Как-то это не романтично!Сообщение от Miguel Gonsalez
![]()
А почему бы не дома в любимом кресле с кошечкой у ног?Да не хочу я туда ходить. Понимаете, просто не хочу. У меня не так много времени, чтоб проводить его в шумной забегаловки ради одной-двух кружек пива.
![]()
Россия спивается!Эх-х... Вы, простите, вообще, в какой стране живете? В Москве или в России?
:mad:
Даже без комментария!
Когда читаю журналы по экономике, всегда "радуют" статьи о том, какими широкими шагами шагают пивные корпорации по России, то там, то здесь открывая свои новые заводы!
Говорят о будущих прибылях, о расширении рынков сбыта!
А ведь все просто!
Куда-то надо, а вернее, в кого-то надо всю эту продукцию вливать!
Значит нужно расширять горизонты потребления, убирать возрастные ограничения...
:mad:
Я сегодня специально посмотрела вечерние новости.
Как раз по поводу пива.
Давайте подождем немного и услышим вой представителей этих корпораций о том, что государством будут недополучены налоги, что губится бизнес на корню, о настоящей катастрофе для любителей выпить где пожелается!
Те, что уже постоянные клиенты- с ними ничего не сделаешь, а есть дети и молодежь, которые еще не пристрастились- на них и рассчитан этот закон.Туда подавляющее большинство не за этим ходят. У меня около дома есть такая точка. Туда водители маршруток забегают после трудового дня по-быстрому уколоться 100гр и занюхать карамелькой. И с какого перепоя эта рюмочная вдруг будет меняться?
Так думаю.
А если дома, да под горячие креветки или под семгу, или просто под горячую картошку с куском жареного мяса?А по поводу банки пива праздник устраивать - эт уж звиняйте.
![]()
Если на уровне государства- это не всегда плохо.Да нет... речь о том, что одна группа людей навязывает свои понятия "хорошо/плохо" другой группе.
В лесу не повяжут, а мусору может быть в лесу будет поменьше.А я вот не знаю... если я, допустим, поеду на вылазку, взяв с собой пивка... уж не повяжут ли теперь, если я его в лесу распивать буду?
Это у Вас там красивая река Медведица есть?
![]()