД на Интел.
    ========================================================
    Думаю твой приятель на таких настройках со вкусностями как ты не летает, будь его настройки как твои - та джае слайд шоу не появилось , попробуй увеличить количество пямяти под текстуры в биосе, далее надо разобраться со свопом, я вон следуя совету товарища НТ поставил cacheman, нормальная прога, поддергивания исчезли, тем более преслудуешь ты всех над новросийском у пуха, а там уже ни карта с процом виновата и связь с игроками сервака, я гонял в офлайне 9800 на АМД 2200 Мгц + Р9800 + nForce 2 - фризов над морем не было в полете, и прыгнул на ГТ6800 тока иза водички с шейдерами 3 (фпс в зависмомти от дров от 5 до 30) но красиво, мрак

юнга со стажем

А в том беда, что не хватает мне плавности в игре. Особенно над городом большим (и даже не большим) летишь с фпс 20-25. Это на идеальных настройках, без шейдеров. Преследовать над городом никого не могу, сразу теряю из-за падения фпс и мельтишения на экране. От этого впадаю в бешенство и миллионами гублю нервные клетки.
    Карточка 9800 Про 128Мб, RAM 1 Гб, nForce 2 Ultra. Вот склоняюсь к мысли, что чипсет n-Видийный сабатирует работу АТИ-шной карточки. И АМД, выбор оверклокера - не мой удачный выбор.

У приятеля моего, он тоже потихоньку полётывает, Букой кличут , так вот у него Р4 2,4@2,9ГГц, 1 Гб, и видяшка GF3 Тi200. И вот у него то всё идет плавно-плавно. Ощущения субьективные, но ведь на них то я и трачу деньги, на свои субъективные ощущения. Мораль сей басни для меня - меняю оба клуба разом: АТИ на Н-Видия и АМД на Интел.
    Самое простое зарезать ландшафт на низкий , ну если конечно смысл онлайна не в разглядывании домиков на бреющем )))

P.S. А ещё проще сравнить ваши конфиги из игры .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Странно, у меня при аналогичной системе и худшей карте в идеальном режиме нет дёрганья... не слишком плавно, но попадать можно вполне. И это ещё сглаживание включено. Как-то система не очень у тебя настроена, значит.

Забанен

Вот склоняюсь к мысли, что чипсет n-Видийный сабатирует работу АТИ-шной карточки. И АМД, выбор оверклокера - не мой удачный выбор.
    ===============================
    Они прекрасно рабоают в связке, знаю по собственному опыту, 20 месяцев прекрасно вместе работали, АМД и АТИ, в 2005 году должен выйти чипсет АТИ под АМД с интегрированным видеядром на базе 9600

. Аватар для Maximus_G

Работать-то должны, спецификации со стандартами никто не отменял. Но поскольку НВ традиционно делает логику для АМД, а АТИ - для Интела, то... сами понимаете.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

на 3dnews уже рассказывали про плату с чипсетом от АТИ для атлон64, с одним слотом pcie16, двумя на один хе, и двумя просто PCI. И с интегрированным видеоядром. Для 939 и для 754..
    Цитата Сообщение от NichtLanden1
    ===============================
    Они прекрасно рабоают в связке, знаю по собственному опыту, 20 месяцев прекрасно вместе работали, АМД и АТИ, в 2005 году должен выйти чипсет АТИ под АМД с интегрированным видеядром на базе 9600

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права