???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: 28.10.04:Pacific Fighters add-on news

Инструктор Аватар для Tony_1982

Angry 28.10.04:Pacific Fighters add-on news

Ха-ха-ха
    Это называется "патч одновременно с выходом игры"

Lesta studio Аватар для Xor

Ответ: 28.10.04:Pacific Fighters add-on news

Извините... Может я чего не понимаю, но КАКОГО ВАМ НАДО????
    Ну погорячились... Вы на другие игры посмотрите (когда к ним патчи выходят, например к LO), а потом ругайте МГ.
    Слов нет. Я понимаю, чо 99% присутствующих о сложности задачи имеют самое посредственное представление, но всёже не думаете же вы, что разработчикам всё "легко и просто". Это в КОРНЕ не так.

З.Ы. Учитывая что в ПФ используется многопоточность, я вообще поражаюсь оперативностью работы... Профессионализм команды заслуживает ОЧЕНЬ большого уважения...

Старший Офицер Аватар для Maza

Внатуре, чего ныть и злиться если все равно даже половина возможностей пф точно не облетана еще.
    Крайний раз редактировалось Maza; 29.10.2004 в 23:20.
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Механик

Единственную серьезную ошибку от которой боты после выполнения миссии летели на бреющим и врезались во все горы исправили в beta DGen, а остальное можно и подождать, лишь бы ошибок было поменьше.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

К тому же вам никто ничего не обещал.
    Это во-первых. А во-вторых - чем позже выйдет, тем больше глюков он исправит и тем больше нового добавит. Мог бы добавить и "в третьих", но тогда модераторов хватил бы удар, а вы, Тони, обиделись бы.

Забанен Аватар для kfmut

А во-вторых - чем позже выйдет, тем больше глюков он исправит и тем больше нового добавит.
    Господин, SaQSoN, а вам не кажется что вот именно это утверждение должно было относится к самому ПХ? Я как-то слабо верю что у многочисленных бетатестеров не было многочисленных(хе-хе ) багов с АВ, складыванием и раскладыванием крылошек в полете, проблем с DGen, звуком в игре и т.д. А?

Прошу вас, не воспринимайте написанное как наезд на вас лично...

К тому же вам никто ничего не обещал.
    Это во-первых. А во-вторых - чем позже выйдет, тем больше глюков он исправит и тем больше нового добавит.
    А, значит всё нормально...
    SaQSoN, вы на мой пост в КБ ответьте что нибудь, или опять "у нас всё правильно"?

Всё идёт по плану!

Двиглодав Аватар для AirDog

Будем ждать...
    Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt

We need the patch to patch the patch...
    (переводу неподлежит)

Как там в городке?: "эх русские, всё у вас через ж...у!" Хорошо начать и плохо кончить, да, это по-русски! Это судьба...

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Вот он, народный гнев, тупой и беспощадный
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Так, @ля.
    Слов нормальных не хватает...

Гении, вы хоть ОДНУ программу за свою жизнь написали? Тем более в сжатые сроки? Нет, как я понимаю... Тогда я вам даже не буду рассказывать о сложностях, которые не могли НЕ возникнуть просто из-за использования многопоточности (типа чтобы люди с Хиппер-Сритенгом получили чуть больше удовольствия).
    Молчите уж...

А шо собсно ненравися :confused: ...Дата выхода или шо :confused: ...

Забанен Аватар для kfmut

Xor, а вы вообще собственно хто? Не надо тут гнать что никто ничего в собственной жизни не программировал, и не доделывал все в последний момент. Вы я гляжу много знаете... Вот вы скажите, если вы знАете, что ваша программа глючит и вы ее релизите, вы будете ожидать что она у конечных пользователей перестанет глючить, а? Вы будете ожидать, что не будет реламаций на ваш продукт? Зачем тогда вообще иметь бетатестеров, чтоб им крЕдит дать в конце мануала или чтоб они релиз слили в "осла"? И чего вы пристали к этим сжатым срокам, кто вообще кричал, что дайте нам ПХ, а не то мы...что мы? что конечный пользователь может сделать разработчику, игрушку его не купить? кто торопил МГ? Паблишер? Причем тут тогда конечные пользователи? Сколько людей с "Хиппер-Сритенгом"? Сколько людей с мультипроцессорными системами? Кого и что вы защищаете? Ответте уж будте добры по порядку.
    Крайний раз редактировалось kfmut; 30.10.2004 в 03:01.

Механик

Тони пока юношеским максимализмом делится, только у него дома и в голове все правульно, а у остальных все через .... как он тут нас просветил :p

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Angry Ответ: 28.10.04:Pacific Fighters add-on news

Цитата Сообщение от kfmut
    чтоб они релиз слили в "осла"?
    За слова ответишь, господин хороший? :mad:

В общем-то, как минимум два орла потенциально заработали вкусностей за оскорбления разработчиков. Офицеры, вы как считаете?
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

[]||||||[] Аватар для GoRRik

Цитата Сообщение от Taranov
    Вот он, народный гнев, тупой и беспощадный
    Пару чел - это еще не народ

