???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 112

Тема: Кто за кого будет летать в пацифике???

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: Кто за кого будет летать в пацифике???

Цитата Сообщение от Karaya
    to CH

Почти прав, только еще раз повторю, не надо всех под одну гребенку мести...

Дай бог время свбодного будет поболее да и пойдем учится на красных летать. + тебе что ты такой крутой пацан и за тех и за тех мочишь всех налево и направо, у меня нет физически времени и там и там летать, у меня папа и мама не аристократы, на печи не лежу, и калачи тоже не жую, работаю по 16 часов как папа карло...
    Все наши к примеру из за идеологии пошли за япошек летать так как они AXIS, экзотики захотелось у меня нет ее, той самой идеологии, и мне похер кто там император или адольф гитлер, я летаю там где умею более менее...
    Не уверен что пацифик долго протянет и его какой нибудь проект примет, и вернемся все по норам синие в синие норы, красные в красные норы, а полосатые, ну вообщем все знают куда
    У меня папа с мамой тоже не аристократы , что касается папы карло то он ходит ко мне на работу поучиться как пахать надо.

Что касается гребенки то я никого никуда не гребу, так само собой получается. Насчет идеологии я как раз и подчеркнул что за кокосов вы не из за идеологии пойдете а из за того что там летать интересней высоко, далеко А идеология как раз у красных пилотов которые летали на ишаках на восточном фронте и которые пойдут точно также пахать на них на тихоокеанском. Из гансов вроде только ВПК нас поддержут и бум мы с Сенсором и Ко Амеров плавать учить

Насчет Пасифика - вроде Старшой давно уже чтото делает для него. Надеюсь будет интересно. У пасифика масса возможностей. Прикиньте если сделать мощную стратегию с применением палубной авиации. Типа перлхарбора миссии... чтобы можно было маневрировать и все такое. Ну а насчет расстояния можно будет чтонить придумать... Так что имхо потенциал есть , главное все это дело вкусно приготовить
    Крайний раз редактировалось CH; 29.10.2004 в 21:41.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Ваши права