2kfmut
    Итак по порядку:
    - Кто я? Студент, который пытается стать хорошим прогером, и посему сижу сейчас и занимаюсь любимым делом (а щас глянул сюда, зная что вы будите спрашивать). Собстенно, из-за того что это любимое дело и защищаю разработчика, которого просто УВАЖАЮ. Примерно представляя, сколько сил надо вложить в такой продукт.
    - Я этого не ожидаю. Но мне почему-то кажется, что разработчики не должны из своего кармана платить издателю за срыв проекта... Тем более что багов в игре мало, а КРИТИЧНЫХ багов вообще нет. Больше того, я вам могу сказать, что проекты ТАКОЙ сложности безглючными после релиза не бывают по определению. Уж если в играх для мобилок тестеры в издательстве постоянно находят ошибки (при этом довольно большое количество). А ведь любая игра проходит еще и очень серьёзное внутреннее тестирование.
    Тем более, что (как мне кажется) здесь добрая половина людей громко ругала бы разработчиков за "срыв срока выпуска проекта". И хорошо еще, что на форуме мат запрещен, а то и материлибы...
    - А Вам кажеться, что это не нужно делать? Типа "пусть игра тормозит как LO 1.0, нам-то какая разница" ? А и действительно, нах надо... Тем более что какие-то сволочи еще и спирают товар. А конечный пользователь, скачав релиз-кандидата начинает здесь постить сообщения о багах: здесь плохо, и здесь и здесь... Так нахера вообще что-то пытаться улучшать: выпустили первую версию, которая не сыпетса с Fatal Error, а пользователям сказали "Пошли вы все в сад. У вас тормозит? Ну купите себе GF6800Ultra, может перестанет... Ой, что Вы говорите, у вас на минимальных настройках 1 ФПС ? Ну что поделаешь, железо у Вас старовато" - это, кстати, всего лишь перефразированные цитаты других разработчиков (не только в жанре авиасимов).
    Нравится? Мне не очень. Но в очень многих случаях мы имеем именно это (смешно сказать: Ил-2 единственная за последнее время игра, которая с достаточно высоким качеством работает с Gf2MX. Для остальных современных игр эта карточка вообще не подходит - потому что м-э-э-э-дленная).

З.Ы. Знаете, некоторое время назад (последний год как минимум) у меня была просто-таки мечта, когда я выучусь попасть в МГ, работать с этими людьми, учиться у них... Но за последний месяц эта мечта стремительно выветрилась (не до конца еще, но все же). Потому как я задаю себе здоровый вопрос: а нафига мне это нужно? Ведь тот, кто работает в МГ может на самом деле получать больше (я исхожу из теоретической зарплаты, основанной на продажах игры / цена специалиста, который заставит такую программу работать), а работать меньше.
    А в качестве благодарности сотрудники МГ получают такое вот Г на лопате. И не дай Бог, чтобы Вы их окончательно достали - люди уйдут на более высокооплачиваемую работу и всё. А те разработчики, которые согласятся это терпеть будут го-о-ораздо ниже уровнем...

Хорошо, может, модель повреждений самолетов из ЗС + АвН доведут до уровня самолетов из ПХ , а то разнобой. Зато какой драйв на зеро 41 года против Кобры, когда тебе одной пулей могут крыло отстрелить. А могут и не отстрелить, адреналин есть, а крыло на месте.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Angry Ответ: 28.10.04:Pacific Fighters add-on news

Цитата Сообщение от Tony_1982
    Ха-ха-ха
    Это называется "патч одновременно с выходом игры"
    Tony, Вы хоть прочитали, что там написано. А то все ха-ха... Сказано заболел человек. Не может работать. Так какого ... волну гнать???
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инспектор Аватар для А-спид

Да ладно вам. Не на 10 лет же задерживается. Неделя - с кем/чем не бывет, сам сейчас чихаю - хороший грипп, китайский.

Принципиально важно другое - качество. Есть у меня мечта - чтобы Хеллкеты не заставляли вспоминать Шерман. Можэет, и сбудется когда-нибудь...

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Tony_1982
    Как там в городке?: "эх русские, всё у вас через ж...у!" Хорошо начать и плохо кончить, да, это по-русски! Это судьба...
    У тебя все плохо, судя по постам. Один раз дал, так всю жизнь должен будешь! Деточка, а Вы пытались в службу поддержки микрософта хоть раз написать? И наверное получали ответ?! И наверняка от Билли Гейтса? А здесь именно так, когда я написал о баге, возникшем у меня, я написал в службу поддержки ПФ, а мне ответил ОМ. Была недолгая переписка, где пришли к определенному консенсусу Когда разработчик решает _АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ_, юзером проблемы, мало того решает их оперативно, грех жаловаться! Мало того, не нравится тебе игра, так не играй. Да, глюки есть и много. Но есть намного, куда более дорогих проектов (не игры) где глюки НАМНООООГО круче, и приводят они не к плеванию слюной отдельных юзеров, а к потерям БАААААЛШИХ денег фирмами. И разработчики выпускают патчи с куда большими задержками, нежели ОМ.

ЗЫ Бесят, честное слово, вопли тех, кто сам ничего не сделал, получил на халяву очень мощную штуку (а 100руб. это и есть на халяву) и считают своим долгом нагадить на проект.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Я чего-то непонимаю... Я просто высказал недовольство, причём задержкой патча, и всё! Причём тут ОМ? Я сам к нему очень хорошо отношусь. А когда его тут несколько раз откровенно грязью поливали, где вы все были?
    И вы на дату посмотрите пожалуйста...
    А те товарищи, которые тут мне личные претензии высказывают, сами знают куда им идти.

ЗЫ: Такая ситуация с Ил-2 будет только усугубляться. Симулятор стареет, и Олегу, мне кажется, он уже не интересен. У него другие планы, сами знаете какие...

Ваши права